論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章福仔 » 2011-05-13, 23:53

哇~還好我不是義工們 不然在上班之外還要做這些無給職的付出 還看到這些話 可能會吐血外加一些無義的語助詞出來
網路發言真的要謹慎一下 尤其是陌生的地方先謹慎比較好

看看每次團的這些物品 成千上百的 稍微按一下計算機 先從國外進這些進來 這個本錢多"粗"啊 如果全部銷完 也只是收回成本(還不算利息咧) 如果沒銷完 還得自己"吸收" 這種事 沒商人會做 只有AMY姐才會作這種 __為了狗狗好 但是不養狗的人會認為是笨蛋的事
而且還得用心良苦的 用釣蘿蔔的方式 以便宜又好的東西 吸引那些傳統養法的飼主 在買東西的時候 趁機宣導正確的飼養觀念>>>>讓他們多少聽進一點 能對"他家的狗狗"好一點
還好我不是義工 我還希望多參加.義工四處奔走找研習場地 我只要交100就能參加的訓練觀念研習 還都不用算到眼睛花掉 包裝、封箱包到手痠 我只要電腦前點一點 就可以買到比拍賣便宜"一兩百"的高級玩具零食
謝謝啦~~ 還真的沒甚麼貢獻 就能享受這些 只能給妳們口頭上的獎勵 :oops:

PS 我真的不是故意算錯的~~ 實在是太緊張 我還用紙寫 計算機點了兩次 出現兩次一樣的數字 ~~~這段時間 就登記了三頁~~~ 太可怕了
頭像
福仔

文章amy » 2011-05-14, 00:02

波比&布丁 寫:不倒翁最小的SIZE只到M嗎??
看不出來是多大

不倒翁最小的SIZE是S沒有M的
它的大小啊.差不多是一顆柚子 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Umi麻麻 » 2011-05-16, 12:45

大家趕快匯款喔~

我收到啦~~~

Umi瘋了!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有便條紙跟貼紙,好貼心~~~

團購組辛苦了!熊抱一下 :lol:
頭像
Umi麻麻

文章vickyma » 2011-05-16, 13:01

天哪 嚇到我了@@
今天早上9點多就收到一大箱團購品....

宅配先生打手機給我時 我還很疑惑....
內心OS:"咦!?我最近沒有訂東西阿...只有跟狗友會的團...但是送貨時間應該還沒到阿...最近網路流傳冒名下標 可能是詐騙集團喔...."
還心有戒備的問宅配先生,那是什麼貨品呢:p
宅配先生說:"可能是狗狗的東西" (原來上面有寫 "狗友會寄"XD)
我才確定應該是狗友會的團購品啦~
超快速的啦 真是今天的大驚喜耶XD

馬上開箱 看到好多東西 好開心阿~~~

生日快樂球的彈性很好 一開箱 Vicky一直探頭探腦 不讓我清點東西
馬上把球丟出去 她就去找快樂球搏鬥了 哈哈XD

尤其辮子老虎娃娃最讓我驚訝....那個辮子真的打的超扎實,硬梆梆的,而且是四方柱型~
我一摸到發覺是四方柱 有點傻眼 難怪Amy姐說超紮實耐咬的XD

第一次買到濕鼻子餅乾....
先開封蘋果紅羅蔔....吃起來真的沒啥味道,比薑餅人還清淡(薑餅人嘗起來還有穀物味道呢)
不過有絲淡淡的刺激味類似辣椒又不是辣椒,像是西餐提味的羅勒葉(?)
而且口感超硬...超適合狗狗磨牙的^^
不過也硬到 我沒法用手直接掰開耶 只能用牙齒或是刀子切割:P

晚上試吃了"汪哥紅莓" 好好吃喔....果肉很多...不過吃起來像迷迭香的味道:P
列入下次採購名單了XD

買了益智玩具曲線瓶L跟保齡球瓶L....
讓我很驚訝耶 幾乎沒有橡膠味道 跟去年買的經典KONG完全不同:p
不過難度比我想像中困難很多:p
本來以為Vicky可以很大氣的學鄭小Bu把保齡球瓶咬扁擠出餅乾...
結果她只會傻傻的用鼻子頂著瓶子在地上滾來滾去搭配不太靈活的舌頭舔阿舔
連學啃骨頭或是啃寶特瓶那樣都不會
我到底是該欣慰她不會破壞玩具 還是該檢討我是不是難度弄太難了呢:P

(其實 是因為我把整塊沒分割的溼鼻子蘋果 直接塞進去保齡球瓶啦:P)
(後來用嘴巴咬碎成5-6等份 放進曲線瓶 vicky才吃得到東西
不過大一點點的碎片 還是沒法因為滾滾 就跑出來 她忙了20分鐘 就放棄了:P)

看來這兩個益智玩具 真的對vicky來說有點高難度...
可能要再分割更小的餅乾零食讓她玩了 不然她好挫折阿XD
不過真的有動腦有差耶 才短短20分鐘 她現在已經累到睡著了XD

