論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章土包老大 » 2011-05-07, 00:55

什麼時後要開團呢??
我等到花兒都快謝了…
頭像
土包老大

文章amy » 2011-05-07, 01:11

土包老大 寫:什麼時後要開團呢??
我等到花兒都快謝了…

通常想著.唸著.就來了 :lol:
安心過假日吧.下周開團.別錯過了!!
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章dog.dog » 2011-05-07, 01:18

:!: 下周開團!!
真讓人期待阿~~
頭像
dog.dog

文章a88203042 » 2011-05-07, 04:00

希望配合飼料截止日開團,省油資囉~ :oops:
頭像
a88203042

文章amylion » 2011-05-08, 00:13

下週!!天啊~禮拜三出國...那我要把電腦帶著!!我不想錯過啊~~~!!
頭像
amylion

文章貢丸拔 » 2011-05-08, 05:44

a88203042 寫:希望配合飼料截止日開團,省油資囉~ :oops:

我也這麼希望 :D
頭像
貢丸拔

文章Bogi媽咪 » 2011-05-08, 12:30

amy姐po的圖怎麼看不見了!!~??><
我想好好研究一下的說!!~
頭像
Bogi媽咪

文章amy » 2011-05-08, 12:37

Bogi媽咪 寫:amy姐po的圖怎麼看不見了!!~??><

都在啊.可能貼圖空間流量大吧
頭像
amy

圖片: 11

文章PM麻 » 2011-05-08, 12:54

Bogi媽咪 寫:amy姐po的圖怎麼看不見了!!~??><

ㄏㄏ~ 還是我手腳快,早就把照片Lo下來研究了,清單都已經擬好了,就等開團而已! 8)
PM麻

文章福仔 » 2011-05-08, 14:59

還好 北上過母親節就很怕假日剛好開團
拿到kong囉 又再次驗證 他們得喜好真是無法猜測

曲瓶對於平日好命的少爺糖 是有點難度的(所以這個有點不太玩)
以前他只要滾一滾就有東西吃 滾太遠 叫一聲 主人就飛奔撿給他 但是這次的曲瓶 有點難吃到 常常玩一玩就生氣的盯著 不玩了 有時還玩到腦羞 :D (看他們玩玩具還真是有趣)
塞三 四次 只拿出來一次過 不過 塞鹿肺 就比較適合
阿福玩曲瓶 是使命必達 次次清空
第一次玩20分鐘就停了 本以為是放棄了 撿起來看 早就清空了 可是大便kong裡的肋排 他就不玩 還真是奇怪
本來以為可以囤幾個月的零食~ 我想 應該很快就沒了 :lol:
頭像
福仔

文章vickyma » 2011-05-08, 19:59

天哪天哪 竟然有kong醬耶~~~那對我來說是只聽過沒看過也買不到的東西阿~~~~
而且 又有有機餅乾了 不知道這次有沒有薑餅人呢(眼睛發亮阿~~~)

我去年看到好多blog都推薦kong 可以讓無聊的狗狗動腦筋....
結果買了幾個kong跟它牌類似產品松鼠kong,飛碟等等....
不過一開始因為橡膠味 狗狗實在不賞臉 而且沒有kong醬 找不到適合封口的產品....
所以擺著超過半年以上都沒動....

結果今年過年前 跟著狗友會團購零食跟有機地瓜,南瓜泥....
哈哈 英雄終於有用武之地了 kong裡面放點飼料.大塊,小塊餅乾 再加地瓜或南瓜泥封口
vicky就玩的好開心 開心到都忘記要跟阿罵搶食物了XD
(南瓜泥比較好 因為比較濃稠 地瓜泥比較稀~)

我買的是L號紅色經典KONG 容量其實不大 vicky大概玩30分鐘就吃光裡面的東西
她只會讓kong滾來滾去掉出飼料
或是用鼻子把kong頂到桌腳或沙發腳形成三角固定區 卡住kong方便她趴下來舔洞口
我好奇的是 她明明會用兩隻腳固定大骨頭啃 卻怎樣都學不會用兩隻腳固定kong舔XD

而且 kong理論上應該很耐咬的....
不過...vicky會幫玩具娃娃拔毛.會啃娃娃.會啃寶特瓶....但是完全不會啃kongXD
所以 我想我們家應該不用進階到黑色Kong了XD

比較起它牌的L紫色松鼠或是L黃色飛碟 (太大太重了 而且橡膠味道很重)
L號的紅色KONG真的小一號 但是也是最適合21公斤的狗狗使用
不過 紫色松鼠洞口有擋片可以修剪 找對零食的話難度較高 但是不好清潔阿:p(冰凍中)

L號黃色飛碟 真的很巨大 上下兩部分都關緊緊 那個大洞口還是很容易掉出小薑餅人
而且很重 所以狗狗只會讓它轉圈圈而已 我覺得鷹該松鼠跟飛碟都買M號就好:p不過飛碟是最好清潔的 XD (冰凍中)
頭像
vickyma

文章咖啡琪琪麻 » 2011-05-08, 20:11

我也看不到圖片了,等好久了都沒出現 :(
頭像
咖啡琪琪麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客