論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於Q-PET DD-SL-01電剪! 

請問有使用過Q-PET DD-SL-01電剪的朋友,這支電剪好用嗎?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章甜麻 » 2011-04-22, 16:51

我用奧斯卡2000已3年了,嚕身體是覺得還不錯,我家甜甜是西施.
就像soper媽說的,小細節地方使用上得小心點.

最要是我技術上欠佳啦! 嚕腳丫幾乎每次都會嚕傷,很心疼.
所以才想找一支,可以嚕腳丫,也可嚕身體的,搭配使用.
但也怕買到馬力太弱(或是刀頭不夠利)的,連腳丫嚕起來毛毛都有嚕不動的感覺...曾有買過一支.

清水電剪我是不瞭解,因為好像是專業用的吧!~價錢好像也不便宜..但口碑好像蠻不錯的.
美容師用的,一支6千元以上的,不知道是否是清水的?!

謝謝poly麻貼A1討論區給我看!
A1好像除了發燙的問題外,好像蠻多人用的,有點心動,也蠻想買來用看看的,可惜錯過這次團購機會了...希望下次還會有團購.
甜麻

文章甜麻 » 2011-04-22, 17:03

咖啡琪琪麻寫:
腳底毛等等我是用小型的電剪,是專門家小電剪的,
小一點比較不會弄傷腳肉,我覺得可以推,
用起來一點也不像玩具,蠻專業的.

請問,咖啡琪琪麻,您用的 專門家小電剪,是否就是現在 機身 改成粉紅色 名稱 Q-PET 型號 DD-SL-02 的電剪呢?
若拿來嚕貴賓腳,嚕得動嗎?~馬力及刀頭的利度呢?
甜麻

文章咖啡琪琪麻 » 2011-04-22, 20:24

請問,咖啡琪琪麻,您用的 專門家小電剪,是否就是現在 機身 改成粉紅色 名稱 Q-PET 型號 DD-SL-02 的電剪呢?
若拿來嚕貴賓腳,嚕得動嗎?~馬力及刀頭的利度呢?

我沒聽過Q-PET,但型號一樣,上網看了一下,
充電座等也都很相似,是同一款改版的可能性很大,
剃我們家貴賓的腳底毛沒問題,馬力也夠用,
我並未和其它廠牌比較過,只是覺得蠻順手的,
刀頭也不會卡毛,不過用久了應該都會變鈍吧,
就是拿去磨利嘍.
頭像
咖啡琪琪麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客