論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

開箱文~挑逗你的心Multipet系列之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章persephone » 2011-04-14, 21:24

謝謝辛苦的團購組~今天就收到玩具了。小波很快樂地把每個玩具都咬過一遍。現在拖把瓢蟲被他金屋藏嬌,咬進他的窩裡。而在客廳時,他不是咬著絨毛龜走來走去,就是咬著快樂馬甩來甩去,繩索loofa更是親子互動的好玩具喔~:D

很謝謝團購組都會不定時開multipet的團,我和小波都很愛這家的玩具。另外可以離題問一下,以後有可能團tuffie's的耐咬玩具嗎?看到之前的分享文章,就覺得很棒,好想買 :oops:
頭像
persephone

文章西瓜的瑪利亞 » 2011-04-18, 12:36

謝謝團購組..雖然我家的長手羊..1分鐘..就1分鐘..手腳就啞了...
看來..羊羊要先休息一陣子.. 不然很快就會進快爆炸的修復區了.

不過看到瓜仔..睡醒就玩羊羊..還是很開心..
頭像
西瓜的瑪利亞

文章maggie52472 » 2012-05-17, 16:45

這可愛ㄉ烏龜,還有團購嗎?!~~ :D :D :D
maggie52472

文章tess1223 » 2012-05-17, 17:10

maggie52472 寫:這可愛ㄉ烏龜,還有團購嗎?!~~ :D :D :D

現在沒有團購, 一陣子之後會再替狗子準備喲~
歡迎有空多上來逛逛. 我們每個月都有不同的狗子民生用品/點心的團購哦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客