論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

用什麼裝狗飼料? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2005-06-25, 12:39

crazykuma
說的那一個,我也有看到…
不過,我想那個應該是不能當作"保存"讓飼料不軟掉用吧~
(不過,他的主要用途,好像就是拿來保存用+方便倒飼料)
因為他上面的蓋子看起來不大密封
而且,他下面又可以按飼料出來

不過丫~那個真的看起來很讚耶~~
哈哈哈~

之前看寵物當家的時候
有看到一隻日本的狗狗,會自己按飼料出來吃
後來,在台北的寵物店也有看到~
粉是給他可愛啦~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章BOW麻 » 2005-06-26, 10:59

我也有看到那集的寵物當家哦~~ 真的很可愛!!
我後來就去買類似大型的海苔罐那種來裝飼料
因為我買一大包40磅的飼料
店家有幫我分裝成6包
我就拆一包放在海苔桶裡
剩才的就放收納箱裡
這樣也還滿方便的哦~~
頭像
BOW麻

文章豆豆+豆花 » 2005-08-26, 21:37

可以放乾燥劑~~~哪裡買 ?太原路 瓶瓶灌罐,
之前用樂扣樂扣韓國泡菜尺寸 大概可以裝4公斤~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章阿小拉 » 2005-08-27, 03:05

還有一種.就是搜水桶.哈哈.想不到ㄅ.整包20公斤ㄉ飼料放進去還有蓋子可以扣緊喔
頭像
阿小拉

文章哇細黑寶 » 2005-08-27, 08:19

我也是用大的垃圾桶~但蓋子沒有做扣的裝置~曾經被黑寶打開過......現在上面加二張塑膠椅壓住~椅子剛好四條腿~剛好抱住垃圾桶的四個角落~嘿嘿= =+
頭像
哇細黑寶

文章微笑星光 » 2005-08-27, 12:39

我是用有活門的裝米箱(上面是寫可裝10公斤白米),飼料舀出來後「啪喳」一聲就知道有沒有關好囉~
不過我之前是跟黑妹媽買最大包的幼幼飼料,那一個小箱子當然是裝不下
所以我自己有先分裝,是用最單的器具~垃圾袋~
自己分裝可以很用力的把袋袋裡面的空氣擠出來,再多包幾層,基本上可以防光照,也可以保鮮喔~
一包18公斤的幼幼美士大概可以分裝4~5包,吃完一桶再倒一包(剛好一包一桶)
頭像
微笑星光

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客