論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吹水機的問題 

關於吹水機的種類

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

吹水機的問題

文章hargyben » 2010-11-25, 12:50

不好意思,請問大家一下,我想買吹水機,有爬過文了,我家的狀況是一隻大型短毛狗在用而已,而且預算的關係,所以想說買頂尖微調的就好,那這個是黃色的外觀嗎?因為我去奇x拍賣看,有人賣5500,有人賣6900…不知道是不是不一樣呢?而且也有美國制、澳洲制的不同(也有一個是說澳洲制但是是綠色外觀的),如果方便的話能不能請大家幫忙我去拍賣看是哪一個才是在團購區大家討論的那個頂尖微調然後po上來給我呢?因為有在拍賣買錯的經驗,所以很怕又買錯。謝謝。
ps:再請問一下如果DK單馬達的話團購價是多少呢?如果跟頂尖沒差多少,那我就等團購好了^^
hargyben

文章小布 » 2010-11-25, 17:28

我是買美國的頂尖可微調吹水機 ,買的時候記得要拿最重要的"保固書"

我當初買也是預算有限,不過這台可以微調到最弱風力,可以吹耳朵
目前吹兩支中型犬綽綽有於,加上超厲害的吸水毛巾,很快就乾了!

圖檔
頭像
小布

圖片: 2

Re: 吹水機的問題

文章amy » 2010-11-25, 18:27

hargyben 寫:不好意思,請問大家一下,我想買吹水機,有爬過文了,我家的狀況是一隻大型短毛狗在用而已,而且預算的關係,所以想說買頂尖微調的就好,那這個是黃色的外觀嗎?因為我去奇x拍賣看,有人賣5500,有人賣6900…不知道是不是不一樣呢?而且也有美國制、澳洲制的不同(也有一個是說澳洲制但是是綠色外觀的),如果方便的話能不能請大家幫忙我去拍賣看是哪一個才是在團購區大家討論的那個頂尖微調然後po上來給我呢?因為有在拍賣買錯的經驗,所以很怕又買錯。謝謝。
ps:再請問一下如果DK單馬達的話團購價是多少呢?如果跟頂尖沒差多少,那我就等團購好了^^

有詢問了代理商.代理商表示沒有所謂的澳洲製.那是大陸製的山寨機(綠色那款亦同)
如果沒有他們的保固書並非代理的原廠機.則不負責保固和維修.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客