論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[住宿分享]墾丁凱撒 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[住宿分享]墾丁凱撒

文章蔡宗寰 » 2011-05-08, 22:55

這次安排墾丁渡假, 真的是超級開心的! 因為又是全家總動員!
尤其要找到全家可以共游的, 大概只有"大海"可以"包容萬物"吧!
選擇凱撒是因為離海邊近, 而且24小時有專人幫忙看著狗屋, 所以可以很安心!
領狗寄狗都必需簽名, 很有制度,
狗屋很乾淨且通風良好, 又有小樹和圍欄遮掩, 小胖可以很安心的休息!
凱撒很貼心, 還幫狗狗準備狗罐頭, 沖沙, 噴氣槍...等等..

記得小胖小時候來到海邊時, 都一直挖沙, 甚至還吃沙, 反觀現在, 6歲了的他, 穩定多了, 不會再做這種事了!
而且很勇敢, 不會怕海浪, 勇往直前! 因為他現在可是游泳健將! 哈...真的是我的驕傲!

只可惜他只救球, 不會救人, 我拿了他的球, 他還踢我一腳, 把球搶回去呢! :)

P.S.: 小提醒: 由於小胖會偷喝海水, 以致於有嘔吐及水便的現象, 所以最好帶一桶水, 適時把他們帶上來喝!
附加檔案
東山休息站! 讓兩個小朋友好好的伸展伸展, 這旅程還真是遠吶! 頑皮的勳一直在學小胖!
哥倆好!
墾丁!! 我們來啦!
最後由 蔡宗寰 於 2011-05-08, 23:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蔡宗寰

再貼

文章蔡宗寰 » 2011-05-08, 22:58

再貼
附加檔案
全家共游!
兄弟在比賽撿球!
勳實在太懶了, 竟然拉小胖的尾巴給他載回來! 小胖也真是好哥哥, 就這樣把他載回岸上來!
頭像
蔡宗寰

快樂的小胖

文章蔡宗寰 » 2011-05-08, 23:00

快樂的小胖
附加檔案
任務達成!
棒!
頭像
蔡宗寰

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-05-09, 23:03

好可愛!!!
最後一張的鼻孔都被看光光了啦!!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章barkingdog » 2011-05-09, 23:16

你們家真的是令人羨慕
全家出游最幸福了 :!:
頭像
barkingdog

文章cola麻麻 » 2011-05-10, 19:09

請問他狗屋住宿環境OK嗎? 當初看到狗狗不能同住房間,後來還是找民宿
頭像
cola麻麻

文章蔡宗寰 » 2011-05-11, 12:36

TO Cola麻麻,

凱撒的狗屋在警衛室旁, 另外狗衝沙的地方就在大門旁邊和人一起使用,
一共有六間狗屋, 6號是最大的狗屋, 要事先預約唷!
有一排矮樹圍著6間狗屋, 通風良好, 有樹陰!
環境很乾淨, 6間狗屋前有一塊小草皮, 防止頑皮的狗兒子跑出去, 我覺得設計的很貼心!
頭像
蔡宗寰

文章Umi麻麻 » 2011-05-14, 17:59

我們也計畫去墾丁耶
請問有狗屋的照片嗎?
狗屋離房間近嗎?
頭像
Umi麻麻

回覆Umi麻麻

文章蔡宗寰 » 2011-05-14, 18:44

狗狗是不能進入凱撒內的, 所以狗屋在凱撒大門旁的警衛室那邊!
這次我沒有拍狗屋的相片, 但是2004年帶小胖去住時拍的, 和那時候一樣, 不過小胖變大了,
6號狗屋也變大了, 就這樣, 其他都不變! 共你參考一下哦!

嘻...順便比一比, 當初小胖才5個月大, 只會玩沙, 很怕海浪, 被拔拔拉到海裡, 一整個不爽!

現在可是游泳健將呢!!! 一到海邊就噗浪去囉 ~~~
附加檔案
頭像
蔡宗寰

比一比, 時光飛逝!

文章蔡宗寰 » 2011-05-14, 18:46

幼幼小胖 & 成熟的小胖
附加檔案
幼幼小胖( 被拔拔拉到海裡, 一整個不爽! )
成熟的小胖 (噗浪真是太好玩, 好開心哦!)
頭像
蔡宗寰

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客