論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Kyjen Outward Hound Designer Dog Rain Jacket雨衣開箱文 

雨衣開箱文

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章fifiyen » 2011-02-01, 10:47

barkingdog 寫:
巧克力的雨衣今天也送到囉
雖然沒這麼高級(他也不配)

視心情補圖

刀子嘴豆腐心,天天歐牌有機飼料外加雞湯排骨湯我家也沒吃那麼好
頭像
fifiyen

Re: Kyjen Outward Hound Designer Dog Rain Jacket雨衣開箱文

文章tess1223 » 2011-02-01, 12:57

Genki麻 寫:
fifiyen 寫:缺點:肚子無法全遮所以水仍會濺到肚子,只能擋小小雨啦!

可以搭配 小肚兜
我有看過類似這樣的東西唷!
不過,價值不婓......目前還不敢殺

我也覺得可以加個小肚兜, 加強防水功能性.
不然肚肚被弄溼弄髒了, 處理起來一樣工程浩大!

fifi小朋友的雨衣, 感覺起來好像比較像風衣披肩,
不過不管如何, 只要能達到fifi麻想要的目的, 那就行啦!

謝謝fifi麻的開箱分享^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章m4567892002 » 2011-05-29, 23:23

我家是穿FBI的雨衣~
因為上衣部分可以包肚子,褲子我們都不穿~
哈~
頭像
m4567892002

文章招財麻 » 2011-05-30, 22:00

這件雨衣包不到肚肚耶~肚肚毛會濕 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區