論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家也有Ruffwear 

暖暖衣

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章malugo » 2011-02-14, 23:50

暖暖衣~我看客戶意見有些人提到
似乎不適合公狗穿
因為腹部包覆面太長
尿尿會尿到衣服

有家裡寶貝是男生穿這衣服會發生這件事嗎?
malugo

文章Genki麻 » 2011-02-15, 08:16

malugo 寫:暖暖衣~我看客戶意見有些人提到
似乎不適合公狗穿
因為腹部包覆面太長
尿尿會尿到衣服

有家裡寶貝是男生穿這衣服會發生這件事嗎?

不會。
我家是蹲著尿尿的男生.....

會不會跟狗狗的身體長度也有點關係呀?
頭像
Genki麻

文章to仔麻 » 2011-02-15, 09:11

我家...男生穿L的
他的長度剛好在鳥鳥的上方
是不會尿到衣服
但是....如果是站著尿 確實會噴到衣服
不過仔細想想就算沒有穿衣服,如果是站著尿多少都會噴到吧!(尤其是牆壁)
最後由 to仔麻 於 2011-02-15, 09:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
to仔麻

文章Kiiro麻 » 2011-02-15, 09:27

我們家男生穿S號,(14公斤,胸圍63)
我曾經出餿主意建議小熊布拉克家買XS
結果是太緊!
與小熊討論過後,如果胸圍已經在XS與S間的臨界點時,
買大會比買小好!
畢竟穿暖暖衣都是在易發福與爆毛的冷天!
留一點空間塞毛會比較好!!

另外因為我家是mix,身長較長(背長58)
所以不太有長度問題!

倒是我家狗穿上暖暖衣後好像穿上金鐘罩鐵布衫,
散步都很high....
目前對於此狀況有點無解!!!
頭像
Kiiro麻

文章fifiyen » 2011-02-15, 12:11

Genki麻 寫:我沒有看見紅色~:twisted:

我沒有看見紅色~:twisted:

我真的沒有看見紅色...嗎!? :twisted:

哈哈哈,這位媽媽,妳當然沒看見,紅色應該是新款的啦....官網有新貨區 New Dog Gear ,等下次團購妳再補貨了.................
頭像
fifiyen

文章chien » 2011-02-15, 12:48

聽說保暖衣新款剪裁跟舊款不太一樣
所以會有容易尿到衣服的問題

等我實際看到新款再來比較看看...
頭像
chien

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-02-15, 19:57

黃毛毛的麻 寫:
Kiiro麻 寫:我曾經在官網看到他所謂的過季品有紅色...

然後我做了一個明智的抉擇:

火速關掉網頁......

我沒有看到 比高鐵來的還快的暖暖衣 涼涼衣 鞋子

我真的沒有看到

金害! 狗友會的網頁怎麼關不掉???

你們兩個什麼都看到了!!
A姐的預告~喔喔~我要努力存錢了!!

脆弱時間到,我們一起來禱告!!
(脆弱的意志力+禱告快團購的日子...)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章eggy2824 » 2011-02-15, 20:09

Kiiro麻 寫:我們家男生穿S號,(14公斤,胸圍63)
我曾經出餿主意建議小熊布拉克家買XS
結果是太緊!
與小熊討論過後,如果胸圍已經在XS與S間的臨界點時,
買大會比買小好!
畢竟穿暖暖衣都是在易發福與爆毛的冷天!
留一點空間塞毛會比較好!!

另外因為我家是mix,身長較長(背長58)
所以不太有長度問題!

倒是我家狗穿上暖暖衣後好像穿上金鐘罩鐵布衫,
散步都很high....
目前對於此狀況有點無解!!!

買大比買小好+1
我們家蛋花湯(11kg,胸圍52cm)XS根本穿不下 :roll:
頭像
eggy2824

文章鄭育淇 » 2011-02-17, 17:11

這...這吹水機,黃金也可以用嗎???
會不會很耗電呀???
鄭育淇

文章barkingdog » 2011-02-17, 18:13

鄭育淇 寫:這...這吹水機,黃金也可以用嗎???
會不會很耗電呀???

吹水機本來就是吹毛怪用的呀
比起吹風機開那麼久
溫度又不能控制
風小港又難乾

吹水機咻咻咻就把水吹走囉
用過一次就會後悔沒有早點買!
頭像
barkingdog

文章旺旺 » 2011-02-18, 15:12

請問RUFFWEAR的LIFE JACKET

~Portage Float Coat™ (美金49.95) 跟Big Eddy Float Coat™ (美金74.95)兩者的差異性?價格差很大
http://www.ruffwear.com/Big-Eddy-Float- ... tegory=694

~這款 團購時 會一併入選嗎?
頭像
旺旺

文章amy » 2011-02-18, 15:47

旺旺 寫:請問RUFFWEAR的LIFE JACKET

~Portage Float Coat™ (美金49.95) 跟Big Eddy Float Coat™ (美金74.95)兩者的差異性?價格差很大
http://www.ruffwear.com/Big-Eddy-Float- ... tegory=694

~這款 團購時 會一併入選嗎?

這2種都在團購項目內

Big Eddy Float Coat™與Portage Float Coat™比較
圖檔[/size] [hr]
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客