論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-05-12, 14:02

Dear大家.即將開團了
本次品項眾多.還有款式和顏色問題.又有限量
由於團購登記作業完全人工操作.登記的述度可能趕不上大家敗家速度.
因此請大家多擔待登記和出貨作業.必要時會暫鎖板幾分鐘.消化訂單.
讓狗仔健康開心是我們共同的心願

由於量有限.如果你沒敗到.請放寬心.好東西我們會都會再次開團的
希望你也能敗的開心!!
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章福仔 » 2011-05-12, 14:40

義工們 辛苦
好緊張喔~~ 打的時候還會挫
最後由 福仔 於 2011-05-12, 15:51 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
福仔

文章TING » 2011-05-12, 15:06

請問:互動WOOBA, 迷彩 WOOBA ,及小狗WOOBA這3種尺寸都是一樣的嗎?照片看起來是依樣低(因為我家的黃金饅頭想選顏色比較粉嫩的小狗WOOBA).... :mrgreen:
頭像
TING

文章gsf » 2011-05-12, 15:13

TING 寫:請問:互動WOOBA, 迷彩 WOOBA ,及小狗WOOBA這3種尺寸都是一樣的嗎?照片看起來是依樣低(因為我家的黃金饅頭想選顏色比較粉嫩的小狗WOOBA).... :mrgreen:

小狗WOOBA只出S號的.因為名符其實給小狗嗎 :lol:
互動WOOBA, 迷彩 WOOBA ,及小狗WOOBA這3種尺寸的S都是一樣的
gsf

文章咩咩 » 2011-05-12, 15:57

amy 寫:這是不倒翁-S和L 的.大中小型狗各有所選
這是KONG的變型.他的最大優點是可以打開方便清洗.並且還可以玩 kong中KONG
增加難度.其時.玩具並不是要去"為難"狗仔
玩具是讓狗狗動腦筋有事做.還可以因此獲得食物的獎賞.可以提高狗狗的成就感.
野外的狗仔要打獵才有飯吃.所以是否考慮偶而也讓狗仔脫離飯來張口的日子~
讓他們覺得自己是隻很有用的狗XD

[ 圖檔 ]

法鬥用s號就可以吧@@?
頭像
咩咩

文章to仔麻 » 2011-05-12, 17:47

咩咩 寫:
法鬥用s號就可以吧@@?

S的就ok了
頭像
to仔麻

文章PM麻 » 2011-05-12, 19:24

請問 四腳蛇、青蛙 是依照尺寸來分顏色嗎? 還是這次不開放選色??
PM麻

文章amy » 2011-05-12, 19:35

有關顏色選擇請自行PM資料時在產品後面註明選擇順序
最後由 amy 於 2011-05-12, 19:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章husky.0321 » 2011-05-12, 19:42

請問尾巴KONG,哈士奇狗狗適合XL還是L號,疑惑中?????????有人建議該撰L還是XL嗎 :oops:
頭像
husky.0321

文章amy » 2011-05-12, 19:53

527070 寫:請問尾巴KONG,哈士奇狗狗適合XL還是L號,疑惑中?????????有人建議該撰L還是XL嗎 :oops:

XL和L 都可以.依官網建議30公斤以上會建議XL的
頭像
amy

文章husky.0321 » 2011-05-12, 19:55

amy 寫:
527070 寫:請問尾巴KONG,哈士奇狗狗適合XL還是L號,疑惑中?????????有人建議該撰L還是XL嗎 :oops:

XL和L 都可以.依官網建議30公斤以上會建議XL的

XL是洞口較大容量較大嗎?裡面東西會不會容易掉出來啊
頭像
husky.0321

文章amy » 2011-05-12, 20:01

XL的約3.3公分.L和M的瓶身差很多.但瓶口是相同約2.7公分.S號的瓶口約1.9公分
KONG要搭配大點的零食例如餅乾.或KONG醬等有黏稠的可以貼住

官網建議27~41公斤使用XL號
13~30公斤使用L號
5~15公斤使用M號
9公斤以下使用S號

amy 寫:這是紅色的經典KONG-
可以使用餅乾.飼料等搭配Kong醬或南瓜泥.地瓜泥讓狗狗吃飯或吃零食有事做
我比較過瓶口XL的約3.3公分.L和M的瓶身差很多.但瓶口是相同約2.7公分.S號的瓶口約1.9公分
[ 圖檔 ]

這是尾巴KONG--.尾巴KONG是經典KONG的延伸
多了一條耐咬的帆布尾巴.可以玩拋擲.也可以玩拉扯.如果把尾巴拿掉.就是經典KONG了
所以有多種功能和玩法
[ 圖檔 ]

頭像
amy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客