論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章黃小寶 » 2011-05-17, 13:32

撥撥麻 寫:沒想到今天上網就看到這吸引人的玩具團購, 還好沒錯過,
請問一下, 目前不倒翁只剩L,
給15kg的米克斯玩, 會不會太大啊?? 謝謝喔!

不會太大啦~我家小臘腸4kg也玩L玩的嚇嚇叫 :lol:
頭像
黃小寶

文章撥撥麻 » 2011-05-17, 13:37

黃小寶 寫:
撥撥麻 寫:沒想到今天上網就看到這吸引人的玩具團購, 還好沒錯過,
請問一下, 目前不倒翁只剩L,
給15kg的米克斯玩, 會不會太大啊?? 謝謝喔!

不會太大啦~我家小臘腸4kg也玩L玩的嚇嚇叫 :lol:

謝謝喔! 那我就可以放心買L號,
我有三隻狗狗, 正在想是不是該買三個不倒翁, (家裏已有其它各種kong)
不然新玩意輪流玩, 都搶成一團啊!
頭像
撥撥麻

文章棠棠麻 » 2011-05-17, 15:25

已收到貨囉!感謝AMY姐及團購組~
這次終於有跟到團了.替我家毛小孩向你們深深一鞠躬!!
棠棠麻

文章cooky麻 » 2011-05-17, 20:46

原本想買不倒翁L給我家拉拉,S給l5kg米克斯,但實際上,拉拉愛用蠻力又懶惰,所以就想直接咬S到睡墊,打算用啃的轉開;米克斯從小就愛跑,腳異常發達,所以結果就是看到L在他腳下滾,超妙的。不倒翁Good!

l
頭像
cooky麻

文章katherine » 2011-05-17, 23:48

晚上12點玩不倒翁會被樓下抗議嗎?
感覺會有聲音
頭像
katherine

圖片: 7

文章juliakiki » 2011-05-19, 11:57

來分享一下Kiki的大便kong
除了kong醬可以填充在大便kong裡面以外
還可以自製其他的新玩意兒塞進去
這次我使用了有機地瓜罐頭.歐奇斯餅乾以及濕鼻子餅乾
圖檔
當我一拿出這些好傢伙們時Kiki早已迫不及待了
因為每一個都好香啊~~

其中兩款餅乾有一部份敲碎有一部分撥小塊
圖檔
這時的kiki兩個眼睛完全無法移開眼前的食物
等著我讓她大開殺戒衝上前來吃光光

接著把所有的餅乾與地瓜泥混合在一起就完成自製kong醬了
圖檔

不過我發現這次我用的地瓜泥太多了~
餅乾的份量太少了
感覺餅乾都不見了
下次要減少地瓜泥的分量
這樣也不會這麼濕
圖檔
我原本理想中完成品的是比較乾的

本想說kong裡面全部塞滿自製kong醬
但是太濕了我怕頂部太困難不好舔出來
所以最裡面的填充物換成歐奇斯飼料避免最裡面不好舔出來
圖檔

之後用自製kong醬填滿並封口
圖檔

等了很久的Kiki終於可以開動了
圖檔

撥啊撥~滾啊滾
圖檔

最後抱著寶貝玩具趴在門口又親又舔的解決它
圖檔

另外還要在讚賞一下不倒翁kong
每次看kiki玩都好好笑
因為他推啊推~推啊推
若是我不把房門關起來kiki會推著不倒翁全家走透透
卡住時會跑回來找我~
我就問kiki:玩具勒~
kiki就會帶著我去解救備卡住動彈不得的不倒翁

而且不管是玩哪種kong都挺耗體力的
每次玩完kiki都滿足的趴在地上大口喘著氣看著我
接著就昏倒夢周公去了
對於梅雨季時不能外出玩耍只能天天悶在家裡的狗子們來說
應該是不錯的娛樂活動吧!!
juliakiki

文章bebo » 2011-05-19, 14:15

想問一下 毛巾wubba的頂部球體裡有啾啾嗎? @@
頭像
bebo

文章amy » 2011-05-19, 17:21

bebo 寫:想問一下 毛巾wubba的頂部球體裡有啾啾嗎? @@

毛巾布沒有啾啾
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Happygo » 2011-05-19, 19:07

amy 寫:
bebo 寫:想問一下 毛巾wubba的頂部球體裡有啾啾嗎? @@

毛巾布沒有啾啾

請問Amy姐,毛巾布的wubba是都沒有啾啾嗎?(包含下面大顆的) 謝謝!
頭像
Happygo

文章barkingdog » 2011-05-19, 19:43

kiki好可愛又好辛苦喔
但最辛苦的是母愛真偉大~~~
還要邊拍照 XD

能達成運動量真好!
益智又強身!
頭像
barkingdog

文章vickyma » 2011-05-19, 20:38

我對KIKI的生理褲很有興趣 請問那是自製的嗎^^
頭像
vickyma

文章amy » 2011-05-19, 20:50

Happygo 寫:
amy 寫:

毛巾布沒有啾啾

請問Amy姐,毛巾布的wubba是都沒有啾啾嗎?(包含下面大顆的) 謝謝!

是的.毛巾都沒有啾啾
頭像
amy

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客