論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Lucky拔 » 2011-05-19, 22:19

這兩天試著將kong 內放入歐奇斯,小牛肉塊
用地瓜泥封口後冰凍做成kong 冰棒^^
讓Lucky 在拔拔出門上班後可以邊吃邊玩
不會餓肚子或無聊搗蛋
Lucky 很棒喔 都有努力吃光光 :mrgreen:

今年夏天有了kong 冰棒
至少不用一邊上班一邊擔心
Lucky 在家會不會太熱中暑了 :shock:

只有一個小缺點....
M 號Kong 對Lucky 來說太小了
只能裝15g左右的歐奇斯

Lucky 說她吃不飽啦 ~"~
頭像
Lucky拔

文章a88203042 » 2011-05-20, 04:44

好好喔~大部分的寶貝都不難伺候,我買的KONG卻只能塞鹿肺OR綠唇貽那類帶有臭味或腥味的零食,不能塞餅乾飼料或者泥類,不然我家寶貝根本沒興趣....不過看他在玩的時候,倒是挺有趣的,可以耗點時間和體力,不像以前一樣直接把零時送他到嘴邊,馬上秒殺掉~~總之,KONG真是個好東西,初次使用是買經典的,希望下次有機會可以買到進階版的~~
頭像
a88203042

文章lovelykiwi » 2011-05-20, 13:37

Lucky拔 寫:

只有一個小缺點....
M 號Kong 對Lucky 來說太小了
只能裝15g左右的歐奇斯

Lucky 說她吃不飽啦 ~"~

s kong也不夠裝給monkey吃飽,所以我上班就發放複數個kong給monkey
lovelykiwi

文章juliakiki » 2011-05-20, 14:59

barkingdog 寫:kiki好可愛又好辛苦喔
但最辛苦的是母愛真偉大~~~
還要邊拍照 XD

能達成運動量真好!
益智又強身!

拍照事小~
最困難的地方是把餅乾給敲碎~~
濕鼻子餅乾真的是超硬的啦!!!

我只能說是kiki體力太差
juliakiki

文章juliakiki » 2011-05-20, 15:01

vickyma 寫:我對KIKI的生理褲很有興趣 請問那是自製的嗎^^

我沒那個好手藝
不過為了買到好穿的小褲褲
我可是很認真的找啊~~
juliakiki

文章amy » 2011-05-20, 17:22

放鞭砲.YELLOW大爺居然玩kong.而且很喜歡
當我還在為小子塞kong.很質疑的在想.這小子不知賞不賞臉的同時
大爺居然自己跑過來.還發出催促的聲音
是花生醬太香了嗎?
看這他抱著kong猛舔.想辦法吃到裡面的零食
哇嗚!! 我好感動啊 :cry:

狗仔果然潛力無限.是我們的想法把他們局限
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章福仔 » 2011-05-20, 20:30

katherine 寫:晚上12點玩不倒翁會被樓下抗議嗎?
感覺會有聲音

如果住公寓的還是不要比較好啦 除非隔音有特別加強過
不倒翁的底部是硬的 像阿糖在樓上玩 我在樓下就會聽到他摳摳摳的聲音
我是透天的 不過 半夜也不讓他們玩不倒翁 我覺得會吵到隔壁的(隔壁在穿有跟的走路的聲音都可以聽到了)
不過橡膠的KONG就可以了 只要不要甩 就不會有甚麼聲音
鄰居還是以和為貴好(.......)
頭像
福仔

文章福仔 » 2011-05-20, 20:38

amy 寫:放鞭砲.YELLOW大爺居然玩kong.而且很喜歡

那........那個 過陣子啊 要不要考慮個進階的
譬如啊 那個....水管形的 可以組合的那個
阿哈哈哈~~
頭像
福仔

文章Genki麻 » 2011-05-20, 21:34

福仔 寫:
amy 寫:放鞭砲.YELLOW大爺居然玩kong.而且很喜歡

那........那個 過陣子啊 要不要考慮個進階的
譬如啊 那個....水管形的 可以組合的那個
阿哈哈哈~~

那個我家也在玩唷~
只是真的要先把單獨的先玩過幾次再來玩組合的^^

Yellow肯玩kong囉~~~
amy姊可以繼續努力開發新益智玩具囉^^ (轉圈圈) :lol: :lol:
頭像
Genki麻

文章米姐姐 » 2011-05-21, 10:40

看到YELLOW大爺 玩kong...真的是超感動的啦

拿到不倒翁後 回家趕快給它試試
原本用歐飼料還不怎麼想動它勒...後來再加了濕鼻子與羊肉片
小米果然開始瘋狂追著不倒翁亂跑
...恩...果然還是需要加點好料 :lol:
頭像
米姐姐

文章Umi麻麻 » 2011-05-21, 21:14

米姐姐 寫:看到YELLOW大爺 玩kong...真的是超感動的啦

拿到不倒翁後 回家趕快給它試試
原本用歐飼料還不怎麼想動它勒...後來再加了濕鼻子與羊肉片
小米果然開始瘋狂追著不倒翁亂跑
...恩...果然還是需要加點好料 :lol:

是啊!突然覺得裡面放的東西才是重點!
Umi也是超挑一族的 :lol:
好羨慕那個可以飼料減半放到玩具裡面的家長呀~~~
頭像
Umi麻麻

文章dog.dog » 2011-05-27, 23:34

今天拆了久違的small wobbler給小花
在零食的誘惑下,小花完全沒有其他吉娃娃推不動的問題
一直專心玩著小不倒翁,可是後來卻發生一件神奇的事
我進房間拿東西,出來後發現本來該在地上的wobbler竟然出現在架高床上

為了瞭解原因,我把小不倒翁又放到地上
結果沒多久小花就在我面前,把wobbler叼回床上繼續破解
真是讓我太意外了......

小花玩small wobbler
頭像
dog.dog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客