剛剛也拆封了軟管kong醬...開口要用剪刀剪開....
天哪....真的超濃稠超難擠的 難怪狗友說開口一定要剪大一點:P
不過很好吃喔 自己都想暗槓下來塗土司了XD

謝謝辛苦的團購組 沒有你們 就沒有快樂的毛小孩阿 真的很謝謝你們*^^*
最後由 vickyma 於 2011-05-17, 00:45 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
vickyma

文章husky.0321 » 2011-05-16, 14:32

我今天也收到了,狗兒開心的享用中,原本尾巴KONG在XL與L號中做選擇,最後選擇L號,
哦哦,收到後發現L號比我想像中小很多,建議家中有大型狗者可選擇XL可能較恰當,但
沒關係,我家狗狗一樣利用他那厲害的舌頭玩得不亦樂乎
頭像
husky.0321

文章Genki麻 » 2011-05-16, 19:10

以前
梅雨季 = 破壞季

現在
梅雨天 = 玩kong天

把正餐的份量減少一些 挪到kong裡

不僅打發阿狗的時間 也消磨一些未發洩的精力
頭像
Genki麻

文章TING » 2011-05-16, 19:25

感謝非常有效率的團購組,今天也收到商品嚕
給饅頭玩不倒翁先
饅頭看不倒翁長得像經典KONG,加上之前都是在玩乳膠蚌殼
(是扁平的開口,饅頭已經抓到訣竅,只要在中間咬一下,蚌殼嘴噘起來,零食就會掉出來),
因此就如法泡製....咬著不倒翁的2/3身處...以為只要用力一咬,好料的就會掉出來....我買的可是L不倒翁 :shock:

天啊饅頭,你這樣是永遠吃不到裏頭的飼料滴 :twisted:
沾滿口水的不倒翁很滑,而且又碩大
我只能在旁邊叫:兒子呀,你嘴不痠嗎? :lol:
看來饅頭還需要再練一下 :mrgreen:
頭像
TING

文章Umi麻麻 » 2011-05-16, 21:13

大狗有大嘴阿,Umi剛開始也是咬著不倒翁,但是他們很聰明一下子就知道要轉動她才有得吃 :lol: 在這種下雨天還能看到她氣喘吁吁的真的好值得!!!
不過在我家真的好好笑,我女兒會挖出來給Umi吃
Kong也訓練了我女兒的小肌肉了 :lol:
經典Kong L 的真的太小了,還能擠Kong醬嗎?
頭像
Umi麻麻

文章amy » 2011-05-16, 21:30

Umi麻麻 寫:大狗有大嘴阿,Umi剛開始也是咬著不倒翁,但是他們很聰明一下子就知道要轉動她才有得吃 :lol: 在這種下雨天還能看到她氣喘吁吁的真的好值得!!!
不過在我家真的好好笑,我女兒會挖出來給Umi吃
Kong也訓練了我女兒的小肌肉了 :lol:
經典Kong L 的真的太小了,還能擠Kong醬嗎?

官網建議27~41公斤使用XL號
13~30公斤使用L號
5~15公斤使用M號
9公斤以下使用S號

大狗使用L號或XL號應該是都ok的.塞零食和kONG醬都沒有問題的
他們的舌頭很利害.懂得自己想辦法
頭像
amy

圖片: 11

文章Umi麻麻 » 2011-05-16, 21:45

Umi35kg,正常此品種可以到50、60kg
我自己當初沒看清楚,不擠醬一樣可以放餅乾阿~
等下次有機會再買XL就好啦 :oops:
一樣開心啦~~~
頭像
Umi麻麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-05-16, 23:01

今天我也收到大包裹囉 感覺好像是自己收到大禮物 謝謝義工們這麼快就寄出, 讓我家阿毛在南部即將來臨的下雨天可以有新玩具玩 :P

今天晚上迫不及待的就來試用經典Kong XL ,
因為之前用過別牌的益智玩具, 我以為阿毛是少爺命所以一點也不想動腦, 之前的狀況都是連舔都不想舔
所以我特別買了洞最大的XL, 並且今天沒有用醬封口, 因為洞好大塞了不少好料把它塞緊到零食掉不出來的狀態, 沒想到一整個出乎我意料之外

沒想到 沒想到 阿毛很愛舔Kong 並且今天都不需要我示範
Kong才剛放到他眼前 他馬上就會玩 了 還學會自己摔KONg耶
天阿 原來我兒子不笨壓.............

最神奇的是 裡面的零食都吃光光了 他還一直咬著kong玩個不停 還不想讓我拿走 :shock:

原來我誤會阿毛了 他真的會用腦袋阿阿阿阿.....

突然有種衝動 想馬上再補買一個L號的KONG
:wink:
頭像
黃毛毛的麻

文章撥撥麻 » 2011-05-17, 13:27

沒想到今天上網就看到這吸引人的玩具團購, 還好沒錯過,
請問一下, 目前不倒翁只剩L,
給15kg的米克斯玩, 會不會太大啊?? 謝謝喔!
頭像
撥撥麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客