論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章lc2584 » 2011-05-06, 15:31

那請問有適合小型犬用的嗎?我家兒子是吉娃娃,有適合牠用的嗎?
lc2584

文章to仔麻 » 2011-05-06, 15:59

啾球麻 寫:
挑好尺寸就是要挑適合狗狗的size啦
比方黃金就不要買m或s「整他」嘍!!

說真的
我有想要買個s的來試試
頭像
to仔麻

文章Umi麻麻 » 2011-05-06, 16:21

用不到一年的電腦被我女兒打翻水,送修後確定往生 :cry:
新電腦今天真來的是時候阿~~~

好想全買喔,快讓我中樂透吧!!!
頭像
Umi麻麻

文章lovelykiwi » 2011-05-06, 16:42

我家貴賓兩公斤多,怕買太小她舌頭會吃不到...
lovelykiwi

文章小熊布拉克 » 2011-05-06, 17:07

to仔麻 寫:
啾球麻 寫:
挑好尺寸就是要挑適合狗狗的size啦
比方黃金就不要買m或s「整他」嘍!!

說真的
我有想要買個s的來試試

我買過大便kong~m號和L號
發現洞口一樣大耶
就很好奇S號跟XL號也是嗎?
頭像
小熊布拉克

文章啾球麻 » 2011-05-06, 17:25

M號和L號的一樣大哦?
我都是買XL的給球(我看和L SIZE有差)
不過可能要請達人來解答一下才是
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2011-05-06, 17:27

http://www.kongcompany.com/KONGSizeChart.pdf
可以參考一下
但其實我想要找的是洞口的大小!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2011-05-06, 17:53

這是紅色的經典KONG-
可以使用餅乾.飼料等搭配Kong醬或南瓜泥.地瓜泥讓狗狗吃飯或吃零食有事做
我比較過瓶口XL的約3.3公分.L和M的瓶身差很多.但瓶口是相同約2.7公分.S號的瓶口約1.9公分
圖檔

這是尾巴KONG--.尾巴KONG是經典KONG的延伸
多了一條耐咬的帆布尾巴.可以玩拋擲.也可以玩拉扯.如果把尾巴拿掉.就是經典KONG了
所以有多種功能和玩法
圖檔

kong玩具的好幫手~.讓狗仔忍不住想要想辦法舔到的kong醬
軟管的是今年新產品花生醬.比瓶裝的奶油花生更濃稠.
瓶裝的是奶油花生和清新薄荷的口味
這次除了幫大家準備了KONG醬.也幫大家準備了有機餅乾和南瓜地瓜泥.讓大家可以搭配
KONG的益智玩具使用
圖檔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2011-05-06, 18:08

KONG系列中除了經典款外還有球瓶和曲線瓶(外號丸子三兄弟)
由於瓶口小.這是難度更高一層的益智玩具.還可以串聯增加難度
由於難度高.狗狗比較容易挫折.建議初階益智玩具玩的很上手的.再考慮這個進階系列

球瓶kong
圖檔

曲線KONG
圖檔
頭像
amy

文章amy » 2011-05-06, 18:45

lc2584 寫:那請問有適合小型犬用的嗎?我家兒子是吉娃娃,有適合牠用的嗎?

S號很適合他用
頭像
amy

文章lilyting » 2011-05-06, 21:27

我們家kong醬各種口味都試過....

其中味道最清淡、不會那麼鹹那麼重的是kong雞肉醬(幼犬款,淺藍色蓋子)和羊肉醬(老犬款,紫色蓋子)。

另外我也蠻推軟管的花生醬,味道跟人吃的一模一樣,就是很純的花生醬,感覺比較天然,而罐裝的就沒那麼純!!
但軟管花生醬也有缺點,就是沒那麼好擠。全新的是封口的,要自己剪開口,建議將開口剪大一點比較好擠!

話說今天發現kong醬又出新口味,是橘色蓋子"培根&起司"口味的...
lilyting

文章dog.dog » 2011-05-06, 22:19

請問球瓶kong和之前團購的益智保齡球瓶材質是相同的嗎?
另外,曲線KONG有沒分大小呢?
頭像
dog.dog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客