論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

新莊溜狗的好地方 

新莊溜狗的好地方

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

新莊溜狗的好地方

文章DD麻 » 2011-03-09, 18:49

[align=center]HI 我是DD
上次因為被討厭的壁蝨咬過且感染到艾莉西之後
我的麻麻就開始一直在思考要不要搬家
畢竟我在居家的防護做得很徹底
但是外面的環境如果不乾淨(例如公園)
還是沒有辦法隔絕這些討人厭的蟲蟲
除非搬去美國(獸醫生這樣回答麻咪的)
但是麻麻又不能為了我搬去美國 在百般的考慮下
麻咪決定帶我搬回阿罵家
阿罵家在新莊中港路靠2省道那邊
週圍有很多小公園跟學校重點是 沒有任何狗狗的蹤跡 想必環境應該還OK
但是 每次散布總是只有我跟麻咪 好無聊唷
所以想請叫住在新莊的狗友們大家都是去哪邊遛狗的 可以提供給我麻咪參考嗎 謝謝
圖檔[/align]
頭像
DD麻

圖片: 13

文章米蘭查禮姆 » 2011-03-10, 08:01

還是建議~出門前噴些天然的避蟲劑~
回到家之後~還是要全身上下翻一下! :mrgreen:
頭像
米蘭查禮姆

文章DD麻 » 2011-03-10, 09:04

米蘭查禮姆 寫:還是建議~出門前噴些天然的避蟲劑~
回到家之後~還是要全身上下翻一下! :mrgreen:

是丫~~我已經這樣做了
蚤圈 益百分 除蟲噴劑 外加回家後 用專用的濕紙巾(寵愛狗的)全身擦過 檢查
但是.................防不盛防丫
所以個人還是覺得找一個乾淨一點的地讓DD放風 比較安心一點 :P
頭像
DD麻

文章Fabio拔 » 2011-03-11, 00:14

除了FB的開心農場,我想不出有哪個草皮不長蟲的!
頭像
Fabio拔

文章DD麻 » 2011-03-11, 10:13

Fabio拔 寫:除了FB的開心農場,我想不出有哪個草皮不長蟲的!

F拔你不常玩開心農場唷~~開心農場的農地 會長蟲唷~~還要除草

只能盡量避免太髒亂的地方了~~~
頭像
DD麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客