論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011花東遊(圖爆多)5/14更新照片 

這是我第一次在狗友會發表文章,如有不妥處請告訴小弟我喔~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

2011花東遊(圖爆多)5/14更新照片

文章Gino拔 » 2011-05-13, 21:34

在五月初工作告一段落,就一直懷念去年在台東的山與海~

便計畫了四天三夜的花東遊,從台北開車一路殺下去~

不囉唆請看圖

第一站, 羅東運動公園放尿,真的很大

圖檔

才第一站就這樣....(無視)

圖檔

經典的太魯閣還是要拍一下

圖檔

七星潭觀海
圖檔

第一晚住白陽山莊,其實花蓮能帶狗的民宿真的很多,但是白楊有個重點就是.......

他們有吹水機!!!!!哈哈哈,所以這幾天狗子髒都沒再怕的啦~~(而且還很不要臉的在從台東回來的路上再去借洗一次)

圖檔

沒在怕!!
圖檔

而且那邊有免費的腳踏車可以外借,可以騎一騎那邊的腳踏車步道也很不賴~

圖檔

才早上就開始打哈欠了..

圖檔

第二天前進慕谷慕魚,一片好山好水~~

圖檔

我們很無聊的捨棄階梯帶狗攀岩
圖檔

喔喔!!!到下面啦~~

圖檔

好涼好涼

圖檔

其實這次是他第一次游泳,所以也不敢選太深的池...

不過游起來也是有模有樣~~(拍拍手) :lol:
圖檔

不過上岸又瘋了....

圖檔

你是要去打野戰嗎??!! :evil:

圖檔

回白陽洗完澡後繼續往台東方向出發,在海線上其實沿路上都有很多很美的放尿點~

圖檔

到台東民宿後已經癱了,哈哈哈
圖檔

民宿再吹涼風,

圖檔

去年住過老闆的來吹涼風後,便留下深刻的印象,這次知道老闆有在蓋新的民宿後就改訂此間

一樣很偏遠,住的是一間獨棟的房子,只是附近雜草很多,沒有像來吹涼風有較大片的活動空間,但基本上也很不錯,

乾淨且簡單,在外面躺在躺椅上看著書,聽音樂,吹著涼風

生活,就該如此....

這一排總共有五棟,可以看到遠方的海平線

圖檔

台東必去勝地,鹿野高台

圖檔

圖檔

繼續滾.....

圖檔

繼續前進池上吃便當後到附近湖邊散步,熊熊忘記名字

圖檔

第三天住宿地點,福彰檜木屋,這家蓋在海邊,又用木屋形式,讓人感覺彷彿到了峇里島似

圖檔

兩人房小木屋,打開門就可以看到海

圖檔

讓我們順著步道往上走去喝下午茶

圖檔

上面又是一大片草原,台東也太多草了吧!!!

圖檔

這裡也很貼心的出借腳踏車,外面就是以前舊的台11線,所以幾乎不會有車經過,可以比較放心的讓狗隨行

圖檔

前面還有一小片烤肉區,可以一邊觀海一邊烤肉

圖檔

房前無敵海景

圖檔

房內裝,感覺是有重新裝潢過,擺脫出一般對於小木屋較破舊的印象

圖檔

晚上可以自己帶飲料去吧檯區喝一杯也很舒服

圖檔

對於福樟木屋,我個人覺得以在台東地區來說算是很不錯的飯店,唯一就是周邊完全沒有東西吃....要不就是可以吃裡面的餐點,不過我個人是沒吃過啦~~

小弟的花東之旅就到此結束了,因為怕打太長,

還有一些地點就沒再放上來了感謝大家耐心看完那麼多圖..... :cry:

謝謝~~

------------------------------

新增照片

花蓮光復糖廠

圖檔

北迴歸線

圖檔

池上大波湖, 不過剛剛叼了一隻死魚被限制出境

圖檔

鹿野高台起飛台

圖檔

台東台11線景點伽路蘭,很大的地方可以跑跑喔!!

