論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章黃毛毛的麻 » 2011-05-05, 00:21

哇 看得我好心動阿 可以讓小孩奮鬥一小時的玩具耶 :twisted:

想請問 若是像我家這種只愛絨毛玩具從來不動腦的少爺
最適合他的第一個益智玩具是這個大便kong嗎??

以前買過另一牌的啞鈴造型益智玩具 但是少爺都只會看著我 要我幫他把零食拿出來 唉 :cry:
頭像
黃毛毛的麻

文章TING » 2011-05-05, 00:34

呼!嚇我一跳
我想說什麼是大便KONG嘞...
原來是KONG葫蘆 :lol:(我還以為我把葫蘆稱錯了)
我家饅頭也有一個紅的
但那個像慕斯的KONG醬,我沒有買過
想請問:KONG醬擠進玩具的內壁中
毛小孩會不會舔不到呀 :roll:
最後就殘留在裡面,很難清洗..... :evil:
頭像
TING

文章Bu麻 » 2011-05-05, 01:02

kong醬我買了兩款(其實是三款)花生奶油和茴香薄荷酵素

比較難洗的我會當封口
大便kong大家是可以擠在內壁

比較難一點是零食塞滿一點,大一點,不容易掉出來的...簡單則反之
圖檔
最後由 Bu麻 於 2011-05-05, 01:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Bu麻

文章小熊布拉克 » 2011-05-05, 01:16

你說的啞鈴~~因為有檔片所以難度會比大便kong高
大便kong的洞很大
算是比較簡單的入門款
再搭配kong醬~等於一舔就可以吃到東西
你可以試試看唷~~
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2011-05-05, 01:19

說到清洗~~我家是買奶瓶刷
大便kong只要搭配一些小工具真的很好洗
頭像
小熊布拉克

文章黃毛毛的麻 » 2011-05-05, 01:34

謝謝小熊布拉克的說明 頓時又讓我對益智玩具又有熱情啦~~

不過 可以問一下 kong 會像那個啞鈴一樣表面會白白的 以及有種明顯的塑膠味嗎? 謝謝囉!
頭像
黃毛毛的麻

文章judy拔 » 2011-05-05, 08:48

黃毛毛的麻 寫:謝謝小熊布拉克跟BU麻的說明 頓時又讓我對益智玩具又有熱情啦~~

不過 可以問一下 kong 會像那個啞鈴一樣表面會白白的 以及有種明顯的塑膠味嗎? 謝謝囉!

白白的是因為氧化的關係,泡水刷一刷就掉了唷,
玩具買回來可以先洗洗刷刷,通常是不會有啦 :lol:

飛碟也不錯玩,它可以調開口大小,推一推滾一滾就掉出來囉,
要難一點的話再把開口鎖小一點..

不過kong的玩法要小心一點,把洞口封住或拿去凍起來增加難易度時,
狗狗舌頭伸進去很容易造成真空,有狗狗因為這樣嚇到麻麻過,
所以建議玩的時候要挑好尺寸,爸爸媽媽也要在旁邊留意一下..
judy拔

文章fu816 » 2011-05-05, 14:53

請問KONG醬適合幼犬嗎?或者是有什麼可以代替的東西呢?謝謝 :mrgreen:
頭像
fu816

文章iamtroy » 2011-05-05, 17:42

wow 快開團購,我要讓我家的小熊腦力激盪一下!
頭像
iamtroy

文章lovelykiwi » 2011-05-06, 10:01

我也好想要買Kong醬喔....現在每次都只用起士封口
lovelykiwi

文章福仔 » 2011-05-06, 11:39

那請問 意義是 要買大一點的囉 ?
頭像
福仔

文章啾球麻 » 2011-05-06, 12:34

福仔 寫:

那請問 意義是 要買大一點的囉 ?

挑好尺寸就是要挑適合狗狗的size啦
比方黃金就不要買m或s「整他」嘍!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客