論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家也有Ruffwear 

暖暖衣

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

我家也有Ruffwear

文章vickyho » 2011-02-14, 11:38

過年前,從美國購買了2件Ruffwear暖暖衣回來,
當時美國大風雪,導致年後才收到衣服...

以下是不專業的...開箱文... :oops:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
vickyho

文章大黑麻 » 2011-02-14, 11:49

款式跟顏色都好漂亮~
是說..這是開箱文兼出售文嗎 :lol:
頭像
大黑麻

文章pnangel » 2011-02-14, 11:53

大黑麻 寫:款式跟顏色都好漂亮~

這根本是勸敗文..............Orz
pnangel

文章amy » 2011-02-14, 12:14

Ruffwear的優質我想去年參加過狗友會Ruffwear團購的狗友都知道
也是狗友會每年會列入重點國外團購的項目之一.現在暖暖衣又有新的顏色.多了選擇

我比較好奇的是.吹水機買了沒用幾次.怎麼會又買一台大吹風機回來?
是覺得吹水機不好用還是其他原因呢.是否可以跟我們分享這2種的使用心得呢
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章eggy2824 » 2011-02-14, 14:07

紅的好好看 :mrgreen:
頭像
eggy2824

文章vickyho » 2011-02-14, 14:13

amy 寫:Ruffwear的優質我想去年參加過狗友會Ruffwear團購的狗友都知道
也是狗友會每年會列入重點國外團購的項目之一.現在暖暖衣又有新的顏色.多了選擇

我比較好奇的是.吹水機買了沒用幾次.怎麼會又買一台大吹風機回來?
是覺得吹水機不好用還是其他原因呢.是否可以跟我們分享這2種的使用心得呢

:oops: 吹水機的風力很強大,所以每次在吹她們時,總感覺她們都在奮力<扺抗>強風與聲音. :cry:
再者,吹水機風只有微熱,貴賓的毛需用熱風,邊吹邊拉才會直,所以覺得吹水機好像不太適用在貴賓身上.try用過幾次後就放棄了,它就靜靜的躺在儲藏室.
至於大吹,風速與熱度都可以控制,最主要是它可以馬上依照<風向>需求,任意轉角度而無死角,不需用手固定去拿,很適合小型狗使用.一手控制狗狗,另一隻手拿針梳來梳毛.方便又不忙錄... :D 當然,大吹的聲音也不小,但到目前為止,她們都接受,所以我想,她們之前會那麼排斥吹水機,可能是風力讓她們無法承受吧~ :oops:
頭像
vickyho

文章vickyho » 2011-02-14, 14:22

eggy2824 寫:紅的好好看 :mrgreen:

對啊~紅的真的很好看!
上次就是看到網友,買了四件給他們毛小孩穿,
一股衝動馬上衝上腦門,一定要敗回來... :D
頭像
vickyho

文章pudding-sun » 2011-02-14, 16:22

pnangel 寫:

沒錯!台灣哪裡買 :roll:
pudding-sun

文章amy » 2011-02-14, 16:31

pudding-sun 寫:
pnangel 寫:

今年會提前幫大家開辦Ruffwear團購
可別錯過了 :lol:
頭像
amy

圖片: 11

文章tess1223 » 2011-02-14, 16:33

amy 寫:
pudding-sun 寫:
pnangel 寫:

今年會提前幫大家開辦Ruffwear團購
可別錯過了 :lol:

有需要的人, 可以開始存錢了^^
某米人說, 要讓有需要的小朋友們, 今年早一點拿到東西~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2011-02-14, 17:35

我沒有看見紅色~:twisted:

我沒有看見紅色~:twisted:

我真的沒有看見紅色...嗎!? :twisted:
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2011-02-14, 17:52

我曾經在官網看到他所謂的過季品有紅色...

然後我做了一個明智的抉擇:

火速關掉網頁......
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客