論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

九族文化村~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

九族文化村~

文章何努努麻 » 2011-01-11, 21:55

請問有人知道九族文化村可不可以帶狗狗進去呢?可以做日月潭纜車嗎?附近有推薦的民宿嗎?感謝~
頭像
何努努麻

文章tess1223 » 2011-01-11, 22:01

可以帶狗子進去玩哦, 日月潭纜車二牛是還沒有搭乘過, 不知可不可以,
但園區纜車就搭乘不少次了^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章何努努麻 » 2011-01-12, 09:33

這樣啊~謝謝妳的回答~櫻花季時就衝一下好了~
頭像
何努努麻

文章pipima » 2011-01-12, 11:17

我有帶pipi去過, 我看前面的人都把小狗抱在身上就上九族的纜車了(不是日月潭纜車)
所以~
我也一樣, 奮力把pipi 18kg 抱在身上(還要裝作一臉輕鬆樣)
工作人員就一臉錯愕的看著我 (後面還有路人小孩說: 媽媽~那隻狗狗好大喔~)
我就直接上九族的攬車, 上車後~我的手都快斷了.....
但是日月潭的我也沒坐過~
參考參考!
附加檔案
pipi在九族
頭像
pipima

文章tess1223 » 2011-01-12, 12:34

pipima 寫:我有帶pipi去過, 我看前面的人都把小狗抱在身上就上九族的纜車了(不是日月潭纜車)
所以~
我也一樣, 奮力把pipi 18kg 抱在身上(還要裝作一臉輕鬆樣)
工作人員就一臉錯愕的看著我 (後面還有路人小孩說: 媽媽~那隻狗狗好大喔~)
參考參考!

哈哈哈.妳直接帶上去就好了啦 :lol:
不然二牛各自三十多公斤的份量, 總不可能叫我們用扛的上纜車吧!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章a88203042 » 2011-01-12, 12:46

pipima 寫:我有帶pipi去過, 我看前面的人都把小狗抱在身上就上九族的纜車了(不是日月潭纜車)
所以~
參考參考!

哈哈..我好佩服你~
很多年前,我也帶我家狗狗去過,當時好像不能帶狗搭纜車,原來現在可以了^^
頭像
a88203042

文章katherine » 2011-01-12, 14:13

我只扛過胖胖進百視達
因為小姐說寵物要抱著才能進去
我就扛著胖胖一起進去租片
還好當時胖還小
只有10幾公斤 :twisted:
頭像
katherine

圖片: 7

文章pipima » 2011-01-12, 15:19

我做賊心虛阿!
因為我走的超累, 我就不管一切一定要作上纜車~
而且還想好台詞, 如果工作人員攔我,
我就要回他說: 前面的狗為什麼可以上去, 你歧視我們嗎? (幸好沒用到~抱歉我太極端了)
頭像
pipima

文章我超愛黃金 » 2011-01-13, 04:41

可以坐哦~~

九族也可以帶狗狗去玩哦

日月潭纜車狗狗可以坐
我家狗狗就有上去坐了

只是要進去那時 您要將他抱起來or用寵物袋裝起來就可以上去了!
附加檔案
日月潭覽車
哈 坐日月潭纜車
最後由 我超愛黃金 於 2011-01-13, 21:52 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章cola麻麻 » 2011-01-13, 19:36

九族可以進去,裡面的纜車也可以搭

只不過,不能玩遊樂設備唷~
那種完全不會暈不會搖的也都不行

但是日月潭纜車就不行,他們說這是大眾交通工具,規矩跟捷運一樣
光是九族就很有得走了就是
頭像
cola麻麻

文章Genki拔 » 2011-01-14, 14:33

我超愛黃金 寫:可以坐哦~~

九族也可以帶狗狗去玩哦

日月潭纜車狗狗可以坐
我家狗狗就有上去坐了

只是要進去那時 您要將他抱起來or用寵物袋裝起來就可以上去了!

果然有圖有真相.... 重點是最後一句...
頭像
Genki拔

文章啾球麻 » 2011-01-14, 17:22

pipima 寫:我做賊心虛阿!
因為我走的超累, 我就不管一切一定要作上纜車~
而且還想好台詞, 如果工作人員攔我,
我就要回他說: 前面的狗為什麼可以上去, 你歧視我們嗎? (幸好沒用到~抱歉我太極端了)

可以坐的啦
我是很優雅的把球牽上去(要我把他抱上去 我可能會先滾下山)
一開始我有點爭扎,因為我怕球球會怕
但是我覺得…我是多心了啦~他上纜車都還比我穩

當時的工作人員都還滿親切的
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客