論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章福仔 » 2011-05-08, 20:43

KONG醬 有熱量嗎?
頭像
福仔

文章amy » 2011-05-08, 20:50

咖啡琪琪麻 寫:我也看不到圖片了,等好久了都沒出現 :(

圖檔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2011-05-08, 20:58

這是不倒翁-S和L 的.大中小型狗各有所選
這是KONG的變型.他的最大優點是可以打開方便清洗.並且還可以玩 kong中KONG
增加難度.其時.玩具並不是要去"為難"狗仔
玩具是讓狗狗動腦筋有事做.還可以因此獲得食物的獎賞.可以提高狗狗的成就感.
野外的狗仔要打獵才有飯吃.所以是否考慮偶而也讓狗仔脫離飯來張口的日子~
讓他們覺得自己是隻很有用的狗XD

圖檔
最後由 amy 於 2011-05-08, 23:08 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy

文章amy » 2011-05-08, 21:23

基本互動WOOBA系列.各式材質和顏色.讓你和狗仔互動更有趣
基本款仍不脫葫蘆的造型.這款內容物沒有棉絮.不必擔心狗仔誤食棉花.上下是由兩個大小球體合成的造型.
球的口感和啾啾的聲音讓狗仔非常愛.當然外層也因著狗仔不同喜好而有不同的材質
做工紮實耐拉扯的帆布材質
圖檔

特別給小型狗顏色粉嫩的wooba
圖檔

穿上了迷彩服.讓狗仔更有野外打獵感受的迷彩wooba
圖檔

喜愛布質玩具的狗仔.當然不要錯過毛巾布wooba
圖檔

愛玩水的狗仔.水WOOBA是水中遊戲的好伙伴.浮力超好.讓玩水不但更有樂趣
材質快乾不易吸水.不必擔心容易發霉
圖檔

今夜.基本型互動WOOBA那一款擄獲你的心?

待續~精彩的動物造型WOOBA
頭像
amy

文章土包老大 » 2011-05-08, 22:23

好大的誘惑啊~~~~~

今晚睡不著了~
頭像
土包老大

文章Bogi媽咪 » 2011-05-09, 01:03

土包老大 寫:好大的誘惑啊~~~~~

今晚睡不著了~

真的!!!!!!!
眼花撩亂都不知道要挑哪種好!! ><
頭像
Bogi媽咪

文章a88203042 » 2011-05-09, 04:48

我不太了解怎麼判斷該使用哪種尺寸耶... :?:
頭像
a88203042

文章Kiiro麻 » 2011-05-09, 09:15

a88203042 寫:我不太了解怎麼判斷該使用哪種尺寸耶... :?:

我們家約莫14~15公斤,
差不多一隻'正常'米格魯的體型,
wubba我是買S大小的

傳統kong是用M號的!

讓您參考一下囉!
頭像
Kiiro麻

文章vickyma » 2011-05-09, 09:45

a88203042 寫:我不太了解怎麼判斷該使用哪種尺寸耶... :?:

我家狗狗20-21公斤 動物Wubba是買L號(尾巴很長 可以玩拉扯)
紅色經典Kong 買L號
參考看看^^
頭像
vickyma

文章旺旺 » 2011-05-09, 10:02

請問Kong Wubba全款都是有「啾啾」設計嗎? 或是有哪款可供拉扯互動的玩具沒有啾啾聲音的? 謝謝
頭像
旺旺

文章vickyma » 2011-05-09, 10:11

旺旺 寫:請問Kong Wubba全款都是有「啾啾」設計嗎? 或是有哪款可供拉扯互動的玩具沒有啾啾聲音的? 謝謝

我家的KONG Wubba 是動物系列 咖啡色的熊 四隻腳沒有發聲器
那個葫蘆造型身體 好像是用兩顆一大一小的球組成的 大的球"用力"壓下去才會叫
平常狗狗咬尾巴甩動 或是玩拉扯 玩拔毛 都不會發出聲音 我家是買L號 所以那顆大球 她也沒法單用嘴巴就咬出聲音:p
頭像
vickyma

文章lovelykiwi » 2011-05-09, 10:38

好像wubba"用力"壓都會有聲音,不過即使是我來壓也是要很用力才壓得出聲,家裡的貴賓根本無法,所以我們單純拿來玩拉扯跟拾回。

不過如果要玩拉扯,如果狗狗很愛咬尼龍動物的頭部,那就要有很快脫線的心理準備,有接縫的地方其實並不牢固

可以看出尼龍猴受損嚴重,不過一體成行的粉紅wubba就很推薦
圖檔
圖檔
lovelykiwi

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客