論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人買過夜間用的發光項圈嗎?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章fifiyen » 2010-12-06, 12:29

早上遇到狗友講要買給他家的紅貴賓因為冬季天氣暗的快所以5點就己經黑了,行人道又是磚紅色小狗真的較看不到,
原則在夜間還是繫牽繩比較安全,本人因公司旅遊購買地點在墾丁大街原來是兩個180,那天天氣不好老闆娘用150給我 ,
本人覺得太亮啦,還在測試階段,所以就給barkingdog做研究來個研發量產,
那天是看到老闆娘戴在手指當戒指被吸引住,男生用這個求婚應該比鑽石來的亮眼吧!
我們是嚴小FI繫牽繩晚上還被腳踏車撞到過,所以才會到處找新產品。絕無廣告之意。
此產品果凍材料還有紅色和藍色選擇。本文登完不知产品是否會馬上涱價。 :roll:
頭像
fifiyen

文章pnangel » 2010-12-06, 14:42

fifiyen 寫:早上遇到狗友講要買給他家的紅貴賓因為冬季天氣暗的快所以5點就己經黑了,行人道又是磚紅色小狗真的較看不到,
原則在夜間還是繫牽繩比較安全,本人因公司旅遊購買地點在墾丁大街原來是兩個180,那天天氣不好老闆娘用150給我 ,
本人覺得太亮啦,還在測試階段,所以就給barkingdog做研究來個研發量產,
那天是看到老闆娘戴在手指當戒指被吸引住,男生用這個求婚應該比鑽石來的亮眼吧!
我們是嚴小FI繫牽繩晚上還被腳踏車撞到過,所以才會到處找新產品。絕無廣告之意。
此產品果凍材料還有紅色和藍色選擇。本文登完不知产品是否會馬上涱價。 :roll:

我在找相關產品時也有看到部份是單顆組成一整排項圈的,但是多看多比較後,我覺得那種一條帶狀發光的好像比較不會這麼亮眼,顏色上,白光跟藍光這種冷色調的感覺比較刺眼,以上是個人感覺。XD

不過最近哄我家弟弟的另一外姐姐買 Nite Ize 系列的LED項圈,不過還在哄,因為她覺得一個項圈賣5x0真是貴到爆。 :cry:

有人買過他家的產品嗎??

我是不知道其他人,不過要是有男人求婚拿LED戒指,我會覺得好有創意但是好沒誠意喔。 :twisted:
我也是怕我家笨狗被撞或被踢到才想買發光項圈 ^^" 因為我自己就常常幫他撿完便便後一起身就踹到他。(幹嘛要蹲在我身後看我撿便便呀~笨狗 >_<)
pnangel

文章coco麻 » 2010-12-06, 20:50

之前再國父紀念館蹓狗時有看到有狗狗帶發光的項圈
有 一圈亮的,也有一粒亮的

另外寵物達人線在有在促銷"夜光"項圈跟胸背組
我有買項圈,她是一般燈光或日光照攝就可以轉化成夜光
所以不用電池
但他是在黑暗處才會發光唷(所以要真的很黑 :lol: )
我是覺得胸背組還不錯
它是整組連千繩都會發光~~促銷價230吧項圈99
附加檔案
tn_照片-夜光項圈!! 001.jpg
tn_照片-夜光項圈!! 001.jpg (3.19 KiB) 被瀏覽 1790 次
tn_照片-夜光項圈!! 005.jpg
tn_照片-夜光項圈!! 005.jpg (7.17 KiB) 被瀏覽 1790 次
頭像
coco麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客