論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Kyjen Outward Hound Designer Dog Rain Jacket雨衣開箱文 

雨衣開箱文

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Kyjen Outward Hound Designer Dog Rain Jacket雨衣開箱文

文章fifiyen » 2011-01-31, 18:42

哈!我家也會有開箱文!

前陣子下雨下到流氓麻仁心大發要幫巧克力買雨衣,問我一起買可打折,結果我嫌來嫌去就自己上網找,
因為FIFI的腳不能穿有褲子的那一種雨衣,否則FI的腳很容易被雨衣卡而脫臼,
結果就看一款Outward Hound 的雨衣蠻適合的,

材貭跟上次團購的外出用水碗是一樣的 顏色如下有三款
圖檔

尺寸有XS到XL(FIFI是用LARGE)

圖檔

裡面內層是網狀,

圖檔

外面有造型,

圖檔

優點:防水材貭,內層是網狀所以與毛的中問是被網狀隔開的可透氣,在肩膀和屁股的地步方看到有一個黑色的塑膠環是來收縮調整大小,
穿法同救生衣但是是用魔兒鬼沾的,尾巴也可以收縮到衣服裡面也可以露出來的 。可用線的收縮來調整大小。

缺點:肚子無法全遮所以水仍會濺到肚子,只能擋小小雨啦!雨太大我們家陽台就地解決了, 以下為FIFI的親身示範!

麻麻你快點拍啦!
圖檔

圖檔

圖檔
頭像
fifiyen

文章barkingdog » 2011-01-31, 19:29

可喜可賀
嚴媽媽會貼圖了!

巧克力的雨衣今天也送到囉
雖然沒這麼高級(他也不配)
不過也是好看的黃色呢 (的確會卡到腳....)

視心情補圖
頭像
barkingdog

文章Fabio拔 » 2011-01-31, 19:33

方便請問不過就穿個雨衣,怎穿有袖子的腳就會脫臼???是怎麼了嗎??

雨衣這東西,的確是防小雨不能防大雨,所以下雨我們家都穿救生衣出門,因為......都會溼阿!
頭像
Fabio拔

文章Kiiro麻 » 2011-01-31, 20:42

Fabio拔 寫:所以下雨我們家都穿救生衣出門,因為......都會溼阿!

我曾經讓KIIRO穿暖暖衣出門...
因為上面有防潑水...
雨衣也是我家在尋尋覓覓的物件
因為mix最大的困擾就是比例不是那麼標準....
我家的雨衣穿得是拉拉的size...
但是他是唯一可以照住全部身長的...
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2011-01-31, 20:55

Fabio拔 寫:方便請問不過就穿個雨衣,怎穿有袖子的腳就會脫臼???是怎麼了嗎??

我能想到的理由應該是
有袖子的雨衣 ,尤其是 有“褲腳”的雨衣
由於每隻狗狗的體長和手腳長度不一,肌肉發達度也不一樣,所以很難找到剛剛好 “合手” 或 “合腳” 的雨衣
要是不合身,容易自己踩到衣角....

我家買過很多件雨衣,從路邊攤到百貨公司專櫃都有
樣式從只有簡單包覆身體到全身含四肢包覆 都有
也是有遇到會踩腳,邊走邊溜下去的情況

目前只愛pet paradise 買的一件維尼熊雨衣
最後由 Genki麻 於 2011-01-31, 20:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

Re: Kyjen Outward Hound Designer Dog Rain Jacket雨衣開箱文

文章Genki麻 » 2011-01-31, 20:57

fifiyen 寫:缺點:肚子無法全遮所以水仍會濺到肚子,只能擋小小雨啦!

可以搭配 小肚兜
我有看過類似這樣的東西唷!
不過,價值不婓......目前還不敢殺
頭像
Genki麻

文章熊拔 » 2011-02-01, 00:41

短腿不太適合吧...
因為地上濕濕的
濕的會先是肚子不是背上= =
頭像
熊拔

文章amy » 2011-02-01, 00:54

這款在我選擇 Kyjen Outward Hound 團購產品時沒列入考慮的原因是
包覆面積真的不夠.對於長毛的狗而言
最容易濕的下半身完全沒有防範.以防雨或防濕的需求來說
真的比較不足夠
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章a88203042 » 2011-02-01, 04:58

下雨對狗狗來說真的很不方便~~像我家狗狗都一定要出門方便,如果遇到下雨,她就會一直忍,甚至時間一到就一直看我,提醒我該帶她出門了,所以我覺得很心疼~然後臘腸短腿,每逢雨天方便,肚子一定濕 :( ~~~期待有天能有一款最完美的雨衣出現 ~~最好連肉球都能防濕 :D ~
最後由 a88203042 於 2011-02-01, 05:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
a88203042

文章饅頭寶貝 » 2011-02-01, 04:59

熊拔 寫:短腿不太適合吧...
因為地上濕濕的
濕的會先是肚子不是背上= =

可以推薦一下短腿適合穿的雨衣嗎?
先謝啦^^
頭像
饅頭寶貝

文章狗來馬咪 » 2011-02-01, 09:25

a88203042 寫:下雨對狗狗來說真的很不方便~~像我家狗狗都一定要出門方便,如果遇到下雨,她就會一直忍,甚至時間一到就一直看我,提醒我該帶她出門了,所以我覺得很心疼~然後臘腸短腿,每逢雨天方便,肚子一定濕 :( ~~~期待有天能有一款最完美的雨衣出現 ~~最好連肉球都能防濕 :D ~

短腿狗遇到下雨真的是非常不方便啊!! :cry:

肚子不僅會濕,還會沾到地上的土、髒污等...

我也期待能有完美的雨衣出現,
還有雨鞋 :twisted: ,這樣肉球也不會濕了,呵^^

(最好還可以套住尾巴,尾巴也就不會淋到雨了)
頭像
狗來馬咪

文章fifiyen » 2011-02-01, 10:43

Fabio拔 寫:方便請問不過就穿個雨衣,怎穿有袖子的腳就會脫臼???是怎麼了嗎??

唉!殊不知小女幼時因膝關節四級異位而在5個月及7個月分別在左右膝關節各動一刀,
目前右腿因靱帶鬆弛常在遊走一級二級中,故右後腿較容易脫臼尚在觀察中。

基本上我們家大雨是不出門的啦!這雨衣只能遮遮小毛雨啦!對長毛狗是不管用

忘了補充一點屁股後面左右兩側各有一鬆緊帶是周定用的
頭像
fifiyen

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客