論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-05-13, 21:06

Umi麻麻 寫:這一個多月Umi耳朵受傷,家裡大忙miss掉討論的一大段
昨天下午突然遇到開團,又看到有東西已經額滿整個嚇到亂填,雖然現在冷靜看完討論又想改了,但又看到amy姐說好東西不會只團一次的!那就忍住不改啦!
改單對團購組造成很大的負擔在這裡深深一鞠躬...

另外我想請問一下BU麻
之前團夠我買了一顆黑色橄欖球
這個有進階版的玩法嗎?
或是有狗友能分享一下,謝謝大家~~~

除了塞餅乾.可以塗南瓜泥.地瓜泥喔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章歐一麻 » 2011-05-13, 21:17

謝謝Umi麻麻 amy Genki麻原來是這樣子的過程
說真的向來只看團購品的小妹根本不會管其他區域
看來需要多點時間花在其他版面上才不會對不起小傢伙

但是像狗友會這種作法還真不多而且價錢又合理
之前小妹的話語中好像有點太激烈一點請原諒
因為碰了不少一鼻子灰所以有點質疑
還好這裡的人都很棒讓小妹可以在這裡繼續交朋友

小妹也要叫我其他朋友過來
因為這裡東西便宜又可以很快的拿到東西
這樣子才會讓小妹有面子
頭像
歐一麻

文章米姐姐 » 2011-05-13, 21:24

歐一麻 寫:謝謝Umi麻麻 amy Genki麻原來是這樣子的過程

這樣子才會讓小妹有面子

其它的版 說實在的比團購版還重要呢!
希望您能多多利用 並踴躍發言ㄛ~
也希望有大家的參與與建議,讓咱們這個大家庭更加美好嚕!
頭像
米姐姐

文章amy » 2011-05-13, 21:28

歐一麻 寫:謝謝Umi麻麻 amy Genki麻原來是這樣子的過程

有這項質疑也是跟太多"預購團"先付錢在叫小妹之後拿貨
有時候又等了好久好久...才能拿到

這樣子才會讓小妹有面子

雖然我們不敢保證最低價.但每一次團購我們真的很用心
除了商品好.價格好.最重要是狗仔用的開心.吃了健康.
是我們最大的期望.能在這理相聚.我們都很惜緣.
可能你還不太了解這裡所以會有質疑.以後常上狗友會就會了解我們的理想與宗旨了!!
頭像
amy

文章Genki麻 » 2011-05-13, 21:35

其實,我們也耳聞外頭有部份商家的確是會利用不好的手法去欺騙買家。
如果先前有過不好的經驗,的確是容易有這層擔心與顧慮。

有疑惑或擔心當然可以詢問,只是.......
或許當下回又有疑問時,
可以先從文章的最前頭開始瀏覽,如果一則討論串就有十多頁而且內容多是關於物品的討論,
如果一個團購才開團第二天就有二十多頁....
我會思考一下是否真需如此擔心,若真要發問,也會慎選用語!
論壇光用文字來溝通,如果用語不慎,很容易引發誤會,造成不必要的困擾。
我想,現在精打細算,想找便宜但絕不想吃虧的人也很多(我也是!),要是有點狀況,應該一下子就砲火連天了!

希望 歐一 一家可以以親身經驗帶著其他貓朋狗友一起加入這個大家庭
團購只是這裡其中一項寶藏,多點時間與耐心去瀏覽,你會發現更多的寶藏!
有時候,知識的增長遠勝於物質的享受呢!
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2011-05-13, 21:42

amy 寫:

有這項質疑也是跟太多"預購團"先付錢在叫小妹之後拿貨
有時候又等了好久好久...才能拿到

這樣子才會讓小妹有面子

雖然我們不敢保證最低價.但每一次團購我們真的很用心
除了商品好.價格好.最重要是狗仔用的開心.吃了健康.
是我們最大的期望.能在這理相聚.我們都很惜緣.
可能你還不太了解這裡所以會有質疑.以後常上狗友會就會了解我們的理想與宗旨了!!

