論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部可讓狗狗玩水的地方? 

哪邊可以讓狗玩水呢

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

中部可讓狗狗玩水的地方?

文章小肥mo的麻 » 2005-06-07, 21:31

夏日炎炎
想帶狗狗去玩水~
但是好像很少看到有人提到中部可以戲水的地方 :roll:
曾經聽人說過在台中的月光森林附近有個小溪可以讓狗狗玩水~
不曉得有人知道嗎???
希望各位能告訴我可以玩水的景點或餐廳喔(中部)~謝謝
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章蔡宗寰 » 2005-06-22, 21:22

快有了! 柏林俱樂部! 你可以上yahoo家族看一下哦.
頭像
蔡宗寰

文章佩/斑娘 » 2005-06-25, 11:25

中部的確有一些可以讓狗玩水的地方
我來推薦一些我去過的溪邊

首先推薦的是八仙山森林遊樂區
http://recreate.forest.gov.tw/forest.ph ... 5&forest=5
不但交通方便 人狗都可以玩的很舒服
而且我問過服務人員 連住宿的小木屋都可以"偷偷"帶狗一起睡..

再來推薦的是往大雪山森林遊樂區的路上
沿著溪邊轉進小路 往往會發現可以到溪邊的捷徑
那邊的水也很不錯 而且幾乎都沒有其他遊客

如果往南投走 那可以玩水的地方更多啦..
日月潭的湖 埔里的瀑布 東埔的彩虹瀑布 都是很棒的喔^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章阿傑 » 2005-07-14, 00:23

我去過月光森林.........怎麼不知道.......
阿傑

文章MAC媽 » 2005-07-14, 15:23

還有~~
靠近通宵 有一ㄍ大安海水浴場喔
我還找到可以幫狗狗洗澡ㄉ地方ㄋ
頭像
MAC媽

圖片: 1

文章HERO拔 » 2005-07-16, 14:35

日月潭的堤岸邊,假日都會有很多人帶狗狗去游泳喔,水也很乾淨。另外再往九族文化村方向有一個超讚的天然游泳池,是一個攔沙壩所改建成的「游泳池」,有很多知道的人都會去那裡游泳,而帶狗狗去的就好像只有我而已......呵呵 :D
今天早上就帶偶們家的HERO又去那游泳,那時也有很多小朋友在那游泳,人和狗就玩在一起,真是很有趣的畫面.......
p.s.因為今天又忘記帶相機去了,下次有拍的話再把他PO上來喔........
如果有住中部的拔拔麻麻向帶小朋友來的話,歡迎跟我聯絡喔......
頭像
HERO拔

文章HERO拔 » 2005-08-05, 14:03

地點:南投縣魚池鄉九族文化村附近的攔砂壩
水很乾淨,長寬大約60m X 40m左右,最深約160cm,
池底很平整,幾乎都是砂子,沒有什麼雜物,可以和寶貝一起下水玩
把照片PO上來囉,用手機照的,效果不是很好
這地方是開放的(不用收錢),任何人隨時都可以來,如果有中部(或北部、南部)的朋友想帶你們家的寶貝來玩,可以跟我聯絡喔(地方不是很好找),很樂於跟各位分享這個好地方
電話:0919807267
MSN:flyingbywind@msn.com
(或mail給我也可以啦)
最後由 HERO拔 於 2006-08-25, 11:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
HERO拔

文章HERO拔 » 2005-08-05, 14:06

續PO
附加檔案
頭像
HERO拔

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客