論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[住宿分享]國境之南。哈cheese 

恆春。哈cheese寵物民宿

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章李加菲 » 2011-04-29, 10:31

蔡宗寰 寫:哇!!! 真是太棒了!
今年也打算來趟墾丁之旅呢!! :)
感謝分享哦!

嘿嘿…不要跟我們搶訂房哦!
今年夏天也想再去找TOROL玩,也想再去找可愛的老闆娘聊媽媽經~

Happygo 寫:好棒的分享 :D 讓人好想直奔墾丁啊~

現在天氣開始漸漸變熱了耶,有夏天到的感覺囉!
趕快做一下功課,計畫帶毛小孩去游泳吧!!GOGOGO~講到去墾丁就好熱血! :mrgreen:

*Azul*麻 寫:我們去的時候也住船屋耶 :oops:

船屋很有特色吧。
空間又是最大的,很蘇胡~ :lol:

miya拔 寫:超棒的啊!!!
這次去春吶訂不到這間
不然就帶miya一起去了>"<

唉唷喂呀,春吶期間是我們家閉關時期,
那麼多天的連假,走到哪都是人山人海~太恐怖了! :shock:
再找一天帶miya悠悠哉哉的去渡個假吧~
頭像
李加菲

文章小熊布拉克 » 2011-04-29, 14:39

我來不及~~
沒訂到船屋
只訂到蛋屋跟樹屋
明天出發
耶!
頭像
小熊布拉克

文章sprite » 2011-04-29, 17:52

真好~~~
人家也想去渡假
頭像
sprite

圖片: 18

文章a750129 » 2011-05-01, 20:30

好可愛的加菲~
看起來真的很不錯喔
去年我們也去過一次 好巧也是船屋 真的很繽紛
只可惜只住一個晚上~小麥可一直被toro兇^^
沒辦法~只好下次去住再和他再交個朋友試試看了~
頭像
a750129

文章福仔 » 2011-05-04, 00:04

加菲麻~ 你有沒有那附近推薦 帶狗去玩的點??
你的分享太棒了也好想帶我家二小去 不過最近不能去 要等秋天涼一點再去了
救生衣 應該會在那之前來 太好了~
頭像
福仔

文章李加菲 » 2011-05-05, 22:54

小熊布拉克 寫:我來不及~~
沒訂到船屋
只訂到蛋屋跟樹屋
明天出發
耶!

遊記遊記遊記…(敲碗)
看來船屋很熱門餒~。
樹屋也很不錯,蛋屋應該只適合小型犬入住哦~

sprite 寫:真好~~~
人家也想去渡假

我也想一直度假(扭~)
尤其是這幾天一直在下雨,好悶哦! :roll:

a750129 寫:好可愛的加菲~
看起來真的很不錯喔
去年我們也去過一次 好巧也是船屋 真的很繽紛
只可惜只住一個晚上~小麥可一直被toro兇^^
沒辦法~只好下次去住再和他再交個朋友試試看了~

實際有住過,然後再來看遊記會覺得很懷念吼!
TOROL是想跟小麥可交捧由吧!?只是太熱情了…
下次再去一趟,可愛的老闆娘會說他先把TOROL的眼睛蒙住,
然後讓兩個小孩慢慢接近認識~哈哈… :lol:

福仔 寫:加菲麻~ 你有沒有那附近推薦 帶狗去玩的點??
你的分享太棒了也好想帶我家二小去 不過最近不能去 要等秋天涼一點再去了
救生衣 應該會在那之前來 太好了~

這問題問得我好慚愧呀(開始挖洞)
我們定墾丁的行程都是玩水、玩水、玩水…
所以,我們去墾丁的時候都在小灣、白砂灣(大推薦,沙子好白唷)出沒!
然後上演沙灘親子追逐天倫樂的戲碼!
這點沒幫上忙,真抱歉~

是說,秋天去游泳會不會太刺激了 :shock:
夏天阿,夏天很適合在水中生活。要注意防曬就是~
南部的太陽會吃人也會吃狗狗!!
頭像
李加菲

文章小熊布拉克 » 2011-05-05, 23:01

因為狗狗不愛水~所以我去墾丁都沒去海邊
但我有去七孔瀑布踩水
因為太熱~~所以狗仔們都自願泡腳泡屁股
還去了社頂公園~墾丁國家森林公園~籠仔埔~旭海草原....(我家都走陸上活動)

住宿這兩天分別住了蛋屋和樹屋
蛋屋真的比較適合帶中小型犬
我家兩隻中型犬~而且有帶運輸籠
空間真的偏小
樹屋就很OK了
另外~~~民宿的床真的好舒服
害我一天比一天晚起
呵呵!
問我下次還會不會去住
我會回答我願意
但是必須要船屋或是樹屋
蛋屋對我家來說實在有點擠
:lol:
最後由 小熊布拉克 於 2011-05-05, 23:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章李加菲 » 2011-05-05, 23:32

小熊布拉克 寫:因為狗狗不愛水~所以我去墾丁都沒去海邊
但我有去七孔瀑布踩水
因為太熱~~所以狗仔們都自願泡腳泡屁股
還去了社頂~墾丁國家森林公園~籠仔埔~旭海草原....(我家都走陸上活動) 

福仔麻~~~~~~~(大聲吆喝)
推薦的景點來了啦!!
跑跑跑路線的!!

小熊布拉克 寫:住宿這兩天分別住了蛋屋和樹屋
蛋屋真的比較適合帶中小型犬
我家兩隻中型犬~而且有帶運輸籠
空間真的偏小
樹屋就很OK了
另外~~~民宿的床真的好舒服
害我一天比一天晚起
呵呵!
問我下次還會不會去住
我會回答我願意
但是必須要船屋或是樹屋
蛋屋對我家來說實在有點擠
:lol:

下次去體驗船屋哦!
你會再說第二次我願意 :oops:

蛋屋對小熊布拉克而言太辛苦了啦!
只能待在浴缸裡面吧~沒有多餘的空間了呀。
頭像
李加菲

文章福仔 » 2011-05-06, 11:43

是說,秋天去游泳會不會太刺激了 ?

南部 秋天還是很熱(應該是沒有秋天) 常常冬天也很熱
頭像
福仔

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客