論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人用過Drinkwell飲水機的嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有人用過Drinkwell飲水機的嗎?

文章黑嘴麻 » 2011-03-08, 11:52

因為最近黑嘴喝水量開始變大,且他最近迷上了去浴室找人開蓮蓬頭給他喝水。
所以我開始注意這款瀑布型飲水機。但是因為水貨跟台灣代理商(台灣一年保固)的價格真的差很大。
所以想上來發問一下。
1.馬達會很容易壞掉嗎?如果壞掉市面上找的到替代的馬達嗎?還是就要買一台新的。
2.清洗會很困難嗎?需要購買原廠專用的清潔刷嗎?
3.濾心我問過台灣廠商是說2.3個月換一次,想請問有使用的狗友大約多久更換一次呢?一定要買原廠的嗎?還是也有替代品呢?
4.是否會很耗電?或是有漏電的危險嗎?(有購買的狗友是否可以分享一下使用功率是多少W,謝謝。)

另外如果有其他瀑布型的飲水機好用又實惠的,也歡迎大家分享喔。謝謝。
最後由 黑嘴麻 於 2011-03-08, 11:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
黑嘴麻

文章saywalk » 2011-03-12, 12:40

我們家有用!
用的是大型狗的那一款
1.目前用了兩年多嚕,馬達依舊硬朗
2.沒有買專用刷,只有用IKEA的廚房刷(長得像大牙刷)
3.濾心沒有換得那麼勤,因為我都有用過濾過的水,我大概4~6個月換一次
4.大狗型的電線很粗,所以沒有被咬到漏電;瓦數我不記得了@_@
頭像
saywalk

文章小笨笨 » 2011-03-12, 18:39

我也想問問這款,雷恩喝水都會滴的滿地都是
如果用這種飲水器,地上會不會淹大水阿?
頭像
小笨笨

文章a88203042 » 2011-03-13, 04:39

我是買Petmate...不過無法給你好不好用的建議,因為我貪鮮,所以買了2年還沒用過~哈 :mrgreen: ~倒是他的價位似乎比DRINKWELL低唷~~
頭像
a88203042

文章saywalk » 2011-03-13, 11:18

小笨笨 寫:我也想問問這款,雷恩喝水都會滴的滿地都是
如果用這種飲水器,地上會不會淹大水阿?

林小寶喝完水後,會帶著滿嘴的水到處滴滴滴
那個.....我們已經當作是常態,會自動忽略了
哈哈哈哈

所以....是的~多少還是會滴水在地上

但是drikwell的大狗用飲水機,邊邊做比較高(如圖)
所以喝的時候,不會噴的到處都是唷~
附加檔案
頭像
saywalk

文章黑嘴麻 » 2011-03-22, 15:36

a88203042 寫:我是買Petmate...不過無法給你好不好用的建議,因為我貪鮮,所以買了2年還沒用過~哈 :mrgreen: ~倒是他的價位似乎比DRINKWELL低唷~~

這款我也有看過,只是黑嘴愛的是DRINKWELL那種瀑布。像PETMATE那種的他就沒啥興趣了。不然本來也想讓黑嘴拔自己做一個。
頭像
黑嘴麻

文章a88203042 » 2011-03-23, 05:13

黑嘴麻 寫:
a88203042 寫:我是買Petmate...不過無法給你好不好用的建議,因為我貪鮮,所以買了2年還沒用過~哈 :mrgreen: ~倒是他的價位似乎比DRINKWELL低唷~~

這款我也有看過,只是黑嘴愛的是DRINKWELL那種瀑布。像PETMATE那種的他就沒啥興趣了。不然本來也想讓黑嘴拔自己做一個。

請問你家寶貝是巴哥嗎~因為穿那樣看不太出來 :lol: ~~~
頭像
a88203042

文章黑嘴麻 » 2011-03-23, 09:34

沒錯~他是巴戈。 :mrgreen:
頭像
黑嘴麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客