論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的狗狗挑食怎麼辦? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章芬芬 » 2005-06-18, 01:21

芭比6月26日就滿6個月了~~
頭像
芬芬

文章芬芬 » 2005-06-18, 01:21

芭比6月26日就滿6個月了~~
附加檔案
最後由 芬芬 於 2005-06-18, 02:10 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
芬芬

文章machi » 2005-06-18, 01:28

似乎有點過重了,不過可能實際看跟摸比較準,你可以摸摸看,會不會不容易摸到肋骨,還是摸到的都是皮肉?!...
如果過胖真的要注意啦!!......
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章芬芬 » 2005-06-18, 01:58

ㄏㄏ~~摸起來都是皮肉.......我女兒都叫她大肥女~~
頭像
芬芬

文章machi » 2005-06-18, 02:11

嗯~
我想妳現在要比較重要的不是挑食的問題,而是過重的問題,所以為了牠好請節制吧!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章饅頭 » 2005-06-18, 10:52

我想是芬芬你做的小點心太好吃了吧
我也有做你說的雞肉乾 我家饅頭超愛吃 ~~~不過我是用雞腿肉
先微波 再用烤箱烤 ~~~~讚啦 不過看起來不怎麼好吃 (在我看啦)
頭像
饅頭

圖片: 1

狗狗挑食

文章linsmallyan » 2005-06-23, 20:26

[quote="芬芬"]:cry: 嗚~~~~我的問題來了,芭比現在很挑食,不再吃單一的乾飼料,一天4餐一定要變換食物的口味,否則絕食抗議!!醫生告訴我再這樣下去就找不到東西給牠吃了~~~救命啊........誰來救救我~[/quote]

我家狗也是挑阿挑
一隻挑不夠 另一隻也跟著挑
還好沒有一樣都那麼挑
我都一個星期去大賣場吧 買那個生的雞肉 小隻棒棒腿 一次買個10小隻
一次放到電鍋裡面蒸熟 然後冰起來 每次要吃之前在放到小烤箱裡面加熱
不過我除了小雞腿還有加狗罐頭跟乾飼料啦
雖然大家都說我太溺愛狗狗了 但我也捨不得狗狗不吃 因為之前她不吃
都越來越瘦 加上在發情 喔 很可憐哩
我只是覺得 找到她喜歡吃的東西 真好
頭像
linsmallyan

文章芬芬 » 2005-06-23, 20:36

ㄏㄏ~~我的噩夢也是從小棒棒腿開始的啦!!小心~不要再用別的肉餵牠,否則會更得寸進尺喔!!
頭像
芬芬

文章啾球麻 » 2005-06-23, 21:02

芬芬~
剛剛看到…你今天帶芭比去找了醫生
照了正確的ofa片出來~
醫生也初步的告訴你,芭比是chd寶寶!!

所以千萬記得,不要讓芭比過重
過重對chd寶寶來說,是辛苦的!!

而至於芬芬的每日變換食物的口味
試試看之前大家教你的方法,不要心軟~
一餐不吃、二餐不吃、三餐不吃-->總共是一天沒吃東西!
我相信,不出二天,芭比一定會向你投降~
試試看吧!不然真的會辛苦~
中間也可以帶他出去玩,走走路,間接性的讓他覺得肚皮餓…
看芭比要選擇餓肚皮還是選擇和媽媽妥協~

除非~嘿嘿~芬芬和芭比玩的很快樂~
加油哦^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章AngelHere » 2005-07-25, 06:15

其实很简单!你就饿他一天!看他吃不吃!有时候对GG不能妥协的!
AngelHere

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客