論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

精油百百種,哪種較好? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

精油百百種,哪種較好?

文章愛子KEY » 2011-04-11, 00:12

:roll: 以前都不知道精油的好,
現在才發現~原來精油是個好東西阿~~ :) !

最近想用精油來幫KEY按摩,
但不知道精油可不可以天天使用?
市面上的精油又百百種,價格有250~4000元的(我挑的都是純精油)
但都不敢買,因為不知道純不純?!等級好不好?!是否有機?!

我對精油真的是門外漢 :oops: !
所以~又來求助大夥了 :oops: :oops: :oops: ,
不知道有誰可以推薦哪家品牌的精油?
頭像
愛子KEY

文章a88203042 » 2011-04-12, 06:44

什麼狗百貨...我只用過她們家的洗澡用品,還不錯~~

補充,這家產品是純精油製作,之前是經由另一個臘腸狗家族族友介紹的,還蠻天然好用的,我看官網也有賣按摩精油,所以與其找人用的不如找標綁狗狗專用的也許來的安全一點喔~~所以可以參考看看
頭像
a88203042

文章lilina » 2011-04-14, 10:07

那個純精油不能直接給毛小孩用喔!因為100% pure 的純精油對皮膚來說會很刺激,即使是人用都還得用純植物油稀釋才可使用的,所以毛小孩我們家是在洗完澎澎後最後在浴缸給他滴個5~6滴的茶樹/薰衣草/迷迭香...給他按摩兼玩水,這樣既會有天然植物香又可防臭蟲蟲
,因為這些精油的功效就是:殺菌/舒緩/防蟲,還有阿你可到10元商品店買個噴霧的瓶子,然後裝些純水(大概 300ml的 水裝到 90%滿) + 3~6滴的精油,給他混合搖搖搖,等到要出去玩之前給他噴一下(不可噴在眼鼻嘴)這樣也可防蚊蟲喔! 大人小孩都可以用喔! 參考看看啦 :lol: :lol:
lilina

文章愛子KEY » 2011-04-14, 21:45

原來精油還可以這樣用!!非常謝謝 :D
頭像
愛子KEY

文章貢丸拔 » 2011-05-25, 08:52

茶樹精油最好避免用在狗貓身上 http://disease.nvri.gov.tw/diseshow.aspx?p=3091
頭像
貢丸拔

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客