最近看到一本不錯的狗狗雜誌(送的贈品很讚喔^^) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

最近看到一本不錯的狗狗雜誌(送的贈品很讚喔^^)

文章vickyma » 2011-05-16, 02:02

前幾天看到一個狗狗雜誌送的好康
剛好該雜誌這期內容我也有興趣 所以就買了:p

是日本"狗狗の心情"雜誌,台灣首次登陸版,在"X家就是你家""預購"的贈品
送攜帶式摺疊狗碗,和狗狗健康管理書夾+日文版健康管理手冊(類似獸醫發的預防針小冊子,不過是日文版:P)

但是只有點"X家就是你家"的機器"預購"才有送攜帶式狗碗喔~(要先付款199元,然後2天後到貨,我已經拿到了^^)
如果是直接買"雜誌架上"的,沒有送攜帶式狗碗,不過有送狗狗除臭袋+狗狗健康管理書夾^^"

那個狗碗 類似美國dexas攜帶式狗碗S號 但是沒有掛勾 不過有送一個薄薄可以收縮口袋的袋子裝
我上網查了一下上面產品的價格最便宜大概269元不含運費...
所以如果有類似需求的狗友,可以考慮去全家預購,
雖然我家是養黃金,但是我覺得S號的摺疊碗已經很夠用了~
覺得還蠻物超所值的^^

那個健康管理書夾,可以放健康管理手冊+相片+醫療單據+小包的藥包,看病的時候就整包帶著走就好XD

本來是看到雜誌介紹"P64. 從狗視線,瞭解愛犬的世界」狗狗的視野和人類大不同!許多東西都讓狗狗感到不安!?"
覺得很有趣,因為我一直很好奇從狗狗眼睛看出去的世界有何不同,爲什麼vicky有時候會對長條金屬狀物品感到不安....
有一次她竟然被紅色的蘋果嚇到 明明平常就在吃阿 結果擺一籃沒削皮的蘋果在地上 她竟然嚇到不敢接近還匍伏倒退:P
(後來有減敏 她了解就不怕了:P)

結果拿到雜誌後,發現其他的內容也很好玩耶
例如:正確的擁抱姿勢(區分大中小狗,也區分老年幼年小狗的抱法,還有舉例錯誤的抱法是怎樣,都是真人示範,不是畫圖喔^^)

簡單的依犬年齡別,飼主會遇到的犬行為問題,成因介紹跟簡單的減敏教學

依體重別,判斷零食的標準量,還有舉例呢,最後還有實際案例解說怎樣的零食是過量的,怎樣是剛好的.
(這超實用的耶,表格從1KG.2KG.3KG....12KG.13~20KG.21~30KG.31~40KG區分,畫很清楚喔,也解決我長久以來的疑問XD)

還有依公母區別如何教會定點上廁所等等,是從日本發出500多份問卷,然後篩選出飼主最困擾遇到的問題,並教如何解決.
(大概有8種情境模式喔^^)

還有狗狗的怪癖介紹跟解釋為何狗狗會有這種行為
(這很有趣,像我一直很想知道,爲啥Vicky洗完澡,很喜歡魯床魯地板魯棉被....剛好這期雜誌也有提到呢:P)
(希望有一天,雜誌也能介紹....為何狗狗大便完,會來回的爆衝,是不是因為解放了很高興XD)

然後還有狗狗的疾病介紹,人會患的生病,狗狗也會嗎?
(原來狗狗不會有氣喘,也幾乎不會有因為疲勞引起肌肉疼痛的現象耶:p)

最後面還有日本寵物法律實例,(散步途中,狗狗被其他狗攻擊死亡,法院如何判決,理由為何)
這本雜誌是翻譯日本發行的雜誌,裡面都是以日本案例當介紹,不過也可當作台灣飼主的參考~
希望日後,能以台灣的寵物案例當介紹囉^^

剛剛終於看完這本雜誌,或許因為是台灣創刊號,所以直接翻譯日本的同名雜誌,示範也都是日本飼主做案例
希望有朝一日,也能有台灣特色的內容出現囉^^
不過感覺這本雜誌真的很不錯,尤其這次送的贈品很實用XD

以下附上贈品圖,讓大家參考看看喲*^^*
附加檔案
.JPG
狗碗蓋在vicky頭上 她就僵住了:P
有狗碗展開跟收納的樣子
還有健康管理書夾+健康管理手冊
.JPG (231.92 KiB) 被瀏覽 2481 次
最後由 vickyma 於 2011-05-16, 13:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
vickyma

