論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

麻煩大家了!請推薦空運籠~~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

麻煩大家了!請推薦空運籠~~

文章annlovevw » 2011-04-11, 14:57

哈囉~各位~
我家的小黃金現在二個多月大了~
也長得很快,目前大約快要4.5公斤了吧!
之前借用我家的小貓籠已經放不下了,
所以想要買新的籠子給她~
基於可能會帶她走來走去~所以我想買空運籠!
請問大家有推薦還不錯用、價錢又合理的嗎?
另外~也請大家跟我說一下,到哪裡買比較好~~~麻煩大家了!!謝謝 :)
頭像
annlovevw

文章Fabio拔 » 2011-04-11, 15:01

??

甚麼是空運籠???

那有海運籠嗎??
頭像
Fabio拔

文章啾球麻 » 2011-04-11, 15:06

指的是運輸籠嗎?
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章annlovevw » 2011-04-11, 15:10

哈哈~~對啦~~
我後來發現~輸入運輸籠找到比較多!!
果然~不要限定用飛機~也可以坐船運輸啦!!
呵呵!! :shock:
頭像
annlovevw

文章aginsb » 2011-04-11, 19:12

請問大家有用過IRIS或petmate的運輸籠嗎?
我們也是要買來當窩用的
有比較推薦的品牌嗎?謝謝
頭像
aginsb

文章米姐姐 » 2011-04-11, 19:59

米家是買雅特(ATLAS)的
但是買的時候是考慮coco跟大小
基本上 不是真的要拿來運輸的啦 :oops:
只是想另外在米姐姐小小的房間 塞個空間給小米 :lol:
sorry ㄋㄟ~因為只買過這一個,所以無從比較 也不知如何推薦啦
需要的,可以到寵物店逛逛 看看嚕
頭像
米姐姐

文章pipima » 2011-04-11, 22:00

我是買IRIS的870, 除了坐飛機/坐船或是自家車戴
其他大眾交通運輸工具都是不准上的

而且你是養黃金要注意, 買太小不到一年就不能用, 買夠大的(像IRIS 870)又很難戴
所以~結論是養大狗買運輸籠除了做飛機坐船坐自己車或在家當狗窩, 不然很難用到~
頭像
pipima

文章Rosy拔 » 2011-04-13, 12:02

我們家硬殼和軟式折疊運輸籠都有,在家裡用的硬殼是PETMATE 500P,外出軟式摺疊籠則為加拿大 Let's GO。若有移動需求我是蠻推薦 Let's GO的,大又好拆,前、上各有一個開口,還有掀簾和提袋相當方便,可以參考看看!
頭像
Rosy拔

文章aginsb » 2011-04-13, 12:55

可以請問PETMATE的質感如何嗎?高雄的寵物店好像很少鋪他們家的東西,好想知道值不值得入手啊(4、5千塊的東西真的要好好做功課!)
頭像
aginsb

文章Rosy拔 » 2011-04-13, 14:10

我是在網拍買的,免運費。500P的價錢約5千多,跟朋友透過報關行買的差沒多少。
材質很厚也很耐用,組裝或使用上也很方便,我家臭小孩沒事還會亂啃,也只是有齒痕還沒爛...
朋友犬舍都固定用PETMATE載大狗出國,耐用度是沒有問題的!
頭像
Rosy拔

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客