論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想出去玩,有什麼可推薦的好地方?? 

想著家中的小寶貝去外地遊玩

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

想出去玩,有什麼可推薦的好地方??

文章澎澎麻 » 2011-02-03, 23:37

目前,我家澎澎只待在新竹及高雄玩過
月底剛好跟有養狗的同事一起休假
想帶著兩個小寶貝出去玩

小寶貝們都在2kg左右
我想在外出中,我們會比其他人來得輕鬆

我住新竹,想到可以一天來回的地方
沒車能開~~~

我目前只想到兩個地方
九族文化村
薰衣草森林

還有人可以推薦我其他的地方嗎?
頭像
澎澎麻

文章tess1223 » 2011-02-04, 17:12

過年期間, 不管哪個觀光景點應該到處都塞滿了人和車吧!
如果不是假日的話, 那我個人還蠻喜歡新社那區的感覺說.

九族文化村, 嘿, 最近一直在盯它們的官網,
等時間一到, 再帶二牛去看櫻花看到暈, 乘覽車乘到爽^^

帶二公斤的小寶貝出門玩耍, 的確會比體積大的大寶貝更來的輕鬆些~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章澎澎麻 » 2011-02-04, 23:09

tess1223 寫:過年期間, 不管哪個觀光景點應該到處都塞滿了人和車吧!
如果不是假日的話, 那我個人還蠻喜歡新社那區的感覺說.

九族文化村, 嘿, 最近一直在盯它們的官網,
等時間一到, 再帶二牛去看櫻花看到暈, 乘覽車乘到爽^^

帶二公斤的小寶貝出門玩耍, 的確會比體積大的大寶貝更來的輕鬆些~~

還好,我是2月底才要去
剛好避開了過年
也剛好,大家都開學了
所以,我不必擔心人多啦 :lol:

九族我也真的很心動,想拍櫻花

新社那區是指??
SORRY,我放假幾乎都窩在家中懶得出來
知道的地方很少
是有了澎澎後,才動了出外遊玩的念頭
頭像
澎澎麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區