論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大手牽毛手一起到高雄巨蛋來跨年 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

大手牽毛手一起到高雄巨蛋來跨年

文章Genki麻 » 2010-10-30, 21:26

轉眼間,一年又快到了尾聲,各位拔拔麻麻已經開始著手規劃跨越這建國百年的行程了嗎?

來~來~~來~~~今年高雄寵展要辦了喔!!!狗友會確定會去參展了!!!

提供一個絕對適合帶著心愛的毛寶貝一起參與的跨年活動!

第五屆高雄寵物暨水族用品展確定要於2010/12/31~2011/01/03在高雄巨蛋舉行了!

讓我們 大手牽毛手 一起到高雄巨蛋來跨年

,如果有機會,狗友會一定會去享受一下高雄人的熱情^^

屆時,仍有賴眾多的南部狗友們一起參與唷!

圖檔

停辦多年的南部寵展,在眾多狗友的殷殷期盼下終於出現了。

歡迎各地的狗友們一起來共襄盛舉,用我們的行動力來支持好的活動!

趕快在自己的行事曆上註記好,這幾天要帶寶貝去高雄巨蛋唷^^

要是逛不過癮,2011/01/08~2011/01/09歡迎再殺來臺北參加寵物嘉年華^^

詳細的活動說明會再於板上說明。
頭像
Genki麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-10-30, 23:05

唷唷唷!!!!!!!
耶耶耶!!!!!!!
等好久喔!!!!
如果狗友會要下來的話我預先報名那個週末的義工!! :mrgreen:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Genki麻 » 2010-10-30, 23:14

Tammy(大麥克麻) 寫:唷唷唷!!!!!!!
耶耶耶!!!!!!!
等好久喔!!!!
如果狗友會要下來的話我預先報名那個週末的義工!! :mrgreen:

給你vip啦! 哈哈哈哈~

(記得安排/規劃一下高雄美食巡禮的行程表,要是我下去.......我一定要順便去吃遍高雄 哈哈)
頭像
Genki麻

文章amy » 2010-10-30, 23:50

千盼萬盼終把展覽盼來了
期待能有機會和南部的朋友相見
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小布 » 2010-10-30, 23:55

呦呦呦~~~我要參加

好期待好期待~~ :mrgreen:
頭像
小布

圖片: 2

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-10-31, 01:10

Genki麻 寫:
耶耶耶!!!!!!!
等好久喔!!!!

(記得安排/規劃一下高雄美食巡禮的行程表,要是我下去.......我一定要順便去吃遍高雄 哈哈)

順便說一聲~12/31我生日唷!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章teresa » 2010-10-31, 03:19

Tammy(大麥克麻) 寫:
Genki麻 寫:
耶耶耶!!!!!!!
等好久喔!!!!

那...要順便準備蛋糕囉!!! :mrgreen:
頭像
teresa

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-10-31, 13:21

teresa 寫:
Genki麻 寫:
耶耶耶!!!!!!!
等好久喔!!!!

那...要順便準備蛋糕囉!!! :mrgreen:

那高雄就靠大麥克麻發落啦~~
中北部的狗友們~~gogogo~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Genki麻 » 2010-10-31, 17:55

Genki麻 寫:
耶耶耶!!!!!!!
等好久喔!!!!

哇!1231幫又多了一位成員!

那就 寵展+慶生 一起吧!
頭像
Genki麻

文章Rainbow » 2010-10-31, 20:27

amy 寫:千盼萬盼終把展覽盼來了

嘿嘿! 那我要先把小橘橘會服準備好嗎? :lol:

要見到Amy姐本尊了,好緊張哦!
頭像
Rainbow

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-10-31, 21:03

Rainbow 寫:
amy 寫:千盼萬盼終把展覽盼來了

嘿嘿! 那我要先把小橘橘會服準備好嗎? :lol:

要見到Amy姐本尊了,好緊張哦!

Amy姐看過好幾回了~

倫家比較想看A姐家小霸王的蘆山真面目!!

不過我知道是不可能來高雄的!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章persephone » 2010-10-31, 21:03

我到時候應該會獨自一人搭台鐵轉捷運去吧,希望到時候能看到大家跟帥氣的大麥克 :D
頭像
persephone

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客