論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] 教我如何不愛你----WET NOSES 有機餅干&有機小星星餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章fifiyen » 2011-01-14, 12:55

尼媽,FIFI麻代小女給您拍拍手,wet noses實在要給你們家廣告費。我們家FIFI跟wet noses可是挺熟的。
但她對wet noses記憶應該只有奶油花生口味。我嚐過新款的蘋果口味非常新鮮,比在好市多買的wet noses餅乾新鮮多了。

話說應該是去年10-11月左右好事多就沒有再看到wet noses了。因為之前好市多的wet noses餅乾是純天然但是不是有機的,
兩年前上網查這款零食就沒看到好市多純天然的產品,網上的產品全是有機的,
後來才知道好市多亞洲區會批國外大量促銷或下架的貨拿來便宜賣,吾家小女因為不能多吃歐牌的雞肉小點心,
小女對雞肉過敏,故歐牌的雞肉小點心是拿來減敏用的,所以老媽只好自己找一些天然的進口零食,
兩年前在好市多看到時就覺得還不錯,但是產品只限純天然奶油花生口味款的,
嚴小FI就這樣忠實的被餵了1年多的wet noses,
現在我們家終於可以享用有機的南瓜及蘋果兩種口味啦。

本產品在美國就很貴啦,要團購的老爸老媽們準備把口袋塞滿點吧
頭像
fifiyen

文章小布 » 2011-01-15, 01:57

波比&布丁 寫:這樣可以算是虐狗嗎 :lol:
這些毛小孩們心裡一定癢到不行了

其實我虐待的是餅餅xd

餅餅os:放我出去 放我出去........

Genki麻 寫:含在嘴裡能定格???太強了!

都怪馬麻的話太有魔力了 阿哈哈 :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章tess1223 » 2011-01-15, 02:05

小布 寫:這款餅乾的設計既簡單大方又不失典雅 每每看到它總是讓我笑了ㄧ下

味道清香 吃起來紮實度很夠 要剝開得費點力氣才行,且不易碎成粉塊掉滿地

看這骨碌碌的眼睛 望呀望 口水直直滴落

[ 圖檔 ]

說那時遲那時快 毛小孩聽到我的快門聲 (←明明就沒聲音)

馬上張嘴 咬了餅乾,當下等等的指令馬上脫口而出

就變成了這副模樣

[ 圖檔 ]

含在嘴裡定格足足有ㄧ分鐘之久, 狗鼻子餅餅的魔力果然不同凡響

連等待都可以這麼豪邁!!!

令我訝異的是盒子的最底下竟然畫有回收的三角標誌 這麼環保捏斯軋~~
越來越喜歡這款餅餅

momo真是個乖小孩, 竟然連食物含在嘴裡都能定格, 讚啊~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2011-01-15, 02:07

fifiyen 寫:尼媽,FIFI麻代小女給您拍拍手,wet noses實在要給你們家廣告費。我們家FIFI跟wet noses可是挺熟的。
但她對wet noses記憶應該只有奶油花生口味。我嚐過新款的蘋果口味非常新鮮,比在好市多買的wet noses餅乾新鮮多了。

話說應該是去年10-11月左右好事多就沒有再看到wet noses了。因為之前好市多的wet noses餅乾是純天然但是不是有機的,
兩年前上網查這款零食就沒看到好市多純天然的產品,網上的產品全是有機的,
後來才知道好市多亞洲區會批國外大量促銷或下架的貨拿來便宜賣,吾家小女因為不能多吃歐牌的雞肉小點心,
小女對雞肉過敏,故歐牌的雞肉小點心是拿來減敏用的,所以老媽只好自己找一些天然的進口零食,
兩年前在好市多看到時就覺得還不錯,但是產品只限純天然奶油花生口味款的,

好說好說~~
總歸一句, 也要有[某米人]夠力與不嫌麻煩, 因而這二款不錯的點心也才能夠在此時此地出現!
頭像
tess1223

文章Marlin » 2011-01-15, 12:26

tess1223 寫:
fifiyen 寫:尼媽,FIFI麻代小女給您拍拍手,wet noses實在要給你們家廣告費。我們家FIFI跟wet noses可是挺熟的。

好說好說~~
總歸一句, 也要有[某米人]夠力與不嫌麻煩, 因而這二款不錯的點心也才能夠在此時此地出現!

現在幾乎每天都來看開團沒... :mrgreen:
頭像
Marlin

文章馬兒嘶 » 2011-01-15, 22:51

小布提供的濕鼻照和定格照真的不能不給個讚啊!
頭像
馬兒嘶

文章shannon19790623 » 2011-01-18, 11:19

請問:
這款有機餅乾目前北部哪裡有販售啊!
我都找不到耶>"<
頭像
shannon19790623

文章tess1223 » 2011-01-18, 11:32

shannon19790623 寫:請問:
這款有機餅乾目前北部哪裡有販售啊!
我都找不到耶>"<

現在外面找不到是正常的 :lol:
很快的, 團購組會幫狗子準備一些好吃的點心, wet noses就包含在那些品項裡.
有空多上來看看, 別錯過囉^^
頭像
tess1223

文章Umi麻麻 » 2011-01-18, 13:49

Umi對好事多的不吃說

看大家對這款餅乾評價這麼高,這次有跟到團再買試看看!

