論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一次買boswers的床墊心得分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章lilyting » 2011-01-24, 12:52

啾球麻 寫:第一隻是把頭藏起來的邊境吧(這樣睡狗子真的很愛)
第二隻是澳洲牧羊犬嗎??(超Q)

BOWSERS最棒的,我覺得是很好清!
我用的是~毯和墊~

沒錯~~一隻邊境、一隻澳牧唷!!
啾球媽真厲害看得出來是澳牧!!

想知道大家的狗狗要睡覺一定都會自動躺到bowsers上嗎?
還是只有某些時候??
lilyting

文章小班 » 2011-01-24, 13:16

lilyting 寫:

還是只有某些時候??

我還知道一隻CODY
一隻LANIE 8)
頭像
小班

文章lilyting » 2011-01-24, 13:47

小班 寫:
lilyting 寫:

還是只有某些時候??

我還知道一隻CODY
一隻LANIE 8)

樓上偷偷調查我!!
趕快躲起來~~
lilyting

文章Genki麻 » 2011-01-24, 22:59

元氣家.....每款都有 (半個沙發+甜甜圈+豪華墊+薄毯+薄墊)

真的是每樣都得元氣的厚愛!連夏天都會躺進甜甜圈....
還可以在上頭睡到180~270度大翻轉,外加打呼說夢話!

看到元氣躺進Bowsers裡(不管是哪一樣產品)
臉上都是一副舒適到睡眼矇矓的樣子就讓我很滿意!
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2011-01-24, 23:14

lilyting 寫:
啾球麻 寫:第一隻是把頭藏起來的邊境吧(這樣睡狗子真的很愛)
第二隻是澳洲牧羊犬嗎??(超Q)

BOWSERS最棒的,我覺得是很好清!
我用的是~毯和墊~

還是只有某些時候??

我對於聰明類的狗狗都有一種特殊的神通!(我承認我超喜歡他們~呵呵)
但即使狗聚遇到他們,我也不能表現的太高興,球球會生氣(所以請原諒我不能太熱情!)
但沒有通到知道名字~哈哈~歡迎常上來分享他們的大小事^^

關於躺的頻率~這個嘛我覺得每家不同(狗狗個性不同)
就像我買的DL架高床,夏天想要讓他涼涼通風
但他愛我們家的大理石地板
我本來很灰心意冷的不知道該拿這一個床怎麼辦
沒想到,冬天對球反而來說剛剛好(他每天晚上都會爬上去睡覺)
所以我們家是…當他想要躺、當他覺得冷的時候~會自己爬上自己的架高床or BOWSERS
夏天的時候,BOWSERS和他是完全絕緣(他非常的怕熱)
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客