圖檔

跑跑跑

圖檔

還可以一起望海

圖檔

磯崎海水浴場,一片沙灘,不過因為時間關係看一下就走了,不過應該蠻適合玩水的,台東的金樽也不賴喔!!

圖檔

台11線上的某瞭望台,熊熊又忘記地名... :oops:

圖檔

關於這次台東住宿,主要住的是再吹涼風和福樟檜木木屋

兩家都可以帶狗入房,福彰要多收清潔費300,涼風則不用,

不過基本上都不希望寵物上床,能不能做到就看飼主的公德心了~~

要維持優良的住宿環境,飼主的行為也是很重要的啦!!!

再吹涼風號稱沒電視,沒冷氣,只有大自然的涼風和音樂,蠻適合帶著心情來沉澱一下的人

房間一角

圖檔

自己的廚房可以下廚

圖檔

簡單的浴室,這裡的熱水是主人用柴燒的!!非常熱!!!

圖檔

臥室可以睡到四個人

圖檔

福彰則是渡假村形式,有餐廳及海水游泳池,蠻適合一家人一起入住的...

這次去的時候上面還在蓋新的木屋

圖檔

福彰裡面也有一隻小黑,跟了我們在舊台11線上一邊騎車當導遊

圖檔

目前廣告上的21國際度假村,號稱一泊七食,這次路上也有經過去看一下

也是可以帶狗入住,不過看到他們水上屋下面的水是綠色的....

就倒退了幾步.....

報告完畢!!!
最後由 Gino拔 於 2011-05-14, 21:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Gino拔

文章amy » 2011-05-13, 21:41

給你N個讚~
我要來去找網路公司幫我們設計可以按讚~ :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2011-05-13, 21:55

看到狗子滾成黑色,我都會幫他們覺得很幸福 :P :P :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2011-05-13, 22:06

小弟的花東之旅就到此結束了,因為怕打太長,

還有一些地點就沒再放上來了感謝大家耐心看完那麼多圖.....

不會太長...不會不會~~
還有的話, 如果可以請多多益善^^

花東....好久沒去了. 看到照片....嗯~
我想, 我該想辦法讓長工排假, 一家四口好好去一趟旅行!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2011-05-13, 22:06

看完之後,好想馬上殺去喔~

(換我在家裡地上滾~~)

by the way~

那個 野戰阿狗 很酷喔!
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2011-05-13, 22:07

這禮拜本來要上50的,但訴給我下雨,泣…

看狗子出門玩快樂的笑臉,再多圖…就是跑久一點!!!!
不會看煩的!哈哈哈~~(謝謝你的分享呦^^)
頭像
啾球麻

文章tess1223 » 2011-05-13, 22:09

啾球麻 寫:這禮拜本來要上50的,但訴給我下雨,泣…

球麻, 台南沒雨^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2011-05-13, 22:09

tess1223 寫:
啾球麻 寫:這禮拜本來要上50的,但訴給我下雨,泣…

球麻, 台南沒雨^^

你~~幹~~麻~~醬~~
頭像
啾球麻

文章小布 » 2011-05-13, 22:11

滾來滾去的 滾的我心情好開心

夏天到了 看到清涼照 感覺真涼快

希望可以再多貼一點照片
頭像
小布

圖片: 2

Re: 2011花東遊(圖爆多)

文章旺旺 » 2011-05-14, 01:18

[quote="xtaipei"]

去年住過老闆的來吹涼風後,

第三天住宿地點,福彰檜木屋,

請問這兩家您推薦哪一家適合連續住兩天?小吉娃娃能入宿房間嗎?
頭像
旺旺

文章旺旺 » 2011-05-14, 01:24

請問[來吹風]這家 沒電扇? 會熱嗎?有熱水洗澡?
頭像
旺旺

文章a88203042 » 2011-05-14, 05:51

讚喔~~
頭像
a88203042

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客