論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] 教我如何不愛你----WET NOSES 有機餅干&有機小星星餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-01-13, 17:43

多可愛的孩子們啊.叫我如何不愛你們.想盡辦法也要給最好的

話說某一天.團購組尼媽突然咚我
說到目前狗仔的零實團來團去就是那幾種.可不可以來點新鮮的
給毛小孩換換口味.我說我也想啊.但是滿市場的零食挑來挑去.選來選去
都在團購組的把關下三振出局了.我實在想不到有那樣可以團
尼媽說起這款餅乾.有有機認證.成份都很單純他自己吃過無論口感和質地都很不錯
以前好市多有進口.可惜現在沒了.只剩下成份不怎樣的低價款.問我是否有機會可以團

坦白說吃的東西進口真的很麻煩.風險也大
但是為了毛孩子們的福利.又看在有機且成份優的的面子上.就試試看
有機系列有6款.但只有這2款的成份可以進口
果然到了海關被@#$%&*了快2周才放行.但是看到寶貝們喜歡.一切都值得
好東西是一定要讓大家有機會一起分享的.
Yellow愛.我自己也愛.餅乾很紮實.屬於硬度比較高的餅乾.老狗或牙齒不好的可能不合適
但很適合其他狗仔.好吃兼磨牙
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章TING » 2011-01-13, 19:13

好東西是一定要讓大家有機會一起分享的.
Yellow愛.我自己也愛.餅乾很紮實.屬於硬度比較高的餅乾.老狗或牙齒不好的可能不合適
但很適合其他狗仔.好吃兼磨牙

那......可以快點團嗎....... ?:oops: :oops:
頭像
TING

文章Genki麻 » 2011-01-13, 19:47

應該給尼尼,球球和毛毛掌聲鼓勵一下

他們的麻麻為了滿足大家想看開箱文的慾望
必須在美食前忍耐許久,任憑相機咖擦咖擦地響.....
這些阿木.....那~~麼~~地~殘~忍!

很抱歉,元氣沒辦法忍耐兩秒鐘以上,所以....元氣家沒辦法參與開箱文的撰寫,也甭想提供頂頂的照片......

因為一切都會在快門響起之前消失殆盡
:twisted:

啾球麻 寫:昨天我有發現,和一般的餅干比較起來,對於這一個要他等~比較不耐煩

是真的吼!元氣也是!居然連肉肉都比不上ㄟ......直到現在吃了很多天之後,還是一樣~~~~~沒辦法忍耐+等待
最後由 Genki麻 於 2011-01-13, 19:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2011-01-13, 19:48

天殺的~寵物展我怎沒看到這個.........冏
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Genki麻 » 2011-01-13, 19:51

*食曼 豆頁*麻 寫:天殺的~寵物展我怎沒看到這個.........冏

噓~~別讓小饅頭知道你眼睛不好漏看了溼鼻子餅乾.....
在開團前,更別讓小饅頭有機會看到這篇文章!
頭像
Genki麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-13, 23:24

冤枉阿~~ 大人~~ (擦汗)
你被我家這皮蛋的演技給騙了

好吧 好吧 我承認 真相是阿木我每喀擦幾下 就趕快獎賞個四分之一塊濕鼻子餅乾
拍完照 馬上大大獎勵個三個"狗腳印"

他是吃的開心 演的更用力 8)
頭像
黃毛毛的麻

文章tess1223 » 2011-01-13, 23:37

Genki麻 寫:
*食曼 豆頁*麻 寫:天殺的~寵物展我怎沒看到這個.........冏

不是饅頭麻看漏了眼, 而是......她來時己經沒有剩了~
沒關係, 很快團購組又會為大家準備滴.
那時別錯過就好了^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2011-01-13, 23:41

黃毛毛的麻 寫:

冤枉阿~~ 大人~~ (擦汗)
你被我家這皮蛋的演技給騙了

好吧 好吧 我承認 真相是阿木我每喀擦幾下 就趕快獎賞個四分之一塊濕鼻子餅乾
拍完照 馬上大大獎勵個三個"狗腳印"

他是吃的開心 演的更用力 8)

嘿嘿, 毛毛也是演技派來的 :lol:
那些眼神, 真的很有故事情節說~

毛毛乖, 叫阿母在跟團時多屯幾盒下來, 別讓阿爸發現就好 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Marlin » 2011-01-14, 00:03

tess1223 寫:
Genki麻 寫:

不是饅頭麻看漏了眼, 而是......她來時己經沒有剩了~
沒關係, 很快團購組又會為大家準備滴.
那時別錯過就好了^^

我也是看到高雄展有
於是台北嘉年華就偷偷跑去~也是沒看到wet nose 餅乾
只好帶著失望心情買包歐餅慢慢等團購........ :cry:
頭像
Marlin

文章小布 » 2011-01-14, 02:55

這款餅乾的設計既簡單大方又不失典雅 每每看到它總是讓我笑了ㄧ下

味道清香 吃起來紮實度很夠 要剝開得費點力氣才行,且不易碎成粉塊掉滿地

看這骨碌碌的眼睛 望呀望 口水直直滴落

圖檔

說那時遲那時快 毛小孩聽到我的快門聲 (←明明就沒聲音)

馬上張嘴 咬了餅乾,當下等等的指令馬上脫口而出

就變成了這副模樣

圖檔

含在嘴裡定格足足有ㄧ分鐘之久, 狗鼻子餅餅的魔力果然不同凡響

連等待都可以這麼豪邁!!!

令我訝異的是盒子的最底下竟然畫有回收的三角標誌 這麼環保捏斯軋~~
越來越喜歡這款餅餅
頭像
小布

圖片: 2

文章波比&布丁 » 2011-01-14, 11:27

這樣可以算是虐狗嗎 :lol:
這些毛小孩們心裡一定癢到不行了
頭像
波比&布丁

文章Genki麻 » 2011-01-14, 12:41

含在嘴裡能定格???太強了!
頭像