論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] 教我如何不愛你----WET NOSES 有機餅干&有機小星星餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[開箱文] 教我如何不愛你----WET NOSES 有機餅干&有機小星星餅

文章tess1223 » 2011-01-12, 22:33

圖檔

在最近南北二場活動中, 不少早起的家長們應該幸運的替毛小孩們搶到這一款新出現的點心,
----WET NOSES有機餅干!

藻緣色為蘋果&胡蘿蔔口味.
成份: 有機黑麥粉, 有機蘋果, 有機胡蘿蔔, 有機整粒燕麥, 有機蔬菜油, 有機糖蜜, 有機新鮮百里香.

橙紅色的是南瓜口味.
成份: 有機黑麥粉, 有機燕麥粉, 有機烤南瓜, 有機蔬菜油, 有機薑, 有機肉桂.

WET NOSES 官網

圖檔

話說......
在這款餅干出現在台灣之前, 官網上成份介紹己讓我對著電腦營幕流了不少的口水了.
在歐奇斯, 汪哥及有機薑餅人之後, 再出現個不同口味的有機餅干, 讓挑嘴的孩子們有更多的選擇.

WET NOSES, 溼鼻子, 很有意思的名稱.
溼溼亮亮的小狗鼻, 是狗子健康的象徵, 在有機原料及無過敏成份的加持下, 為其產品加分不少.

圖檔

看到那個綠色圓圓的標章, 總讓人心動不已.

圖檔

盒子背面, 載明了一些基本資訊, 產品成份, 營養成份標示, 公司連絡資訊等等.
不含化學品, 不含防腐劑, , 没有動物性副產品, 無玉米, 小麥或黃豆, 也沒有乳製品.

以上幾點, 也是我會對這款心動的很大原因, 給小孩吃, 當然要吃的好一點,
到現在我們也該體認到日常中給予的零食, 也是健康飲食中的一環,
那些不必要的添加物, 那些著色劑. 防腐劑, 人工香料, 廉價而易過敏的玉米. 小麥等等等, 那絕不該是一份健康點心的必需品,

圖檔

盒子背面封口下的小字也很動人~
美國製造, 使用美國當地食材!!

採用製造國當地的食材, 更為控制成份新鮮度!!

圖檔

外盒縷空的設計, 現出烘烤過後香脆餅干的特色, 質感一流的啦.

圖檔

14OZ(396公克)的容量, 份量還蠻足的說.

圖檔

看, 連小熊都騎著LOOFA而來, 趕來聞香湊一腳了^^
(其實不止小熊要趕來, 連二牛都忍不住的騷動了起來)

圖檔

拆開紙盒包裝, 一個灌了空氣的透明密封袋, 裡面裝上大半包的餅干, 看起來就是新鮮可口.

圖檔

打開袋裡, 撲鼻而來是淡淡的香氣,
南瓜口味的, 散發清爽的肉桂芬芳,
而蘋果&胡蘿蔔的, 則是百里香宜人的氣息.

圖檔

在圓圓的餅干上, 印上了狗腳印, 像印章似的, 可愛極了.
蘋果口味的, 還在餅身中加上烤的酥脆的全粒燕麥, 口感層次更為豐富.

小孩的點心我們都要先試吃看看, 自己不敢吃的. 怎能拿來搪塞這些小祖宗們? (我發誓, 這絕不是我想搶食點心的理由)
一口咬下, 香香脆脆, 完全清爽不油膩; 不同於汪哥的酥鬆口感. 是屬於較為硬實的餅干,

蘋果口味的, 清甜而組織綿密,因百里香的香氣掩蓋過胡蘿蔔的草生味,
加上烘烤酥脆的全粒燕麥, 當經細細咀嚼後, 味蕾完整的感受到新鮮食材的美妙融合.

而南瓜口味的, 我個人更愛些, 不單只是因為南瓜對於健康的益處,
在經烤香過後的南瓜, 加上肉桂微辣香氣的刺激, 把整體風味更為為提升, 那個若有似無的微甜, 還有那股讓人感到溫暖的肉桂香氣......

