論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

11月寵物大展必買物請推薦 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章cola麻麻 » 2010-11-20, 15:47

這次展覽小小的,我覺得狗友會攤位就非常好買!!一小攤啥都顧到了
趁機摸摸實品,然後開始補貨吧!

我又買了一條牽繩~~~嘿嘿,因為有窄版的那款,忍不下去呀
頭像
cola麻麻

文章Lumi麻(kkz) » 2010-11-21, 09:53

這次狗友會的攤位,所販賣的"好康"比七月份更多耶!
像是紐西蘭零食、小薑餅人、弘元的牛奶骨、Hamilton 牽繩、洗毛精、清耳液、扭扭樂、表情玩具球...等等等等等超級好物,這次都有在攤位販售唷!

再加上這次展覽比上次少了約1/3的廠商,更顯得狗友會的攤位實在是太精采了~~
頭像
Lumi麻(kkz)

文章barkingdog » 2010-11-21, 11:07

kkz 寫:這次狗友會的攤位,所販賣的"好康"比七月份更多耶!
像是紐西蘭零食、小薑餅人、弘元的牛奶骨、Hamilton 牽繩、洗毛精、清耳液、扭扭樂、表情玩具球...等等等等等超級好物,這次都有在攤位販售唷!

再加上這次展覽比上次少了約1/3的廠商,更顯得狗友會的攤位實在是太精采了~~

這位是lumi麻沒錯吧!

咳,關於扭扭樂,熱賣的品項已經在七月台中展及後來的團購被搶購一空囉
只剩下需要獨具慧眼的人才會買的品項 XD
這故事告訴我們先搶先贏是買限量品的不二法則!

現場還有tuffy耐咬玩具 人類的益生菌
義大利進口好好嚼軟皮空心骨頭(玩具) ----越晚來能選的顏色就越少囉

還有 吸 水 毛 巾 啦

等不及開團的人快衝吧!
頭像
barkingdog

文章Lumi麻(kkz) » 2010-11-21, 23:02

barkingdog 寫:
kkz 寫:這次狗友會的攤位,所販賣的"好康"比七月份更多耶!

這位是lumi麻沒錯吧!

咳,關於扭扭樂,熱賣的品項已經在七月台中展及後來的團購被搶購一空囉
只剩下需要獨具慧眼的人才會買的品項 XD
這故事告訴我們先搶先贏是買限量品的不二法則!

現場還有tuffy耐咬玩具 人類的益生菌
義大利進口好好嚼軟皮空心骨頭(玩具) ----越晚來能選的顏色就越少囉

還有 吸 水 毛 巾 啦

等不及開團的人快衝吧!

是低是低~我就是Lumi麻啦~
偶爾浮出水面的感覺還真不錯啊 >///<

感謝有這機會當義工,當義工好好玩唷!!....還可以認識狗友會的成員們,
狗友會的每位成員都好活潑熱情,能認識大家真的很開心~
頭像
Lumi麻(kkz)

文章馬兒嘶 » 2010-11-22, 00:14

這個滿好玩的
彈性好延展性佳
狗狗愛嚼愛咬又不易爛
(前提:我家的狗狗不是鐵齒鋼牙破壞王)

擠壓玩耍時會有咻咻聲
一方面以聲響激發狗兒的征服樂趣
另一方面聲量又不會過高而干擾到鄰居
喜歡橡膠發聲玩具的狗狗一定要試玩看看!
(這是我家狗狗的新寵,希望大家也都喜歡玩 :) )
頭像
馬兒嘶

文章hargyben » 2010-11-22, 00:41

義大利進口好好嚼軟皮空心骨頭(玩具)
趁著寵物展第一天就買了這個玩具,我家的狗很喜歡,而且它真的很軟Q,很棒的玩具
hargyben

文章a88203042 » 2010-11-22, 04:19

好好喔...我沒去寵物展,不知道可不可以把我想要的東西用寄的捏~~ :roll:
頭像
a88203042

文章Kiiro麻 » 2010-11-22, 08:13

hargyben 寫:義大利進口好好嚼軟皮空心骨頭(玩具)
趁著寵物展第一天就買了這個玩具,我家的狗很喜歡,而且它真的很軟Q,很棒的玩具

這真的是好東西...
很輕不重...
玩你丟我撿的時侯被打到也不會怎樣!
頭像
Kiiro麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客