論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家也有Ruffwear 

暖暖衣

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章旺旺 » 2011-02-14, 20:12

XXS如果是3公斤吉娃娃 頸圍24 胸圍36 能穿的下嗎? :roll: 我想買給旺旺穿
頭像
旺旺

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-02-14, 20:20

GENKI麻跟KIIRO麻的反應也太好笑了吧~哈哈哈
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章vickyho » 2011-02-14, 20:25

Genki麻 寫:我沒有看見紅色~:twisted:
我沒有看見紅色~:twisted:
我真的沒有看見紅色...嗎!? :twisted:

紅色好看~ :twisted:
紅色真好看~ :twisted:
紅色真的很好看~ :twisted: :D
頭像
vickyho

文章旺旺 » 2011-02-14, 20:27

amy 寫:Ruffwear的優質我想去年參加過狗友會Ruffwear團購的狗友都知道
也是狗友會每年會列入重點國外團購的項目之一.現在暖暖衣又有新的顏色.多了選擇

我比較好奇的是.吹水機買了沒用幾次.怎麼會又買一台大吹風機回來?
是覺得吹水機不好用還是其他原因呢.是否可以跟我們分享這2種的使用心得呢

amy姊: 記得你說[當春天來臨時 ] 會再度開團 是嗎?快到囉
頭像
旺旺

文章vickyho » 2011-02-14, 20:36

旺旺 寫:XXS如果是3公斤吉娃娃 頸圍24 胸圍36 能穿的下嗎? :roll: 我想買給旺旺穿

我家Mini 4kg 白貴賓, 頸圍24, 胸圍39, 活動自如,穿起來的樣子,可以看發文中的照片.
頭像
vickyho

文章旺旺 » 2011-02-14, 20:42

:roll: 我進去網站瀏覽這款的客戶意見 :? 似乎都提到尺寸 以及太緊導致長疹子 或是穿久一點跑跳時會鬆脫 或是不及其他系列設計來的好 :?:
http://www.ruffwear.com/Cloud-Chaser-So ... ategory=12 :roll:
頭像
旺旺

文章小熊布拉克 » 2011-02-14, 21:33

我覺得衣服~尤其是穿起來很合身的都不要穿整天!

像這類功能性抗寒的衣服就天氣冷有出門再穿

因為穿的時間有點長又偏緊,小熊脫掉之後會一直想抓抓抓

所以我現在就都只有在有寒流時出門才給他們穿

而且我覺得買大一點會比較OK

我家就是照著建議尺寸買~所以穿起來會偏緊!(這個問題在他們的客戶意見的網頁也有很多人反應)

不過這件衣服的質料~還有基本的抗水性,毛毛雨時還可以當雨衣穿

還不賴啦!
頭像
小熊布拉克

文章amy » 2011-02-14, 22:02

旺旺 寫:
amy 寫:Ruffwear的優質我想去年參加過狗友會Ruffwear團購的狗友都知道
也是狗友會每年會列入重點國外團購的項目之一.現在暖暖衣又有新的顏色.多了選擇

我比較好奇的是.吹水機買了沒用幾次.怎麼會又買一台大吹風機回來?
是覺得吹水機不好用還是其他原因呢.是否可以跟我們分享這2種的使用心得呢

amy姊: 記得你說[當春天來臨時 ] 會再度開團 是嗎?快到囉

這次真的會很快.比高鐵快 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2011-02-14, 22:10

amy 寫:
旺旺 寫:

所以要先幫幾張小朋友訂高鐵票囉 :roll:

我.....看見紅色ruffwear.....應該是幻影.....我來去吞護眼錠好了==
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2011-02-14, 22:38

amy 寫:
旺旺 寫:amy姊: 記得你說[當春天來臨時 ] 會再度開團 是嗎?快到囉

這兩天又冷了
對胖子來說真是福音
對各位爸媽的荷包也是吧 (減少開冷氣的天數)
看來春天要慢點來了 :lol:
頭像
barkingdog

文章amy » 2011-02-14, 22:43

barkingdog 寫:
amy 寫:
旺旺 寫:amy姊: 記得你說[當春天來臨時 ] 會再度開團 是嗎?快到囉

這兩天又冷了
對胖子來說真是福音
對各位爸媽的荷包也是吧 (減少開冷氣的天數)
看來春天要慢點來了 :lol:

救生衣.暖暖衣.涼涼衣.鞋子....都是有備無患啊!!! :lol:
春夏秋冬.日日好日~~
頭像
amy

圖片: 11

文章黃毛毛的麻 » 2011-02-14, 23:45

Kiiro麻 寫:我曾經在官網看到他所謂的過季品有紅色...

然後我做了一個明智的抉擇:

火速關掉網頁......

我沒有看到 比高鐵來的還快的暖暖衣 涼涼衣 鞋子

我真的沒有看到

金害! 狗友會的網頁怎麼關不掉???
頭像
黃毛毛的麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客