論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] 教我如何不愛你----WET NOSES 有機餅干&有機小星星餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Rainbow » 2012-06-05, 22:35

黃毛毛的麻 寫:哇 好窩心的廠商 居然有隨手包
我每次都不確定要買哪種口味的 這次我就可以先來個小包試吃看看了 :lol:

請告訴毛毛:每一種都很好吃,Rainbow和Emma幫他試過了 :mrgreen:
頭像
Rainbow

文章kkf0411 » 2013-01-03, 10:01

可以請問大家, 我們家有一包切達起司小星星 , 餅乾打開後沒有起司味反而是另一種說不出來的"特別"味道, 我個人覺得不是很香, 也聞不出起司味... 請問是壞掉了嗎? :shock:
還是這款餅乾就是這種味道? 爬文看到有狗友分享這款有蒜香青豆味... 有點納悶...
我家寶貝是很愛吃, 可是我怕餅乾壞掉我不知道而且他又吃下去, 對他身體就不好了..

所以麻煩有吃過OR買過的朋友們幫我解惑呀 ~ 感謝!
:oops:
kkf0411

文章barkingdog » 2013-01-03, 13:57

應該就是這個味道沒錯喔!

你有試吃嗎?

我吃是很淡很淡的蒜味喔!

眼睛可以看到橘色的起司小小小顆粒 但吃不出來 :lol:
頭像
barkingdog

文章kkf0411 » 2013-01-03, 14:14

barkingdog 寫:應該就是這個味道沒錯喔!

你有試吃嗎?

我吃是很淡很淡的蒜味喔!

眼睛可以看到橘色的起司小小小顆粒 但吃不出來 :lol:

謝謝你的解惑 :)
我還沒試吃, 今天回家吃吃看... 如果是正常的, 那我就放心了
起司的顆粒我有看到喔.. 這餅乾真的很得我家寶貝的心!
kkf0411

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客