論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大手牽毛手一起到高雄巨蛋來跨年 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小布 » 2010-11-02, 22:27

*食曼 豆頁*麻 寫:
Fabio拔 寫:我比較想知道的是寵展結束後的行程安排,精彩的話(含住宿、夜店趴、看日出、地方美食)我就衝囉!

F拔可以再安排一次墾丁之旅!!XD

這個好+1
頭像
小布

圖片: 2

文章teresa » 2010-11-03, 00:40

小布 寫:
*食曼 豆頁*麻 寫:
Fabio拔 寫:我比較想知道的是寵展結束後的行程安排,精彩的話(含住宿、夜店趴、看日出、地方美食)我就衝囉!

F拔可以再安排一次墾丁之旅!!XD

這個好+1

如果可以的話 +1
頭像
teresa

文章小笨笨 » 2010-11-03, 09:15

Tammy(大麥克麻) 寫:
小笨笨 寫:我是雷恩麻XD
雷恩這張照片太舊了,等買新的相機馬上補漂亮照
:cry: 跨年那天我要上班拉~~~~~

我知道你是雷恩麻阿~
只是你怎麼知道我是路癡...
上次去你們那邊明明就是因為是新開的路比較難找好嗎 :roll:

因為...你在噗浪上默默的讓我發現了 :lol:
頭像
小笨笨

文章Fabio拔 » 2010-11-03, 09:27

*食曼 豆頁*麻 寫:F拔可以再安排一次墾丁之旅!!XD

墾丁的新鮮感沒了

高雄鳳山、旗津聞名已久,但從未到過,所以......麻煩你們費點心囉!
頭像
Fabio拔

文章小笨笨 » 2010-11-03, 09:46

Fabio拔 寫:

墾丁的新鮮感沒了

高雄鳳山、旗津聞名已久,但從未到過,所以......麻煩你們費點心囉!

F拔,旗津還有得玩,鳳山要玩什麼呢??
(雖然我是高雄人,可是我還是不知道鳳山要玩什麼)
頭像
小笨笨

文章eggy2824 » 2010-11-03, 12:14

好想去喔!
那個禮拜一定要回高雄 :mrgreen:
頭像
eggy2824

文章努比姐姐 » 2010-11-03, 16:30

太好啦!我也要企啦!!終於等到高雄這攤了,
但不知哪裡可以拿到免費或優惠的票??/?
頭像
努比姐姐

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-11-03, 18:18

努比姐姐 寫:太好啦!我也要企啦!!終於等到高雄這攤了,
但不知哪裡可以拿到免費或優惠的票??/?

當義工就可以免費進場了(吧)!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章狗來馬咪 » 2010-11-03, 22:16

鳳山?
吃的話,青年夜市可以逛
高雄巨蛋的附近,也有一個瑞豐夜市。
(話說上次才剛帶狗來去逛漢神巨蛋,直接往有吃的樓層殺過去 :mrgreen:
,還有高雄農16有名的『凹仔底森林公園』 ,帶狗兒去逛真是不錯,
幸運的話,還可遇到『騎警』,騎著馬巡公園,很有英姿,
狗來上次看到馬還一直要追)

景點的話,我就不知道鳳山有什麼可以玩的囉。
有名的還是小吃吧。

旗津的話,除了小吃、海產、『萬三』(很有名的熱炒店)之外,狗狗也有『風車公園』可以逛。
頭像
狗來馬咪

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-11-03, 22:36

小笨笨 寫:
Fabio拔 寫:

墾丁的新鮮感沒了

F拔,旗津還有得玩,鳳山要玩什麼呢??
(雖然我是高雄人,可是我還是不知道鳳山要玩什麼)

我鳳山人都不知道鳳山要玩啥了............在家玩電腦???

旗津西子灣還比較有得玩!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-11-04, 09:58

狗來馬咪 寫:(話說上次才剛帶狗來去逛漢神巨蛋,直接往有吃的樓層殺過去 :mrgreen:

是我記錯了嗎?!
記得漢神巨蛋好像不能帶狗狗進去ㄟ?!
夢時代倒是可以....
胖咩去過2次..
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章狗來馬咪 » 2010-11-04, 10:04

REBECCA(曹小咩) 寫:
狗來馬咪 寫:(話說上次才剛帶狗來去逛漢神巨蛋,直接往有吃的樓層殺過去 :mrgreen:

是我記錯了嗎?!
記得漢神巨蛋好像不能帶狗狗進去ㄟ?!
夢時代倒是可以....
胖咩去過2次..

真的可以哦^^
上上星期剛去的

只要放在寵物推車裡就可以,
要進餐廳的話,要用全罩式推車,就是可以蓋起來的那種
就可以通行啦。

(我的推車是那種子彈推車,有蓋子+罩子的那種)

GOGO~
頭像
狗來馬咪

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客