論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

耶誕禮物…. 不倒翁KONG WOBBLER 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章仙草麻 » 2011-01-10, 16:45

我們家仙草 剛做了一件好笑的事....牠去咬不倒翁的洞口...結果 卡到....痛的哀哀叫...

不過 我還是想說對我們家寶貝來說...應該是太困難...所以 想說再敗買點簡單點的....以後再拿出來給它們玩^^... :lol:
頭像
仙草麻

文章Bu麻 » 2011-01-11, 03:17

前面幾位都是養到非常人性化且聰明的狗
都很懂得訓練主人... :mrgreen:

這些益智遊戲的東西還事有分階段的
如果一下就太難就會有挫折產生而沒興趣
仙草媽因為事紅貴賓而這次這批尺寸比較大
所以也怕是害怕這怪東西或是不適合

另外就事要看狗狗的工作慾望(或說是對食物的渴望)
茶來伸手飯來張口的不用自己動手
就等瑪莉拿囉
頭像
Bu麻

文章amy » 2011-01-11, 11:40

不倒翁原廠今年會出小型狗版的.到時會幫大家一起團
我想會比較適合小狗玩

PS~我們Yellow真的把主人的服從訓練做到高級班了 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章cola麻麻 » 2011-01-11, 20:57

耶! 那我就不急著入手了
一直盯著這款思考著不知道這個KONG會不會比他還高大的,小短腿推不動

我們家玩太難的KONG,總是挨著沙發猛抓猛掏
我就會心疼被抓花的沙發,伸手幫忙他挖出來
所以不管如何他總會吃到的 :)
頭像
cola麻麻

文章咖啡琪琪麻 » 2011-01-13, 12:08

本來也很想買不倒翁的,但是寶貝們連保齡球瓶都不會去玩,
一直以來都是我幫他們玩,又滾又摔的,他們就負責撿食滾出來的零食,
人一離開瓶子也就被攤在原地,最後因為怕食物壞掉還得
用夾子一一取出,實在!@#$%^%^

不過活潑又聰明的小琪琪也許可以玩得起來吧,
保齡球瓶對她來說難度太高,因為她又小又薄的舌頭
使不上力,用滾的推的倒是很在行~~唉,到出團之前還得仔細
想清楚啊!
頭像
咖啡琪琪麻

文章波比&布丁 » 2011-01-21, 21:37

或許寶貝們只是想和拔麻一起享受玩玩具的天倫之樂
獨樂樂不如眾樂樂阿
頭像
波比&布丁

文章小熊布拉克 » 2011-01-29, 19:49

因為不倒翁對我家布拉克來說比較簡單
所以我就在不倒翁的肚子裡面再加一個益智玩具
在裡面的綠色益智玩具裡面放零食
等於零食要先從綠色玩具滾出來到不倒翁再從不倒翁滾出來
看影片就知道玩的時間大大延長囉
給已經破關的狗狗家長們參考~

圖檔
[flash width=425 height=344] http://www.youtube.com/watch?v=VWr3HRz06ug [/flash]
PS:貼youtube整個失敗~我到底哪裡錯了?救救我吧![size=12]
最後由 小熊布拉克 於 2011-01-29, 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章Bu麻 » 2011-01-29, 21:42

我也覺得貼youtube整個失敗~以前我明明就可以ㄉ...
頭像
Bu麻

文章咪咪 » 2011-01-29, 22:18

[video width=400 height=350]http://www.youtube.com/v/VWr3HRz06ug?fs=1&hl=zh_TW[/video]
頭像
咪咪

圖片: 1

文章咪咪 » 2011-01-29, 22:23

在youtube影片下面按嵌入要勾選"使用舊版內嵌程式碼"
會出現一堆程式碼
找到http開頭的那段程式碼就是連結了
呼~我也找了半天
頭像
咪咪

圖片: 1

文章小熊布拉克 » 2011-01-30, 00:38

咪咪 寫:在youtube影片下面按嵌入要勾選"使用舊版內嵌程式碼"
會出現一堆程式碼
找到http開頭的那段程式碼就是連結了
呼~我也找了半天

感謝咪咪!
:P
頭像
小熊布拉克

文章Bu麻 » 2011-01-30, 13:00

咪咪BuBu給你親一個 :P
頭像
Bu麻

上一頁下一頁