圖檔

斷裂面可以看出其紮實的程度!
若覺得一次給一塊太多了, 也可以輕易的折成四小塊, 屑屑並不多=折開時耗損量沒那麼大=家長比較不會心淌血^^

我在拍照時, 對在場的二牛而言, 或許是種虐童行為吧!
請他們等待的同時, 狂燥不安的不儘止是二牛貪戀美食的心, 還有那氾濫不止的口水....

圖檔

等等厚~~再等一下下, 餅干就會送入口中啦~

圖檔

來, 聞一下~~
有沒有好誘人啊^^

圖檔

嚐嚐看, 看合不合口味? (這句根本是白問的, 連我都會喜歡吃的餅干了說~)

我一直在想, 在我們精挑細選的在為小孩找飼料,找玩具, 找日常用品時, 平日大宗的點心零食是否也該列入家長們仔細考量下的選擇,
零食是哄小孩開心一個最快的方法, 在使用這個方法前, 是否也該顧慮一下中長期使用的安全性為何.
那些成份對小孩的健康是否有益? 就算無益好了, 至少最低限度也不該產生危害.

己經很久不給小孩吃市面上某些添加物一堆外表花俏的垃圾食物, 抱歉, 或許[垃圾]這用詞嚴苛了些,
但對我而言, 即是如此!
若為省事或省錢, 而去買堆來源不明, 成份不清, 添加物不明的點心, 將來要付出的健康成本, 難保不會比想像中多更多.

分享我個人在挑選小孩零食的幾個原則,
諸如不要廉價易過敏(如玉米,小麥), 不要選擇那些成份標示不明, 產地未明的產品;
那些連我們人吃都覺得[很有滋味]----我指的是又鹹又甜的零食, 還是敬而遠之來的保險.
香的過火的零食, 如奶香, 綠茶香, 鮭魚香還是什麼啦哩啦雜奇怪而濃郁的香, 一聞就知道那不是天然食材該有的氣味的食物, 請離它們遠些吧!
溼性零食, 含水量高的點心卻無需冷藏或以罐頭形態做為包裝的產品, 請試想一下正常的食物能否在相同的保存條件下做那麼久的保存?
一個新鮮優良的食材, 絕捨不得浪費其本身天然的好滋味而去做重口味加工, 反之, 亦可推論之.
聰明的大家, 一定都懂得自己去思考及判斷!

團購過的點心零食或許並不是每位家長心裡最好的選擇, 大家都有自由選擇的權力,
但在進行選擇前, 請務必記住, 我們挑給那些即使不舒服也不會講話的狗小孩吃進嘴裡的, 不該是隨便的青青菜菜,
請過濾成份安全產地品管等等條件後, 自己都敢放心放膽吃的, 再給孩子吧!

狗小孩不能為自己的健康負責, 但我們能為他們的健康把關!

我想, 很多時候並不是[不知道], 而是因為疏忽或信任廠商或廣告而[沒想到]
在狗友會這幾年, 我自己最大的收穫, 是學到的是如何多為孩子的健康去想, 去動動這顆不太靈光的腦袋
不希望因為自己懶的去動腦而造成小孩的慢性毒害.
到這裡已跟本篇開箱有點離題了, 但這是我很希望能夠跟大家分享我個人的一點小小看法.
或許大家仍有不同的想法, 觀點或其它注意事項的, 也期待大家願意一同在這話題下來討論^^

扯遠了點, 話題轉回來WET NOSES 有機餅干吧!
就一句話~好好吃哦!!(二牛在旁狂點頭ing~)
單純而乾淨的美味, 就是叫人安心, 讓狗家長給的放心, 狗子也能吃的開心!!
最後由 tess1223 於 2011-09-04, 01:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2011-01-12, 22:42

濕鼻子應該請我們家來代言的!

這一大篇真是辛苦尼媽囉!

本人試吃過蘋果跟花生奶油口味

花生奶油是以前好事多賣的
我還以為是雜牌點心....你看看 這就是因人廢言的下場 餵的人用的不是好飼料
連帶以為他的餅乾也不是啥好東西.....我錯了 還是要看成份跟產地跟認證才是!

不過還是覺得沒有很好吃
(俗話說不好吃的東西就叫健康啊!)

