論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[住宿分享]清境普羅旺斯玫瑰莊園 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[住宿分享]清境普羅旺斯玫瑰莊園

文章蔡宗寰 » 2011-02-27, 08:23

首先很感謝普羅旺斯玫瑰莊園的主人願意開放全棟給我們帶小胖也可以選擇, (謝謝你們的信任)
我們選擇的是2F的典雅雙人房, 有壁爐哦!!
再來很感謝狗友的推薦, 要不是在此版看到這個分享, 我也找不到這家,

小胖和小勳對壁爐十分的好奇, 常常會走過去看一看,

第一天, 天氣超級好, 藍天白雲, 為了讓小胖伸展伸展, 我們去了小瑞士, 那片大草皮夠他兩兄弟打滾了,
而且在小瑞士蓋章之後, 還是無限次進出, 晚上再去看一次水舞, 順便看看紙箱王在裡面的傑作, 很漂亮的紙灯, 還有南瓜車...

第二天, 早上起來發現夜裡下了場大雨又聽早上去看日出的人說合歡山還有雪可以玩, 於是我們決定上合歡山,
讓小胖體驗一下回到家鄉的感覺, 早上霧很大, 我們開了將近30分鐘, 在松雪樓旁, 我們發現了一大片雪地,
小胖開心的跳上去, 把雪踩了四個洞, 四個洞的, 呵.. 可惜我的相機於此時沒了電, 唉............就這樣, 合歡山只拍了3張照片,
最好玩的丟雪球, 小胖會接吶!! 好好玩哦!可惜松雪樓不給帶狗進入! 不然就可以住在那裡再玩一天!

下午, 就跑去九族文化村, 本想帶小胖搭覽車, 結果只有塞得進九族準備的運輪籠才可以上去搭, 真的很掃興,
只好帶著小胖到草皮那裡等, 大家輪流坐, 那裡設施很多, 又巧遇畢業旅行團, 設施滿檔,尖叫聲不斷, 小胖都興奮的快拉不住了,
發現帶小胖去九族實在是不智之舉!!! 大家要去的要考慮看看哦!
附加檔案
馬車
小瑞士
櫻花下
頭像
蔡宗寰

再續

文章蔡宗寰 » 2011-02-27, 08:26

再貼
附加檔案
南瓜車
有人在強迫小胖拍照..
帥狗
頭像
蔡宗寰

文章蔡宗寰 » 2011-02-27, 08:30

再貼
附加檔案
累了!
晚上睡覺的洞
壁爐 _有英國的味道
頭像
蔡宗寰

最後一張, 相機沒電了!!!

文章蔡宗寰 » 2011-02-27, 08:31

再貼1張!
附加檔案
雪地裡的路人
頭像
蔡宗寰

文章barkingdog » 2011-02-27, 09:57

好讚喔~
飯店主人碰到你們家也是一種福氣阿~
祝他以後都碰到有良心的狗友!
小胖好幸福!
有這麼一位好把拔!
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2011-02-27, 11:05

又有雪又有大草地...
還有很棒很棒的住宿點!
這旅程太幸福了啦!!
頭像
Kiiro麻

文章tess1223 » 2011-02-27, 22:11

哦~上來換氣啦^^
一上來就是來貼讓人羨慕的旅行~
就請多貼一點, 讓我想像自己也去玩過一趟了,

親子照很不賴哦, 感覺是一趟很快樂的旅行呢~
下次全家出門, 可以考慮請路人遊客替妳們拍幾張全家福吧!
相機電池在山上耗電量特別快, 如果有要去海拔較高較冷的地方. 記得多帶一顆電池備用.
電池沒用時, 可以替他以布或塑膠袋包覆保暖, 這樣電力撐的更久, 也比較不會錯過精彩畫面啦!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2011-02-27, 22:31

哇!感覺真棒^^

如果有二顆電池
另一顆備用電池可以放在身上保暖,這樣電力可以稍微延長
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章coco麻 » 2011-03-01, 00:24

去去年清明節時也去了清境
就是住這間耶~~而且好像也是同房型
因為太舒服了...所以還臨時決定"續住"一晚 :lol:
不過當時coco還太小,就沒讓她跟了~
頭像
coco麻

文章蔡宗寰 » 2011-03-06, 16:23

謝謝各位的誇講和鼓勵~ 我們還真的需要互相鼓勵一下,
帶狗兒子出門確實有很多限制和不便之處, 但狗兒子的感受也很重要,
所以真的蠻累的, 我覺得自己像個台佣, 不過看到他們都玩得很開心, 就覺得徝得了!
我真的好久沒有上來貼分享了, 倒是常利用這個網站的資源,
所以也很謝謝其他人的大方分享~

啾球麻, 多謝妳提供這個方法! 想說有兩顆電池 所以就沒有帶充電器,
現在知道了, 在山上的耗電量還真是驚人! 我這雪地之旅, 可能要再等上1年了! :)
頭像
蔡宗寰

再訪合歡山!

文章蔡宗寰 » 2011-05-08, 23:19

上次沒有拍足相片, 這次一定是要補了, 等不上1年了, 在BABYHOME 看到有人在3/29上山還有雪玩,
我們怎可放棄呢?!
4/2 我們衝了!
附加檔案
美麗的合歡山, 我們又來了
跟我來, 這地方我很熟!
看我玉樹臨風!
頭像
蔡宗寰

還有更好玩的呢!

文章蔡宗寰 » 2011-05-08, 23:22

NG救難犬小胖來囉!
附加檔案
奔跑的樣子像不像救難犬呢?
我弟在滑雪, 我跟著也滑下去呢!
你丟我吃!
頭像
蔡宗寰

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客