論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問沙棘油是什麼? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問沙棘油是什麼?

文章a88203042 » 2011-03-22, 05:13

有狗友使用過嗎?因為有時候爬文會看到這個東西出現,所以對這個東西還蠻好奇的,他算是保健食品嗎?在什麼情況下會使用他?
頭像
a88203042

文章阿肯娘 » 2011-03-22, 11:37

之前是因為犬瘟治療的輔助保養品!!我才接觸到
說真的對我來說它是輔助治療的東西,是不是這樣神奇有效,我是覺得還好啦~~
只是我遇到犬瘟狗我是能給他的就給他~但是西醫方面的治療我也是沒有少

如果你的狗是健康的,我還是覺得吃狗用的保養品好一些!!這些人用的有些成分對狗不一定是好的
我會用沙棘油是因為1-犬瘟 2-惡性腫瘤 3-虛弱的狗
對我來說她是好東西但不是神藥
我的意見與經驗給你參考~~

有某一狗場把他當神藥一樣我不以為然~~
因為我的犬瘟狗也是在那死得很慘~~
阿肯娘

文章熱帶妤 » 2011-03-22, 11:46

前陣子我們撿到1隻流浪的哈士奇.也是篩檢出犬瘟且已發病了
獸醫給予一些支持藥物後就請我們帶回家.後來收容所的朋友帶來1罐沙棘油
說這個曾經救活不少犬瘟的狗狗.網路上也可搜尋到一些相關的文章
不過我覺得每隻狗狗的體質不同.有些狗就可以耐過犬瘟.有些不然~
後來1個禮拜後.哈士奇還是去了彩虹橋...

另外我在藥局裡也有看過沙棘膠囊是屬於個人保健食品的包裝
頭像
熱帶妤

文章a88203042 » 2011-03-23, 05:18

嗯嗯~原來沙棘油本是人用的唷 :P ~~謝謝兩位的回答~~
頭像
a88203042

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 41 位訪客