論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[住宿分享]國境之南。哈cheese 

恆春。哈cheese寵物民宿

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2011-03-24, 02:37

精彩, 精彩!
看過一遍整個就像是自己也去玩過一趟,住過了般!

那個磨菇桌椅, 海浪花紋的地板, 自由區域及沖水區感覺都很好耶(除了垃圾桶礙眼了點), 去的客人會捨不得離開吧!
歡迎帶毛小孩入住也就算了. 竟然連床墊及早餐都準備上了, 太有心了吧! (毛小孩的早餐若可以升等, 那就更完美了)
不過我有個欵問是, 房間那個美美的地板, 會不會打滑啊?

話說~~會點頭的電風扇我沒看過, 只有那個會自動低頭.....
我家之前某一隻電扇因工作過度, 調整上下固定位置的卡榫壞掉了, 明明是平吹.....吹一吹就會自動低頭, 直到抬不起頭... :oops:

遊記分享真的需要很多時間和力氣, 不管是文字陳述或是照片整理, 都要消耗不少的腦細胞,
真的很感謝加菲願意跟大家分享精彩的旅程, 並用如此圖文並茂的方式來呈現,
超感恩的啦~~愛妳喲^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章李加菲 » 2011-03-24, 09:29

尼麻回覆的速度真快耶!
是手機有設定新文章通知嗎?科科…

當然是捨不得離開囉,
除了南台灣的溫暖太陽一直拉著我們之外,
民宿讓我們感到賓至如歸也是依依不捨的道別~

退房的時候,也跟老闆娘交流了一下媽媽經,
留了兩包紐西蘭零食給TOROL當獎勵,謝謝他這三天盡責的迎賓。
﹝他真的是很乖順的狗狗耶~﹞

那個地板呀,一點都不會滑哦!
踩在上面的感覺有點像是PU跑道那樣有彈性的,但又是像玻璃一樣晶瑩剔透…
尼麻果然好眼力,憑照片就看得出來有海浪花紋喔!!
這也是小設計、小巧思之一,整個房間就是好有FU呀~~~~ :mrgreen: ﹝回音﹞

分享遊記真的很花時間也很傷腦筋,
可是如果可以造福更多的狗友,那也就很值得囉! :lol:
頭像
李加菲

文章Kiiro麻 » 2011-03-24, 09:30

哇~~好精采的遊記壓...

民宿老闆的狗是哈士奇...
這.....我想我們家應該要先去找哈哈來減敏一下...
總覺得我家對哈哈太不禮貌了!!!!!

再一次看到加菲家PO的那些海洋藍的清涼照片...
在溫度又走低的台北突然覺得好冷唷........
:lol:
頭像
Kiiro麻

文章machi » 2011-03-24, 13:46

很用心寫的旅遊分享,也很用心的民宿業者。
這個夏天可以考慮來去墾丁散散步囉!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章米姐姐 » 2011-03-24, 21:44

加菲 好口愛啊
墾丁離偶好遠啊 :cry:
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2011-03-25, 08:29

米姐姐 寫:加菲 好口愛啊

米姐~你去剛好就可以上來分享:
從台灣頭走到台灣尾
全台走透透
頭像
Kiiro麻

文章to仔麻 » 2011-03-25, 12:06

米姐姐 寫:墾丁離偶好遠啊 :cry:

你真的可以沿路玩下去
環半島~~~
頭像
to仔麻

文章李加菲 » 2011-03-26, 10:37

amylion 寫:這間我去年9月也有去過~環境很不錯唷~
老闆娘人超好!!!有什麼需求都可以跟他們討論~
如果想去墾丁大街的餐廳用餐,不方便帶狗,老闆娘也會很樂意幫忙顧一下下唷~
夏天就是應該要衝墾丁啊~~~

(點頭點頭)老闆娘真的超NICE的!
而且都一直笑笑的~感覺就很好欺負…阿不是,是好溝通啦 :oops:
像我們去墾丁大街覓食,也是麻煩老闆娘托嬰喔~

coco麻 寫:阿~~看到這篇才想起好久沒去墾丁了
更重要的是!!沒有帶coco去墾丁過!!!(養了coco後,凡事都要以coco為標準 8) )
決定了!!這個暑假剛好我弟結束"考生的日子",就全家人再一起覷墾丁吧~~

COCO麻~COCO也想要去墾丁蓋腳印啦!! 8)
全家人一起去耶,大家都會笑嗨嗨哦~家族旅遊最幸福了。
我們現在出門也都是跟加菲共進退耶,
不歡迎他的地方,我們也不歡迎那個所在啦!
所以就靠狗友們多多提供可以跟毛小孩同樂的資訊囉~ :mrgreen:

Kiiro麻 寫:哇~~好精采的遊記壓...

民宿老闆的狗是哈士奇...
這.....我想我們家應該要先去找哈哈來減敏一下...
總覺得我家對哈哈太不禮貌了!!!!!

再一次看到加菲家PO的那些海洋藍的清涼照片...
在溫度又走低的台北突然覺得好冷唷........
:lol:

TOROL真的是很乖巧,但是也很熱情哦~
請他客串當減敏對象應該效果很好。

我們當初準備要訂房的時候,在家裡看著『哈cheese』的網頁,
也是披著毛毯打哆嗦…
但是實際到了墾丁,覺得就是要這樣子才能帶出國境之南的陽光、海洋、熱情!!
一整個超搭的!﹝現在回文看到照片還是很冷…新竹11.2度…抖~ :shock:

machi 寫:很用心寫的旅遊分享,也很用心的民宿業者。
這個夏天可以考慮來去墾丁散散步囉!!~

machi拔

能夠受到大家的讚美,真的是很開心耶! :lol:
每到夏天就是要來去墾丁被浪衝呀~唷呼~

米姐姐 寫:加菲 好口愛啊

加菲:『矮由~賣阿內共! :oops:
米姐姐是住在國境之北嗎?
那就提早一天出發呀,墾丁沒有很遠的啦~呵呵…
阿不然就像大家說的,環島也很讚!

最後的最後的最後阿,
那個~~Bogi麻,『哈cheese』的老闆娘還記得你們家哦!
在抬槓的時候,老闆娘有提到他記得你們帶了哈哈去跟TOROL相見歡~
整個就是記性很好!(大拇指)
頭像
李加菲

文章蔡宗寰 » 2011-04-01, 19:55

哇!!! 真是太棒了!
今年也打算來趟墾丁之旅呢!! :)
感謝分享哦!
頭像
蔡宗寰

文章Happygo » 2011-04-01, 23:48

好棒的分享 :D 讓人好想直奔墾丁啊~
頭像
Happygo

文章*Azul*麻 » 2011-04-03, 00:06

我們去的時候也住船屋耶 :oops:
頭像
*Azul*麻

圖片: 2