論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家也有Ruffwear 

暖暖衣

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章旺旺 » 2011-02-19, 08:16

謝謝AMY姊詳盡的解說. 那Portage Float Coat的耐用度保用期是否因此比較短. :roll:
頭像
旺旺

文章小笨笨 » 2011-02-19, 10:25

救生衣...我等你~~~~~~~~~
頭像
小笨笨

文章amy » 2011-02-19, 12:19

旺旺 寫:謝謝AMY姊詳盡的解說. 那Portage Float Coat的耐用度保用期是否因此比較短. :roll:

如果你看到現品的品質你就會沒有這個疑慮了
他的救生衣即使是Portage Float Coat的這款.耐用度比起市場其他產品
仍是我目前市場上看到品質相對優的一個
這2款在剪裁設計上不同以應使用在不同的場合中
如果就這2暖來比較.當然專業型的有增加了一些更貼心的設計.還有表布的材質上
因為適用在戶外激流的環境.的確比休閒型更耐用

我是認為可以針對狗狗活動的習慣和比較常會去的場所來選擇
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章鄭育淇 » 2011-02-24, 16:52

吹水機本來就是吹毛怪用的呀
比起吹風機開那麼久
溫度又不能控制
風小港又難乾

吹水機咻咻咻就把水吹走囉
用過一次就會後悔沒有早點買![/quote]

哇~~好心動哦!!!
感謝您的回覆!!!
鄭育淇

文章barkingdog » 2011-02-24, 18:04

鄭育淇 寫:
哇~~好心動哦!!!
感謝您的回覆!!!

但是有的狗會不習慣
甚至會怕或討厭
所以前幾次用讓他有好的聯結是必要的~
頭像
barkingdog

文章饅頭寶貝 » 2011-02-25, 00:52

amy 寫:
pudding-sun 寫:
pnangel 寫:
大黑麻 寫:款式跟顏色都好漂亮~
是說..這是開箱文兼出售文嗎 :lol:

這根本是勸敗文..............Orz

沒錯!台灣哪裡買 :roll:

今年會提前幫大家開辦Ruffwear團購
可別錯過了 :lol:

台灣的溫度多少或甚麼狀況要幫狗狗加衣服?

因擔心狗狗悶出皮膚病
買過幾件衣服都送狗友了
頭像
饅頭寶貝

文章tess1223 » 2011-02-25, 19:36

因擔心狗狗悶出皮膚病
買過幾件衣服都送狗友了

那沒有一定的標準, 但當家長的, 小孩什麼時候反應出有[怕冷]的感覺, 或者會有需要添衣保暖的情況(例如年紀較大, 溫差過大, 或抵抗力較差時), 應該可以借由日常生活的觀察中判斷出來, 是吧!
二牛前幾年, 每當寒流來襲就是他們最有活力, 最快樂的玩耍時間, 但隨著年齡慢慢增加, 以前寒流時照睡涼地板, 到現在會自動自發跑去睡床上, 蓋被被也不會踢被子, 那我就知道他們會覺得氣溫有點冷, 在那種情況需要外出散步時, 自然而然就會替他們添件衣物保暖. 還有, 我家愛往山上跑的休閒習慣, 日夜溫差較大的情況, 也會替狗小孩加衣物以防受寒.

對我家而言. 狗子的衣物不是平時沒事一直穿著的, 室溫一般都比室外溫度高, 如果會冷, 二牛己會去找墊子床鋪枕頭以尋求溫暖, 而走出戶外, 沒地方尋求溫暖時, 我們才會替二牛著裝防寒~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章饅頭寶貝 » 2011-02-25, 23:04

tess1223 寫:

因擔心狗狗悶出皮膚病
買過幾件衣服都送狗友了

那沒有一定的標準, 但當家長的, 小孩什麼時候反應出有[怕冷]的感覺, 或者會有需要添衣保暖的情況(例如年紀較大, 溫差過大, 或抵抗力較差時), 應該可以借由日常生活的觀察中判斷出來, 是吧!
二牛前幾年, 每當寒流來襲就是他們最有活力, 最快樂的玩耍時間, 但隨著年齡慢慢增加, 以前寒流時照睡涼地板, 到現在會自動自發跑去睡床上, 蓋被被也不會踢被子, 那我就知道他們會覺得氣溫有點冷, 在那種情況需要外出散步時, 自然而然就會替他們添件衣物保暖. 還有, 我家愛往山上跑的休閒習慣, 日夜溫差較大的情況, 也會替狗小孩加衣物以防受寒.

對我家而言. 狗子的衣物不是平時沒事一直穿著的, 室溫一般都比室外溫度高, 如果會冷, 二牛己會去找墊子床鋪枕頭以尋求溫暖, 而走出戶外, 沒地方尋求溫暖時, 我們才會替二牛著裝防寒~

有概念了
謝謝分享^^
頭像
饅頭寶貝

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客