論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

雪花隨風飄.12月聖誕氣氛越來越濃 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2010-12-16, 20:55

旺旺 寫:希望美國愛屋動物醫院台北分院舉辦[聖誕平安專案~膝關節/髖關節之優惠健檢]
:P
Merry Christmas ~王醫師 李醫師 謝醫師

狗友會曾邀請愛屋協辦過一次膝關節免費篩檢.
明年有計劃再辦.你的願望有機會實現喔!!
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章williams0765 » 2010-12-16, 21:52

狗狗聖誕大餐+1 :oops:
頭像
williams0765

文章amy » 2010-12-16, 23:06

萬聖節的巫婆.聖誕節也會來湊熱鬧
圖檔
頭像
amy

圖片: 11

文章Umi麻麻 » 2010-12-17, 19:38

amy姐,我們許願了(摩拳擦掌中) :mrgreen:
頭像
Umi麻麻

文章persephone » 2010-12-17, 19:44

許願內容可以補充嗎?小波想要薑餅人,上次沒買到,他很希望在聖誕節時讓薑餅人住在他嘴裡,讓他們知道毛小孩是非常熱情地 :twisted:
頭像
persephone

文章旺旺 » 2010-12-17, 19:57

amy 寫:
旺旺 寫:希望美國愛屋動物醫院台北分院舉辦[聖誕平安專案~膝關節/髖關節之優惠健檢]
:P
Merry Christmas ~王醫師 李醫師 謝醫師

狗友會曾邀請愛屋協辦過一次膝關節免費篩檢.
明年有計劃再辦.你的願望有機會實現喔!!

套餐:[觸診免費]+[X光優惠]
這樣會不會太貪心
心想就是信任愛屋
乾脆就是一年一次針對[脊椎及關節]做徹底深入的健檢
才能早期發現早期治療

:roll: 謝醫師一定耳朵很癢 為何這旺旺爺爺老提同樣的願望 :wink:
況且也是因為在聽了愛屋王醫師跟謝醫師的[神經系統講座]之後
更加提升因為脊椎及關節病變造成的神經傷害該有的認識
喚起主人們更應具備[定期健檢 早期發現 早期治療]的觀念

就說聖誕願望咩 跟聖誕老公公講 願望更容易實現 :oops:
頭像
旺旺

文章barkingdog » 2010-12-17, 20:17

我也要貪心的許願
希望愛屋的醫生還有他們的家人家犬家貓都能保重身體健健康康
醫生們多留一些時間給肝好好休息

也希望醫院的經營順順利利平平安安

替大家現在養的及未來要養的貓貓狗狗許下這個心願!

還有希望動物界不要發展健保出來 哈哈
頭像
barkingdog

文章旺旺 » 2010-12-17, 20:19

barkingdog 寫:
還有希望動物界不要發展健保出來 哈哈
:P :P :P 狗友會分享的都是高級的幽默 i like it
頭像
旺旺

文章Bu麻 » 2010-12-17, 23:44

:mrgreen: 聖誕節A姐好像已經為各家毛小孩準備好了
另外好像也有好幾款自我犒賞的禮物...

盯著版面~~~蓄勢待發中..... :twisted:

8) 年底這個時候版面都要盯緊點
頭像
Bu麻

文章pnangel » 2010-12-18, 01:48

AMY姐這樣釣胃口,我家寶貝只希望他姐姐努力賺錢存錢,讓他有啃不完停不了口的零食就好。

=____= 誰家的狗能讓我家呆狗觀摩一下玩具怎麼玩嗎?我家呆狗只對「肉製品」有興趣而已,唯一會玩的玩具裡面一定要有肉。
pnangel

文章Bu麻 » 2010-12-18, 02:29

pnangel 寫:AMY姐這樣釣胃口,我家寶貝只希望他姐姐努力賺錢存錢,讓他有啃不完停不了口的零食就好。

=____= 誰家的狗能讓我家呆狗觀摩一下玩具怎麼玩嗎?我家呆狗只對「肉製品」有興趣而已,唯一會玩的玩具裡面一定要有肉。

我可以直接連結嗎??
想分享給大家又忘了youtobe怎麼連結(方法是不是變了><")
頭像
Bu麻

文章Fabio拔 » 2010-12-18, 10:03

鄭小Bu 寫:想分享給大家又忘了youtobe怎麼連結(方法是不是變了><")

語法都一樣,只有敗家的程度不一樣而已!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客