路遙知馬力,日久見人心
狗友會如果是做打帶跑,可能無法建立網站長達7年
團購的目地是希望教導狗友如何使用、挑選好的產品
如果可以用團購的力量達到以量制價又何樂而不為
我們一群人努力的目標很多,也可以用一句話解釋,就是「愛他們,所以希望他們可以更好」

這邊有些小東西可以看,有興趣的話可以了解一下^^
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=3
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=10283
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章vickyma » 2011-05-13, 21:51

狗友會團購 也是有過"預購團"的~
但是 都會在團購規則預先言明 如果無法等待 就請別參加~
狗友會團購規則都寫的很清楚喔 所以不用擔心現貨變成預購等待等等~~
(當然 如果有小意外 團購組也會事先定下規則(確定有貨才匯款 或是沒貨直接退費等等)

當然 團購不一定是最低價格
畢竟其他商家也可能做促銷 或是滿額免運費等等
但狗友會的團購品 是包含很多不同品牌的商品 不是單一商家通通都有賣的
甚至有些東西 台灣其他商家不一定有賣 或是沒有網拍 只在特定縣市寵物用品店才有
比起單一商家都要買到滿額免運費 或是要花費時間油錢去搜尋實體店面....
只在網路動動手指付一點點運費來說 很划算了:p
因此才會說 基於互相信任再參加狗友會團購 才會雙方都開心~~
至少能保證的是 團購的物品 相對都是對狗狗較健康無毒的選擇~
而且我跟過少少幾次的狗友會團購 到目前為止還沒看到比外面價格高的團購價:p

而且團購組義工真的很辛苦~
要直接從國外訂購 可能還要先墊大筆貨款 還要清點商品
還要清點訂購人名單.品項.驗算價錢....然後還要負責寄出物品...
可能還要負責換瑕疵貨品...還要幫我們跟廠商議價...還要尋找更好的商品來造福大家...
除了團購外...可能還要辦北中南研討會...義診...還要佈置活動會場等等~~
這可是無給職呢~~~希望多給義工們鼓勵囉^^

題外話~
這次團購 真的是令人望眼欲穿阿
一知道即將開團 每天都上來點好幾次 強迫症一樣~
昨天還猛更新網頁 看到尼麻先po的"預告篇"
剛看到34個人瀏覽 嚇到 以為已經這麼多人登記了
趕緊點進去一探究竟 還好是預告而已XD

等到真的開始登記團購 手一直抖阿 怕登記速度太慢搶不到東西
但又快不起來 項目真的太多了~又要快速登記好想要的物品 還要驗算金額2-3次~
總算一切搞定發出登記....立刻看一下內容....
阿阿....有物品登記順序錯誤了啦 趕快再進去改正(不然就被刪單了:p)
真的是手忙腳亂 刺激到心臟都快跳出來了!!!!!

感謝辛苦的團購組 沒有你們 就沒有我家健康有口福又快樂的寶貝*^^*
頭像
vickyma

文章歐一麻 » 2011-05-13, 22:07

現在會養成瀏覽版面的習慣
發現可以找到很多比較不常見的資料

價格低沒有貨沒用
以前經常去光華採購物品就會遇到這種問題
沒想到到狗這塊也是有這種問題真的是...

預購團有壓日期是沒關係
很多商店買東西是那種沒壓日期的
最後就說廠商沒貨整個傻眼...

所以才會有這項疑慮
小妹一朝被蛇咬十年怕草繩

謝謝米姐姐 Genki麻 啾球麻 amy vickyma以及大家的解惑跟溫暖小妹跟小傢伙銘記在心
頭像
歐一麻

文章Umi麻麻 » 2011-05-13, 22:53

amy 寫:
Umi麻麻 寫:這一個多月Umi耳朵受傷,家裡大忙miss掉討論的一大段
昨天下午突然遇到開團,又看到有東西已經額滿整個嚇到亂填,雖然現在冷靜看完討論又想改了,但又看到amy姐說好東西不會只團一次的!那就忍住不改啦!

另外我想請問一下
這個有進階版的玩法嗎?

我記得我是買最大顆,那個縫我有點懷疑她舔得乾淨嗎?每次塞肋排餅乾不到兩分鐘就抽出吃光了,ㄏㄏ
那這次就可以塗Kong醬喽~
頭像
Umi麻麻

文章amy » 2011-05-13, 22:55

Umi麻麻 寫:
amy 寫:

另外我想請問一下BU麻
這個有進階版的玩法嗎?

我記得我是買最大顆,那個縫我有點懷疑她舔得乾淨嗎?每次塞肋排餅乾不到兩分鐘就抽出吃光了,ㄏㄏ

別小看他們的舌頭 :lol:
為了挖吃.很利害的
頭像
amy

文章tess1223 » 2011-05-13, 22:56

千萬別小看狗舌的柔軟可塑性 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章波比&布丁 » 2011-05-13, 23:26

不倒翁最小的SIZE只到M嗎??
看不出來是多大
頭像
波比&布丁

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客