論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章gsf » 2011-05-04, 11:30

katherine 寫:胖胖沒看到....沒看到.....沒看到.........

lc2584 寫:天啊!怎麼可以這樣貼文,簡直是誘惑人嗎…
對對對!我也一樣沒看到…沒看到…

應該很多狗友都希望你們都沒看到 :mrgreen:
gsf

文章to仔麻 » 2011-05-04, 12:05

小波玩不倒翁還真"幼秀"
我家玩的超誇張的
那個狗掌打下去感覺都快要拆房子了
頭像
to仔麻

文章PM麻 » 2011-05-04, 12:55

什麼時候要開團啊,我已經等不及要"下手"了!! 快快快快!!! (ㄚ嗚~)
PM麻

文章ocean922 » 2011-05-04, 15:48

我看到KONG醬了~~~

葫蘆KONG很不錯而且咬不壞
難易可以自己調整
可以打發很多時間
頭像
ocean922

文章PM麻 » 2011-05-04, 16:55

你們一直提到的KONG醬是什麼?是一種放在KONG中給狗仔們吃的醬嗎?和一般的醬(如:南瓜泥)有什麼不同?

P.S. 和你們比起來我真是太淺了,連KONG醬是什麼都不知道,這時候真不知道應該慶幸沒你們敗家,還是該慚愧沒你們用心............
PM麻

文章啾球麻 » 2011-05-04, 17:45

Poly麻 寫:你們一直提到的KONG醬是什麼?是一種放在KONG中給狗仔們吃的醬嗎?和一般的醬(如:南瓜泥)有什麼不同?

P.S. 和你們比起來我真是太淺了,連KONG醬是什麼都不知道,這時候真不知道應該慶幸沒你們敗家,還是該慚愧沒你們用心............

哈哈哈!!!真正認識他之後 你會想要當作不認識他 因為會…花很大!哈哈
歡迎參加敗家團

KONG他最基本基本款是長的像葫蘆狀的一種益智玩具
然後再以此延伸,發展出各式各樣不同樣式、功能的玩具
使用方式是將零食(各式各樣的零食)塞到KONG裡面,讓狗狗努力去玩
讓狗狗可以消磨在家無聊的時間
而像丸子三兄弟、寶特瓶這一種東西的出現,則是增加他的難度
如果第一次玩,建議不要給他們太大的挫折,免得狗狗一下就不想玩啦!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小熊布拉克 » 2011-05-04, 17:51

就是kong這個品牌為了搭配玩具而出的一種醬
是罐裝的~就像頭髮的髮膠一樣擠出來
擠進去益智玩具裡面可以增加難度
擠在玩具洞口也可以馬上引起狗狗的興趣
對於不大會玩益智玩具的狗狗可以擠在洞口
對已經很會玩的也可以增加零食黏稠度~不易掉出
就看主人怎麼使用
跟使用地瓜泥南瓜泥是一樣的
只是這個醬更稠一些~使用也比較方便!
:mrgreen:

http://www.kongcompany.com/worlds_best.html
就是這家公司~~他們出的玩具都好邪惡啊!讓人忍不住的一直買一直買一直買一直買..................,然後看狗仔們玩得很開心很開心!
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2011-05-04, 18:05

我還看過有人自己烤一個簡單的小蛋糕~
或是在外面買一個最基本口味(原味,什麼都沒加)的海綿蛋糕
在上面用KONG醬寫上狗狗名字
插上蠟燭~~
幫狗狗慶生唷!
頭像
小熊布拉克

文章Genki麻 » 2011-05-04, 19:33

小熊布拉克 寫:就是kong這個品牌為了搭配玩具而出的一種醬
是罐裝的~就像頭髮的髮膠一樣擠出來
擠進去益智玩具裡面可以增加難度
擠在玩具洞口也可以馬上引起狗狗的興趣
對於不大會玩益智玩具的狗狗可以擠在洞口
對已經很會玩的也可以增加零食黏稠度~不易掉出
就看主人怎麼使用
跟使用地瓜泥南瓜泥是一樣的
只是這個醬更稠一些~使用也比較方便!
:mrgreen:

http://www.kongcompany.com/worlds_best.html
就是這家公司~~他們出的玩具都好邪惡啊!讓人忍不住的一直買一直買一直買一直買..................,然後看狗仔們玩得很開心很開心!

上面那個網址不可以隨便點阿!

點了會”中毒“,產生的症狀是 小朋友成群結隊離家,毛小孩天天笑開懷!

本以為kong家的玩具就只有益智類的東西好玩,

沒想到還有其他潛藏的好物!

過一陣子就會浮出水面了,請大家手腳要快喔!

只能說kong真是狗狗的好朋友!

身為玩具店的老闆娘,當然也是敗很大................

更重要的是 物超美價超廉 ! 雖然家裡相同的品項尚有庫存,但我多買很多其實是為了攤平自己以前在外頭買的價差><
頭像
Genki麻

文章momosan » 2011-05-04, 20:28

小不倒翁今天才入手,玩才來比益智瓶還要吵阿~
而且很容易腦羞:DD
頭像
momosan

文章Bu麻 » 2011-05-04, 23:35

大便kong是BuBu在幼犬期兩ㄍ月的第一個kong(入門款)
所以當時買的應該是m號
圖檔
如果現在要買就應該至少L號(大家在選購時還是要分一下尺寸喔)
所以..這ㄍ已經距離我們家很遙遠
但是今天還是要拿出來造福各位叔叔阿姨哥哥弟弟姐姐妹妹>>所以大家將就看尺寸不合之示範

準備的東西有長短如大便KONG長短的牛肋排,歐奇斯飼料,花生KONG醬
(如果剛開始入門的可以用級數較高的好料,引起動機,增強興趣)
圖檔
然後把肋排垂直放進去,還有小塊零食
圖檔
如果大便kong大小是符合的也可以直接將花生醬塗在內壁裡
如果KONG醬也塗在內壁裡加上小塊零食也可以沾黏住
但因為我們的有稍嫌小一點,外加這ㄍ對Bu來說是大放送
所以我用來封洞口
圖檔
(先舔完花生KONG醬>>零食)
圖檔

提供大家參考>>至於難易就各自發揮自由調整囉!!

Ps~~我喜歡說這ㄍ葫蘆型kong是大變kong :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章福仔 » 2011-05-04, 23:40

(舉手)~請解惑一下
1塗在內壁的話 他們吃的道裡面的醬嗎?
2肋排放裡面的話 會不會卡住出不來?
頭像
福仔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客