文章Kiiro麻 » 2011-05-16, 08:35

今天我也要去'不是我家的那個家'尋寶~~
感謝分享囉!
頭像
Kiiro麻

文章sprite » 2011-05-16, 08:36

好棒的增品唷~
不知道有沒有限量
頭像
sprite

圖片: 18

文章vickyma » 2011-05-16, 13:46

更正一下書名 是"狗狗の心情"
不是心事:p

記得喔 一定要去某家的"機器操作" 才有狗碗這個獨家預約贈品喲^^
然後要點中文書籍才找的到 那天點雜誌類 就搜尋不到:p

我也不清楚有沒有限量耶^^"
不過贈品是夾在書頁內 然後一體包裝的(不是額外包裝)
雜誌上有註明的贈品只有健康管理書套夾,狗碗沒特別註明,
但是某家的廣告好像是寫"狗碗是她們獨家預約贈品",我拿到狗碗的包裝上面也有註明這樣的字樣
(我是在FB看到訊息的,不是在某家看到)
所以如果還能預購書籍,應該就能拿到狗碗
若是機器預購 拆開卻沒拿到狗碗 可以反應給全家或代理商處理(或是當場拆封)^^
我是上禮拜5晚上預購的 禮拜天就拿到 所以應該還有貨喲 可以去看看^^
頭像
vickyma

文章machi » 2011-05-21, 00:49

昨天,澎湖終於有全家了!!~
馬上去預購2本,因為....我想要那種折疊水碗很久了!! :mrgreen:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章vickyma » 2011-05-21, 01:03

machi 寫:昨天,澎湖終於有全家了!!~
馬上去預購2本,因為....我想要那種折疊水碗很久了!! :mrgreen:

machi拔

所以昨天是澎湖的x家 第一天開幕阿!?
恭喜恭喜*^^*

我們家族親戚 經過我的放送 也陸陸續續再跑去訂了三份呢
連x家的店員 都很好奇裡面到底是啥 我當場拆給她看 她說她也想買一份XD
大家都是對那個摺疊狗碗有興趣XD
頭像
vickyma

文章COOKIE » 2011-05-21, 05:52

買了!!買了!!
狗碗真的好可愛唷^^ :P
頭像
COOKIE

文章古笨笨 » 2011-05-21, 09:31

看了文章我也跑去買了
送的摺疊狗宛真的很可愛 :lol:
而且還有附一個防水袋很方便
不過狗碗的塑膠味點重>"<
不知道有沒有方法去除掉......
頭像
古笨笨

文章amy » 2011-05-21, 09:42

狗狗的碗最好注意一下材質
有些塑膠材質品質並不穩定而且容易釋出有毒物質.
並且許多都避免不了環境荷爾蒙類的添加
吃飯喝水都會舔到和接觸到
贈品有成本問題.但品質是否能兼顧
自己要多加留心
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章vickyma » 2011-05-21, 20:32

古笨笨 寫:看了文章我也跑去買了
送的摺疊狗宛真的很可愛 :lol:
而且還有附一個防水袋很方便
不過狗碗的塑膠味點重>"<
不知道有沒有方法去除掉......

我只有第一天剛拿到的時候 馬上用過濾水仔細刷過一次
後來放在通風的地方晾乾 剛剛去拿來聞 橡膠味道幾乎都沒了^^"

我看它外裝袋子的中文說明 好像有說不要用清潔劑直接洗 會破壞橡膠材質
(拍寫 我記得不是很清楚 因為那個包裝袋子被我老媽丟了>.<)
頭像
vickyma

文章vickyma » 2011-05-21, 20:42

amy 寫:狗狗的碗最好注意一下材質
有些塑膠材質品質並不穩定而且容易釋出有毒物質.
並且許多都避免不了環境荷爾蒙類的添加
吃飯喝水都會舔到和接觸到
贈品有成本問題.但品質是否能兼顧
自己要多加留心

(大驚@@)
幸好有Amy姐提醒...我買的時候 真的只有被贈品吸引 沒有想到這麼多>.<
以後會多思考一下接觸性贈品的品質問題了:p

還好 主要我也很喜歡這期雜誌內容跟書夾 所以還覺得蠻划算的:p
(不過我姑姑跟堂姐 只喜歡狗碗 卻不喜歡書夾 覺得花色普通 明明書夾很實用阿/.\)
頭像
vickyma

文章machi » 2011-05-23, 03:45

我拿到時有看了ㄧ下材質..."硅酮樹脂"!
這是什麼東東呢?...有學化學的狗友支援一下吧!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客