論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

CHD狗狗可以喝鮮奶嗎 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

CHD狗狗可以喝鮮奶嗎

文章katherine » 2005-06-13, 11:09

今天早餐時分了一點鮮奶給胖胖,發現胖很喜歡喝,喝完了還一直去聞空瓶,通常他只要吃到很喜歡的東西,意猶未盡,都會這樣,他也很喜歡起士,一聞到起士的味道,一定馬上靠過來,因為胖有CHD,不知道能不能吃
頭像
katherine

圖片: 7

文章佩/斑娘 » 2005-06-13, 13:54

狗狗都很愛鮮奶的味道
不過一般不建議給狗狗喝鮮奶的理由
就是怕因「乳糖不耐」而拉肚子

曾有醫生建議我買羊奶或是採用少量測試的方式
才不會讓狗狗喝了之後反而不適喔~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章katherine » 2005-06-13, 15:19

如果狗狗沒有不適應.拉肚子的狀況是不是就可以喝,依照一般的觀念喝牛奶是補充鈣質,但CHD的狗狗不是不能再多補充鈣質嗎?
不知道這樣對不對?
頭像
katherine

圖片: 7

文章amy » 2005-06-13, 22:33

狗友常常會問到的問題是某些食物是否能吃,
我的看法是有必要讓狗吃這些東西嘛?
如果沒有必要,就儘量不要去試驗他們的腸胃是否適應了
我們不建議給狗喝牛奶,因為有許多的狗對乳製品會有不良反應
而對他們而言並無特別的好處
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客