論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

散熱墊 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

散熱墊

文章pacolei » 2011-05-11, 23:36

這幾天天氣好熱,家裡的冷氣壞,還沒有來修理,只能開24小時的電扇給巴哥毛小孩,
看牠一直哈-哈-哈-的,心裡好著急,怕牠熱到休克
請問各位拔拔麻麻幫家裡的毛小孩準備了那款的散熱墊?有人有使用心得嗎?

今天去看了一下市面的產品,散熱墊有

1-鋁片 薄薄的一片

2-鋁片 薄薄的一片 但有加小圓防滑貼紙

3-鋁片 像古代竹簡的造型 一片片串起來,上層和下層還可以有空氣對流

4-涼墊(冰墊) 放到冷凍庫後,冰涼涼之後拿出來 (可是這樣子 地板不會都溼溼的嗎?)

另外,我有看到有人說鋁片不好,可是沒有寫不好的原因在哪裡,所以想請教各位,是否真有此說?

在此先謝謝各位。
頭像
pacolei

文章a88203042 » 2011-05-12, 04:21

巴哥真的很怕熱..我曾經有兩隻巴哥,在我的不注意疏忽下熱死的 :cry: ...
我買過IRIS的涼墊,就是墊子裡面塞保冷袋那種,可是我覺得不實用耶,沒多久就不涼了....
等等不久可能團購的騰空床吧,然後電扇開給他吹,我覺得其實通風是最重要的~~
頭像
a88203042

文章米姐姐 » 2011-05-12, 07:59

第1.跟第2只是差防滑貼 :lol:
第3 覺得應該會夾到肉肉,因為像咱家的很密.空隙超小的席子,都會夾到米米的毛
所以他不喜歡在那種東西上面
第4 怕有被抓破的可能,而且裡頭一定是放保冷劑等等,吃下去就.... :cry:

再回來 講到第1的...
咱家在米米粉小的時候就有買,剛開始真的涼涼的
但是接觸體溫久了,那個東東 就變熱嚕...這應該是金屬的原理吧 :lol:
所以個人覺得 室內一定要通風
電扇可以選功能性好一點的,如:VXXX牌,或涼風扇等等

您家寶貝 最主要希望的是...冷氣快休好吧!!不然換一台也口以...
:mrgreen:
頭像
米姐姐

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客