蘋果很清香 配個熱茶應該不錯

現在就覺得他比大薑好吃了
因為大薑口感比較多纖維
可是溼鼻子不會!
頭像
barkingdog

文章amy » 2011-01-12, 23:52

這個牌子以前好市多有賣有機的系列.可惜現在沒了
wet nose有不同系列.非有機系列的點心就不必考慮了
如果你在好市多有看到這個牌子的餅乾.可千萬別誤認為都是同品牌
所以都是好貨.不同系列不同價格的成份差別是很大的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章熊拔 » 2011-01-13, 00:05

熊熊對餅乾沒興趣 嗚...
頭像
熊拔

文章DD麻 » 2011-01-13, 09:43

阿姨~~~我要吃 可以分我一點嗎???
拜託 DD留 :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章Genki麻 » 2011-01-13, 13:12

元氣對這餅乾完全沒有抗拒力,完全不能等待!
牛肉塊還能頂幾秒鐘,這餅乾放上鼻頭還在說"等等"的同時就已經一口吞進嘴巴裡了!
真的是不會騙人的。

讚呀!!
頭像
Genki麻

文章coco麻 » 2011-01-13, 13:47

阿~~我不夠早起啦 :cry:

coco最愛吃蘋果了~~
他一定也會很愛這款餅乾!!!
頭像
coco麻

文章啾球麻 » 2011-01-13, 14:18

圖檔

昨天我有發現,和一般的餅干比較起來,對於這一個要他等~比較不耐煩
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章moncky » 2011-01-13, 14:40

看起來真的好誘"狗"ㄛ...
頭像
moncky

文章Kiiro麻 » 2011-01-13, 14:59

這是繼肉類零食之外會讓KIIRO想要拋接拋接的餅乾!!!
很香很夠味吧!!
頭像
Kiiro麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-13, 16:36

這次在高雄寵物展很幸運的搶到兩盒 當媽的我想說先自己來試試餅乾的口感如何

正當我才剛打開蘋果胡蘿蔔口味這包 我房間就起了一陣騷動....................

某位少爺突然變得忙碌又慇勤~~~~

黃毛毛 : 麻麻 我的小牛送給你
圖檔

黃毛毛: 好吧 不然飛拉皮也給你
圖檔

毛少爺看我沒有反應 又繼續在房裡忙碌的跑來跑去

黃毛毛 : 麻麻 我最新的玩具也送你喔 !!!
圖檔

黃毛毛: 麻麻 三個玩具跟你換餅乾 好不好嘛.............
圖檔

說實話黃毛毛是很挑嘴的任性少爺,
從小到大不愛吃餅乾只愛吃肉類 只有汪哥原味 跟濕鼻子有機餅乾例外
上次吃到濕鼻子已經是好久之前的事情囉(其實也才四個多月)
所以一聞到味道 黃毛毛整個卯起來諂媚我

玩具換不到餅乾 沒關係
黃毛毛繼續使出大絕招~~~

黃毛毛 : 這個口感扎實 咬起來口感好好 還有淡淡的清香
而且不含防腐劑人工調味 吃了我不會過敏抓癢癢
圖檔

黃毛毛 : 可不可以 整盤都給我..............
圖檔

黃毛毛是個皮膚不太好的小孩 以前搞不清楚究竟是環境還是食物還是身體 的因素 常常一陣子就會發作
濕疹 抓癢 等等相關皮膚的問題
總是在看醫生 吃藥也沒明顯改善 洗藥浴也只有短期改善 每次拿破崙一帶就不只一個月 擔心夏天他帶著睡覺太熱會睡不著
要不就擔心他抓癢抓到自己留血
最難受的是找了很久找不到原因 內心實在很煎熬

這一年時間拼命在狗友會爬文 也慢慢改變他的飲食 補充營養
目前已經超過半年 他的濕疹沒有再復發 也不再亂抓癢 讓我"暫時"放下心裡的一塊石頭
為了維持他的健康 我想我會繼續努力 飲食的部分 不管是飼料或零食 都希望他吃進去的是對身體有益的好東西

很開心現在除了紐澳零食以外 又多一樣毛小孩很喜歡的健康零食 ( 要開團嗎???!!!):twisted:

最後 黃毛毛要說 : 麻麻我這麼賣力演這麼久......
可以打賞了嗎?

圖檔
頭像
黃毛毛的麻

文章啾球麻 » 2011-01-13, 17:26

回覆黃毛毛:那盤都是你的!(哈哈哈^^)
<早晚都會是你的!!>
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客