論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

發現一種"車內滾筒"是否有其他人使用過呢? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

發現一種"車內滾筒"是否有其他人使用過呢?

文章vickyma » 2011-05-15, 14:20

今天看到有篇文章在介紹"車內滾筒" 類似車上墊的功能
我搜尋一下產品介紹 好像比車內墊更能防止車上都是毛 尤其是換毛季節 因為是山洞似的構造:p
而且是伸縮式的 收納也簡單:p
我還異想天開 搞不好可以在家當籠內訓練的籠子XD

但是單價很高 不知道是否有其他狗友有聽過或使用過這項產品嗎?
我想問的是 如果有使用過 這項產品耐用度如何阿 會不會很容易被狗狗抓壞阿?
然後因為是山洞似的設計 通風度不知道如何呢? 謝謝^^
附加檔案
車內滾筒官網照片
頭像
vickyma

文章大黑麻 » 2011-05-16, 10:38

我就是買這款!!
用了2,3年了,很耐用,也很好清理,可以直接沖洗
整個收納後厚度不會太厚,可以提著走,很方便不佔空間
缺點是如果狗狗腳髒髒,長久下來桶內會有黑黑的印子洗不掉
透氣度不太夠,運動完或天熱時車上要開冷氣,不然狗狗在裡面會悶且喘
1/3的伸縮功能是靠魔鬼氈黏住,有時會彈開
這款絕對比車內墊更防毛,但狗狗上下車,椅墊上多少還是會有
頭像
大黑麻

文章vickyma » 2011-05-16, 13:08

大黑麻 寫:我就是買這款!!
用了2,3年了,很耐用,也很好清理,可以直接沖洗
整個收納後厚度不會太厚,可以提著走,很方便不佔空間
缺點是如果狗狗腳髒髒,長久下來桶內會有黑黑的印子洗不掉
透氣度不太夠,運動完或天熱時車上要開冷氣,不然狗狗在裡面會悶且喘
1/3的伸縮功能是靠魔鬼氈黏住,有時會彈開
這款絕對比車內墊更防毛,但狗狗上下車,椅墊上多少還是會有

原來如此 謝謝大黑麻分享 要開始存錢買這個好產品了*^^*
頭像
vickyma

文章amy » 2011-05-16, 16:30

我自己覺得小狗適用.大狗太拘束並不好用
此外以小型犬而言.這款其時很多提籠或提袋也多含有這類功能
可以在乘車時另外固定
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章vickyma » 2011-05-16, 17:25

amy 寫:我自己覺得小狗適用.大狗太拘束並不好用
此外以小型犬而言.這款其時很多提籠或提袋也多含有這類功能
可以在乘車時另外固定

原來如此@@
本來想說vicky身型已經定型了 大概維持20-21公斤左右
體型算中等的話 可能空間還夠大:P
還想說 這個有山洞穴居效果...剛好我放涼床的位置可以直接放這個滾筒(就不會亂滾了)
vicky不愛睡涼床 可能會願意睡這個 隔絕直接趴在地上的濕氣:P
看來要再多考慮考慮^^"
謝謝amy姐分享^^
頭像
vickyma

文章大黑麻 » 2011-05-17, 20:56

大黑28kg,在桶內可坐可趴,空間還很大
先前曾幫忙載狗友的哈士奇(20kg內),兩狗在裡面還可以轉來轉去
但兩隻大狗的確太壅擠,不建議
每次跑跑回程途中,大黑都在裡面呼呼大睡
頭像
大黑麻

文章米蘭查禮姆 » 2011-05-19, 08:19

大狗不適合!!

長的也像貓隧道!

如果他的高度跟寬度可以彈性調整到整個後座的大小應該就很不賴了!
頭像
米蘭查禮姆

文章旺旺 » 2011-05-19, 09:58

請問商品官網站?謝謝
頭像
旺旺

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客