希望不要限量啦,有時候忙真的來不及 :cry:

我不想被Umi趕出家門 :wink:
頭像
Umi麻麻

文章旺旺 » 2011-01-18, 19:58

8) 有機會買得到嗎? :cry:
頭像
旺旺

滿天星星, 眼冒金星~

文章tess1223 » 2011-09-03, 22:41

星星知狗心之~~Little stars

圖檔

颱風過後, 濃濃的雲霧水氣漸散, 夜空也日漸清朗了起來,
夜裡散步時間, 總會不經恴的抬頭仰望, 尋找天上最亮的那顆星星,
總也思念著全家人一起在高山上所共同擁有的滿天星斗,
每一顆星星, 都擁有各別閃亮亮的故事,
熠熠閃爍, 是那麼美麗, 卻又那麼的遙不可及!

圖檔

然而, 最近幾天, 我家卻神奇的落下了無數小星星~
一顆顆的在指尖上化做我們可以親手觸摸的真實.

圖檔

捧一把小星星,
從天上晶亮如寶石般的光亮, 到我們手心裡小巧可愛的餅干, 最終送到毛小孩嘴裡, 塊塊清香可口的小點心.
小星星, 知道家長們希望孩子健康開心, 並盡所能替他們挑選好物的那顆父母之心,
小星星, 亦了解單純的毛孩子們, 想要充份享受被父母寵愛, 簡單就會很快樂的赤子之心.

WET NOSES 的小星星, 近期準備大量的灑落在這個充滿愛的狗友會裡,
在落下之前, 先讓二牛家來介紹一下, 這陣子的星光燦爛吧!

圖檔

打開這些星星, 先聞到的是一股肉桂的溫暖香氣, 入口則化做淡淡甜香的地瓜餅味. 不止外形可愛, 也很美味哦!
地瓜加肉桂, 嗯, 我家的點心組合裡. 也蠻喜歡用這樣的搭配組合.

圖檔

精美可愛又環保的紙盒包裝, 算是WET NOSES產品的一個特色.
當然內容物也不能差. 不然就太辜負外包裝的質感了!!

圖檔

在盒子正面, 鏤空了狗子追星的樣式, 我個人很喜歡這個可愛的紙盒設計,
狗狗翹高了屁屁, 低伏著上半身來追逐星星, 這不正是孩子們玩耍嬉戲時的模樣!!

毛孩子們或許不會對天上點點星光而痴狂, 也不會對追逐遙星夢感到熱衷,
但對於可以入口的美味星星, 相信是會讓他們開心不已.
孩子開心, 當家長的自然也就會跟著開心. 是吧!

圖檔

重量9 OZ (255克)
小星星餅重量並不算重, 因為體積小巧, 這個數量真的蠻可觀的,
剛柝開紙盒, 看到整包都是滿滿的星星, 在剛看到時. 我真的點眼冒金星的錯覺.......

圖檔

該公司的招牌, 那個又溼又亮的健康小狗鼻.
健康溼亮的小狗鼻, 是每一位家長對毛孩子的期待!!

圖檔

紙盒側面, 貼著保存期限的貼紙.( 其實我覺得這貼紙有點礙眼, 破壞了整體設計美感說~)
HAVE YOU GIVEN YOUR DOG A WET NOSE TODAY ?

圖檔

另一面, 則標示出餅干的實際大小及熱量說明.
適用各種狗狗, 如敏感牙齒, 幼犬, 小型犬

圖檔

紙盒背面則是完整的產品成份說明!

成份:
有機黑麥粉, 有機地瓜漿, 有機蔬菜油, 有機糖蜜, 有機肉桂, 有機薑.
無化學成份, 無動物副產品, 無防腐劑, 無小麥, 玉米及鹽等成份. 是很安全的一款點心.

圖檔

掬一杯滿滿的星星, 滿溢出來的. 不儘只是酥脆的小餅. 還有我們對毛孩子滿滿的愛.

圖檔

這些小星星, 口感很酥脆, 可以輕鬆咬碎, 其實該餅干的各別體積真的很小.
小到足以與小薑或是小歐室內犬相比擬,
在開箱之際, 熊熊沒有合適的比例尺來做比較,
體積大約就小指甲蓋的大小吧!

很適合放在kong裡供狗子玩耍取食用, 或是需要大量treat的訓練時機使用,
一口一個, 容易控制每天的副食品攝取量.

星星形的小餅, 不是平面的壓模, 而是有凸肚有厚度的立體餅干, 增加咀嚼口感!

圖檔

蘇拉的狗鼻可以輕易粘住星星.
不止可以滿頭金星. 更可以滿鼻星星!!
好吃又好玩^^

(某人說........可以拿來塞鼻孔.............此乃嚴重虐童行徑, 絕對禁止啦!!)

圖檔

蘇小拉: 嗚~~究竟要玩到什麼時候啦 :cry:

圖檔

擁有一顆星星, 是在舌尖化做甘美濃郁的小小幸福,
擁抱一整盒的星星, 是在心靈上快樂而充實的大大滿足!
毛孩子們, 準備好擁抱這些星星了嗎?
最後由 tess1223 於 2011-09-04, 04:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

文章小布 » 2011-09-04, 03:22

太誇張了 不買對不起自己 (敲碗) :mrgreen:
頭像
小布

圖片: 2

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客