論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

耶誕禮物…. 不倒翁KONG WOBBLER 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章sprite » 2010-12-31, 10:16

該怎麼說咧 :roll:
嘟子覺得用推的倒太慢吃太少了

所以~~~~~
他最後直接轉開不倒翁
一次吃倒爽

(內心不禁澎湃了起來,真是個天才)

這是不是代表,以後他玩的時候,也是用轉的呢? :|
頭像
sprite

圖片: 18

文章amy » 2010-12-31, 19:14

sprite 寫:該怎麼說咧 :roll:
嘟子覺得用推的倒太慢吃太少了

所以~~~~~
他最後直接轉開不倒翁
一次吃倒爽

(內心不禁澎湃了起來,真是個天才)

這是不是代表,以後他玩的時候,也是用轉的呢? :|

玩具的意義在從玩耍中得到快樂
她得到它想要的.所以何必在意他的方法呢 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章TING » 2011-01-02, 22:27

Dobby 寫:這個好玩,好想要 :mrgreen:

饅頭也想要.... :oops:

早先有買kong紅色葫蘆
彈跳不規則~饅頭不喜歡 :lol:
還會咚...咚...咚...~我想跳個幾下樓下會抗議吧 :twisted:
最慘的是,餅乾還卡在洞口出不來 :(
後來就變成,饅頭真的真的真的很無聊時
才會最後一個把它拖出來啃一下..... :lol:
頭像
TING

文章波咪麻 » 2011-01-04, 23:31

這個玩起來也很吵喔XD
我們家也有買~~自從有了這個 我幾乎不用再買塞零食的玩具了
這個可以有很多變化 覺得太簡單的話 裡面還可以放個小KONG增加難度
或是擠KONG醬之類在裡面 可以好久:P
頭像
波咪麻

文章仙草麻 » 2011-01-08, 23:28

今天偷跑到嘉年華攤位上...買啦^^ :lol:

回家後馬上讓毛小孩試一下....

可是...他們居然不會玩耶....現在換我要頭痛了 :roll: ...(是因為他太大的關係嗎??)
頭像
仙草麻

文章Bu麻 » 2011-01-09, 01:32

以前玩過類似的東西嗎??
事不會玩還事因為大會擺動害怕不敢玩??
頭像
Bu麻

Re: 耶誕禮物…. 不倒翁KONG

文章DD麻 » 2011-01-09, 21:49

鄭小Bu 寫:這款是期待已久的~~
雖然知道對BuBu並沒有挑戰性
但是有時候就是麻麻喜歡,單純是憶童年的敗家品(吼~就是不倒翁好玩呀!!)
▼熱呼呼的新玩意
[ 圖檔 ]
▼BuBuㄧ整個就期待中
[ 圖檔 ]
▼直接放一些洞口可以出去的飼料跟羊肉片
[ 圖檔 ]
▼藏不住的開心
[ 圖檔 ]
直接影片(版管們非常抱歉因為忘了怎麼連結又無任何商業目的,所以....,不行的話可以刪...)
http://www.youtube.com/watch?v=eC7JujRCA8U
對於初學狗狗來說也不困難(愛吃的應該都可以辦到)
這對狗狗來說是好康遊戲,可以靠自己動手動腦取得零食,在室內也可以消耗一下精力
對我來說,應該是看著BuBu跑來砲去,還有ㄧ推又馬上彈起來的不倒翁

PS對在家瑛瑛鎂帶子的毛小孩來說,讓他們養成自己動手動腦取得食物,比起等著端來的一碗飼料來說也比較不懶惰,BuBu玩了6年的益智遊戲,在這過程中,耐心及思考力,工作的慾望,自信心都不斷的提升,這類的遊戲不能少,也最實用^^

老是沒事做的毛小孩,找些事給他做吧!!

看了大家的分享文~~
這次寵物嘉年華買上衝去買~~可是DD不會玩ㄟ~~~誰來救救我
牠只會趴在不倒翁的前面 一直看 然後用哀求的眼神看著我 跟我說 麻麻我要吃幫我用~~~
頭像
DD麻

圖片: 13

文章DD麻 » 2011-01-09, 21:51

amy 寫:高雄寵展.台北嘉年華.歡迎來攤位相聚
相信會讓大家不虛此行

的確是不虛此行~~~~
我愛台北嘉年華~~~~
頭像
DD麻

文章pnangel » 2011-01-09, 22:54

DD麻 寫:看了大家的分享文~~
這次寵物嘉年華買上衝去買~~可是DD不會玩ㄟ~~~誰來救救我
牠只會趴在不倒翁的前面 一直看 然後用哀求的眼神看著我 跟我說 麻麻我要吃幫我用~~~

要不要試著玩幾次給他看,順便推給他吃,然後再你玩一玩換給他玩。

我家笨蛋狗之前也不會滾飼料球,後來學會用滾的有得吃後,一開始拿到 KONG 也是用滾的,發現滾不出東西後,我又要拿著葫蘆 KONG 給他去咬,後來放地上他也學會用舔用咬的把東西擠出來。

所以大多來說,每個玩具我都是玩給他看,他再學的。

不過他只愛玩裡面有肉的玩具。~_~
pnangel

文章DD麻 » 2011-01-10, 12:33

pnangel 寫:

要不要試著玩幾次給他看,順便推給他吃,然後再你玩一玩換給他玩。

我家笨蛋狗之前也不會滾飼料球,後來學會用滾的有得吃後,一開始拿到 KONG 也是用滾的,發現滾不出東西後,我又要拿著葫蘆 KONG 給他去咬,後來放地上他也學會用舔用咬的把東西擠出來。

我有示範過幾次給他看 不過他連碰不倒翁的欲望都沒有 只會一直看著那個洞 還有一直看著我~~~~
頭像
DD麻

文章Rainbow » 2011-01-10, 13:20

DD麻 寫:
pnangel 寫:

我有示範過幾次給他看 不過他連碰不倒翁的欲望都沒有 只會一直看著那個洞 還有一直看著我~~~~

我懂我懂~

DD想要麻麻的手去推不倒翁,然後等零食從洞掉出來...
:twisted:
我們家的傻妹也是這樣,呵呵!
頭像
Rainbow

文章amy » 2011-01-10, 13:27

正如Yellow哥哥丟球要給Yellow檢
但Yellow只會看著遠方的球.看他哥哥.叫他自己去撿 :lol:
董事長是不揀球的.哈哈 :lol:
頭像
amy

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客